ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я медленно погружалась в сон, мои веки отяжелели. Реальность начала растворяться, уступая место сновидению... Я увидела себя стоящей в небольшой уютной комнате. Солнечные лучи проникали сквозь кружевные занавески, озаряя комнату мягким светом. Я опустила взгляд и с трепетом прикоснулась к заметно округлившемуся животику. Я была беременна! Вдруг дверь распахнулась, и вошел сияющий Сильвер. Увидев меня, он расплылся в широкой улыбке и в два шага оказался рядом, с нежностью обнимая и целуя меня. — Я так счастлив, любовь моя! Ты делаешь меня самым счастливым мужчиной на свете, — прошептал он мне на ухо. Время поплыло, сцена сменилась. Я лежала на больничной кровати, держась за руку Сильвера. Мое лицо блестело от пота, но глаза сияли радостью. Я кричала, из последних сил тужась... И вдруг раздался звонкий младенческий крик! Я расплакалась от облегчения и счастья, когда акушерка передала мне крошечный сверток. Открыв одеяльце, я увидела прелестное личико новорожденного сына или дочки. Малыш посмотрел на меня распахнутыми глазками, и мое сердце затопила невероятная волна нежности. — Наш ребенок... наше маленькое чудо, — выдохнул Сильвер, с обожанием глядя на нас. Я кивнула, не в силах произнести ни слова. Я была абсолютно счастлива... Сон начал расплываться, искажаться. Но последним, что я запомнила перед пробуждением, было лучезарное личико моего младенца и ощущение райского блаженства.

* * *

Противный будильник резко затрезвонил в 7:32 утра, вырвав меня из объятий сна. Сонное марево медленно рассеивалось, пока я безуспешно пыталась вновь погрузиться в дрему. Около десяти минут спустя муж наконец-то проснулся и выключил назойливый звук. Едва я снова прикрыла глаза, как теплая рука Сильвера обвилась вокруг моей талии, а его бархатистый голос защекотал ухо: — Белла, моя драгоценная жемчужинка... — он оставил нежный поцелуй на моей шее. — Угомонись, — пробормотала я сонным голосом, похлопав его руку в знак протеста. — Дай мне хоть разок выспаться как следует. — No way! — промурлыкал он, его губы скользнули по моему оголенному плечу, и я шутливо стукнула его по лбу. — Отвяжись, я серьезно! — чуть строже произнесла я, когда Сильвер озорно куснул мое плечо. Шаловливая искорка плясала в его глазах. Одним плавным движением он перекатил меня на спину, нависая сверху. — Но я люблю будить тебя поцелуями, мой бутончик, — пропел он, осыпая мое лицо лепестками ласк. — Ох. Сильвер рассмеялся, ничуть не обидевшись на мою строгость. Его рука скользнула по моей талии, щекоча кожу. — Ну же, Белла, не будь такой сердитой с утра пораньше! Разве ты не рада видеть своего любимого мужа? Я попыталась сохранить серьезное выражение лица, но это было нелегко, когда Сильвер ласково целовал мою шею. — Может мне напомнить, как сильно ты меня любишь? — промурлыкал он мне на ухо. Я не выдержала и расхохоталась, разворачиваясь к нему лицом. — Ты невыносимый баламут! Но я действительно люблю тебя, хоть ты и не даешь мне выспаться. Сильвер победно улыбнулся и крепче обнял меня. — Вот и отлично! Теперь, когда это выяснили, может, проведем утро с пользой? Его бровь игриво приподнялась, и я покраснела, прекрасно понимая, что он имеет в виду. Ладно, еще немного поваляться в постели будет недурно! — Скажи, тебя секс никогда не утомляет? — нахмурилась я. Сильвер рассмеялся, притягивая меня ближе. — Никогда, моя сладкая! Для тебя я всегда буду полон сил и энергии. Он чмокнул меня в кончик носа. — Хотя, если ты устанешь, я с радостью сделаю всю работу сам. Лишь бы видеть твое довольное личико! Я закатила глаза, пытаясь сдержать улыбку. — Ох уж этот твой непристойный юмор! Ладно, убедил. Но если к полудню я окажусь полностью обессиленной, пеняй на себя! — Считай, что я предупрежден, — игриво подмигнул Сильвер, наклоняясь для поцелуя. Его горячие объятия заставили меня забыть о сне и будильнике. В конце концов, чем еще можно с пользой провести утро в компании любимого человека? Так что пусть будильник еще немного подождет. Нам есть чем заняться до обеда!

* * *

Ароматные запахи свежесваренного кофе и румяных тостов витали по кухне. Я сидела за столом, укутавшись в мягкий халатик, когда Джон принес тарелки с аппетитной яичницей, хрустящим беконом и свежими фруктами. — Какое чудесное утро, любимая, — улыбнулся он, садясь напротив меня. — Ты тоже сегодня восхитительна. Я сделала глоток ароматного кофе и откусила кусочек тоста. — Знаешь, мне приснился такой удивительный сон этой ночью, — я посмотрела на Джона сияющим взглядом. — Я была беременна, и у нас родился малыш! Лицо Джона озарилось счастливой улыбкой. — Расскажи мне все об этом сне, любовь моя. Я поведала ему каждую мельчайшую деталь — солнечную комнатку, мой округлившийся животик, сияющее лицо Джона. Описала, как мучилась от схваток, но позабыла о боли, когда на свет появился наш крошечный сынок или дочурка. — Это было такое блаженное чувство — держать малыша на руках, — мечтательно протянула я. — Я была безгранично счастлива! Джон с невероятной нежностью смотрел на меня, накрыв мою ладонь своей сильной рукой. — О, Белла, как же я мечтаю, чтобы твой сон стал явью! Увидеть тебя беременной, родить нашего малыша... Это было бы величайшим счастьем для меня. Я грустно покачал головой. — Но ты знаешь, что это невозможно для нас. Я не могу дать тебе ребенка. Он крепко сжал мою руку, заглядывая мне в глаза. — Милая, кажется, я тебе уже это говорил, но повторю это ещё раз: мы сможем. Мы попробуем, дорогая. Обещаю. Я обещаю, что ты родишь нашего ребёнка! Я замерла, не веря своим ушам. В груди затрепетала надежда, которую я уже давно похоронила. Медленно подняла взгляд на Джона, его лицо сияло уверенностью и решимостью. — Но... как? — выдохнула я дрожащим голосом. Джон крепче сжал мою ладонь, его большой палец успокаивающе поглаживал мою кожу. — Я уверены, что у нас есть хороший шанс произвести на свет нашего малыша! Слезы благодарности и счастья хлынули из моих глаз. Джон поднялся и крепко обнял меня, целуя макушку. — Все будет хорошо, моя радость. Я больше никогда не позволю тебе отчаяться. Мы будем бороться за наше счастье вместе. Сквозь слезы я посмотрела в его глаза, полные любви и веры. — Спасибо, что не сдаешься, и веришь в нас, — прошептала я. — Я люблю тебя больше жизни. И если ты обещаешь, то я верю — мы обязательно станем родителями! В тот солнечный выходной день надежда вновь поселилась в моем сердце. Возможно, судьба преподнесет нам самый драгоценный дар — дитя, рожденное от чистой, горячей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.