ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и весь день учится

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный день. У всех, кроме тебя. Ты решила тщательно подготовиться к контрольной работе по тому предмету, который ты плохо знала. На твоем столе было все. Учебники, старые тетради, конспекты и прочие материалы. Состояние твоего здоровья было не из лучших. Безумно хотелось спать.       Дазай в это время был на работе. Он не знал, что ты училась всю ночь и день. У него было важное задание, по этому последние два дня его не было дома. Он говорил, что его не будет три или четыре дня, по этому ты решила воспользоваться этим.       Вдруг, на твое удивление ты услышала как открывается дверь. Дазай? Рановато. Подойти и проверить сил не было. Для пришедшего парня было странно, что ты не встречаешь его. Он разулся, снял верхнюю одежду и прошел в вашу комнату, где увидел тебя, сидящую в куче учебников.       - Солнце? - ласково спросил он, на что ты вздрогнула и уставшим взглядом посмотрела на парня.       - Д-дазай?       - Угадала.       Парень улыбнулся, но это была улыбка, от которой нельзя ожидать чего либо хорошего. Он подошел к тебе, понимая твое состояние и приобнял со спины за плечи, проверяя, что ты делаешь.       - Милая, скажи, пожалуйста, как долго ты учишься?       Он знал, что очень долго, просто решил узнать у тебя насколько все плохо.       - Не оч-чень долго, - сказала ты, заикнувшись.       - Мг, вижу. Не оставлю тебя больше никогда. Я конечно безумно горжусь тобой. Ты у меня умничка. Стараешься хорошо учиться. Но надо же знать рамки.       После этого парень решил не церемониться. Он просто поднял тебя на руки и понес в кровать, не слыша твоих возмущений. У него не было ни желания, ни сил ругаться, хоть он и был зол.       - Ну Даза-ай.       - Что, мое сокровище?       - Мне надо учи... - тебя перебили.       - Все, что тебе сейчас нужно - это сон.       - И еще кое-что. Мне нужен ты, - слишком уж давно вы с ним не виделись, надо пофлиртовать.       На это он чмокнул тебя в лоб.       - Не хочешь со мной принять ванную? - предложил парень.       - А можно?       - Конечно.

***

      Спустя некоторое время вы уже были в воде. Соприкосновение мокрых тел - такой интимный момент, от чего ты смущаешься. Дазай лишь умиляется, глядя на твое лицо. На сегодня ты очень устала, и парень видел это.       - Можно я тебя помою? - так просто сказал он.       Ты смутилась. Слишком уж резкое предложение. Очень смущающее. Ты покраснела, но все же коротко кивнула. Все тело сжалось.       - Тш, чего ты так напряглась, солнце? - спросил Дазай, а затем шепотом добавил, - расслабься, я здесь, чтобы сделать тебе приятно.       Он мягко провел руками по твоей спине, от чего ты задрожала. Парень оставил легкий поцелуй на шее. Ты сидела спиной к Дазаю. Он же сидел сзади тебя. Его ноги были вытянуты вдоль твоих.       Дазай потянулся за гелем для душа. Нанес немного себе на руки, а затем начал растирать, превращая его в пену. После этого вновь прикоснулся к твоей спине, легко поглаживая. Вскоре он переместился на твои плечи. Затем руки. Кисти. Как только дело дошло до ног, ты заволновалась еще больше. Это было очень приятно.

***

      После всей этой процедуры Дазай бережно отнес тебя в кровать и обняв тебя, вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.