ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Был вечер. Ты пришла из офиса в квартиру. Дазай был на задании и должен был прийти чуть позже. Твоё состояние было явно не из лучших. Ты пошла на кухню и, заварив себе чай, померила температуру. 37,9. Блин… не хочешь беспокоить Дазая, поэтому решила просто лечь спать.       Ночью время шло нереально медленно. Пять минут длились целую вечность. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери. Дазай.       Он быстро помылся переоделся и вскоре стоял на пороге вашей комнаты. Дазай лёг рядом с тобой, обнял и поцеловал в лобик. После этого он нахмурился.       — Ты до безумия горячая, малышка, — произнес он, — и это не подкат, — добавил с улыбкой Дазай.       — Я знаю, — сухо ответила ты.       — Ты мерила температуру?       — Да… 37, 9.       — Сейчас принесу тебе таблетку и водички, — с легкой улыбкой ответил он. • Возьмет отпуск на несколько дней, даже если Куникида будет против. • Сходит в аптеку и купит всё, что требуется. • Чуть ли не каждые пол часа будет проверять температуру. • Будет приносить тебе цветочки. • Обнимашки 24/7. • Вся домашняя работа будет на нём. И ему не сложно, и тебе хорошо) • Сериальчики каждый вечер обеспечены. • Строго следит за тем, чтобы ты соблюдала постельный режим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.