ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфавит Дазай

Настройки текста
Примечания:
      А — Aftercare (что он делает после секса) Будет гладить тебя по голове, обнимая и немного восстанавливая дыхание. Обязательно поинтересуется о твоем самочувствии и, если нужно, подаст стакан воды. После восстановления дыхания тебя поднимут на руки и отнесут в уже готовую горячую ванную, где возможно будет второй раз.       B — Body part (любимая часть тела) Костяшки на пальцах, да и кисти в целом. Он обожает их целовать. Каждую отдельно. Он любит гладить твои худенькие ручки. Это отдельное наслаждение.       C — Cum (что касаемо спермы) В презерватив. Но обычно вы занимаетесь сексом без презерватива, так как это приносит большее наслаждение. Вы еще не готовы к детям, по этому либо на живот, либо на бедра.       D — Dirty secret (его грязный секрет) Хотел бы попробовать ролевые игры, но понимает, что ты стесняешься, по этому никогда не скажет об этом.       E — Experience (был ли опыт) Несколько девушек из бара, но самое настоящее наслаждение он получает только с тобой. Никто не заменит тебя.       F — Favorite position (любимая поза) Неважно какая. Главное, чтобы тебе было комфортно и не больно.       G — Goofy (насколько серьезен) Он любит разряжать обстановку. Выкидывает грязные и пошловатые шуточки. Это нисколько не напрягает, на наоборот, расслабляет. И парень чувствует это, потому и продолжает так делать.       H – Hair (волосы) Он не хотел бы слышать от тебя замечаний по этому поводу. В общем все гладко.       J – Jake off (мастурбация) Во время месячных или когда вы далеко друг от друга. Так же, когда ты устаешь и хочешь спать. В общем очень и очень редко.       K – Kink (кинки и фетиши) Соблазнительное поглаживание его коленочек)       L – Location (любимые места для занятия сексом) Стол или ваша спальня.       M – Motivation (что возбуждает) Его заводит то, как ты закусываешь губу и гладишь свои руки. Его очень умиляет, что иногда ты перехватываешь инициативу на себя.       N – No (что никогда не сделает) Не сделает тебе больно или не приятно. Никогда не пойдет против твоей воли.       O – Oral (получать или отдавать) Он знает, что ты очень стеснительная и по этому не ставит тебя на колени. В общем он не против получить, но отдает он чаще)       P – Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный) Вначале медленный и нежный. Никогда не бывает грубым. Иногда может ускоряться, но будет это делать с трепетом.       Q – Quickly (быстрый секс) Нет. Никогда.       R – Rick (эксперименты) Он любитель экспериментов, но есть же твое мнение, которое он обязательно учитывает.       S – Stamina (раунды) Давай достаточно вынослив, в отличие от тебя. Старается это исправить. Ну раунда два по двадцать или пятнадцать минут. Постепенно увеличиваете.       T – Toys (игрушки) У него есть пару вибраторов, но использует он их редко. Зачем, когда есть пальцы?)       U – Unfair (любит ли дразнить тебя) Очень. Но все же знает меру и не перебарщивает, дабы не отбить у тебя желание находиться с ним в постели.       V – Volume (на сколько громкий) Дазай своих стонов не сдерживает. Они получаются пошлыми. Неприличными. Но, черт возьми, возбуждающими. И он знает об этом, по этому не прекращает так делать. Часто от него можно услышать тяжелое дыхание.       W – Will card (случайный хэдканон) Как то раз он решил воспользоваться вибратором. Ты еще не разу не испытывала эту штуку на себе и было страшно. Дазай успокаивал тебя, говоря, что это не больно, не страшно. Ему пришлось рассказывать о том, что он будет делать. В процессе он проговаривал каждое свое действие. Это до чертиков смущало и заводило вас двоих. Вы все чаще стали это практиковать)       X – X-ray (размер) 21,5       Z – Zzz (как быстро он засыпает) Только после тебя. Он еще немного поиграет с твоими волосами, оставит несколько поцелуев на твоем сонном лице и мирно засопит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.