ID работы: 14592620

Следы помады и чернил

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувство напряжения

Настройки текста
Примечания:
Напряжение. Сейчас они смотрят друг другу в глаза и эти взгляды не предвещают ничего хорошего. Однако – разговор начать не получается. –Ты кретин. – смело говорит Ира, глядя в тёмные глаза. –Ты постоянно меня оскорблять будешь? И почему на «ты»? Не забывай, что я твой преподаватель и имей уважение. –Ты... В смысле, вы. Вы теперь постоянно из-за той глупой ситуации будете издеваться надо мной? –Может нет. – Артём ухмыльнулся. –А может и да. Чем чёрт не шутит. К тому же, это не я полез целоваться к незнакомцу. –Это была абсолютная случайность! Я же не знала, что вы окажетесь моим преподавателем, так ещё и куратором. –А я вот надеялся, что забуду тот вечер и тебя в том числе. Я был неприятно удивлён, увидев тебя вновь. Ладно, не суть. Я о другом хотел поговорить. – мужчина выпрямился, нависая над студенткой, разница в росте была колоссальной. –Что за высказывания? –Что вы имеете ввиду? –Твои фразы «катись к чёрту», «кретин», «козёл». –Зато я правду сказала. – Ира хотела бы показать тому средний палец, но к счастью сдержала себя. –Смело, но ты же понимаешь, что я могу сделать так, что ты вылетишь из университета? Или как минимум будешь отстранена от занятий на какое-то время. –Не нужно меня запугивать. – Певчая взглянула на бейдж , который висел на кармане чёрной рубашки преподавателя, а затем на него самого. –Артём Евгеньевич. –Я не запугиваю. Я говорю лишь о последствиях, которые могут быть. В общем, я надеюсь, что отныне ты будешь следить за языком. –За вашим? Брови Артёма сдвинулись к переносице, а рука с огромной силой ударила по столу. Ира вздрогнула, сделала пару шагов назад, надеясь, что так сможет укрыться от гнева преподавателя. –Не злитесь вы так, я же просто шучу! – на лице девушки появилась натянутая улыбка, кажется сейчас она перегнула палку. –Я могу сесть на своё место и подготовиться к последней паре? –Иди. Тяжёлый вздох и вот Певчая, наконец, может более менее расслабиться. Когда та оказалась на месте, Рита взглянула на неё с недоумением. –Ира, что это вообще было? –Я сегодня юморная дама. Это он какой-то ворчливый, фу. – темноволосая девушка показала преподавателю язык, пока тот не видел, и засмеялась. Наконец последняя пара. Краснов что-то рассказывал, но Ира не вслушивалась в его слова. Её раздражал этот голос, учитывая не сложившийся разговор. –Подходите по одному, вытягивайте тему, затем я объясню кто в каком формате должен будет преподнести ту или иную информацию. – сказал Артём, держа в руках коробку с кучей бумажек. –Чё? Какие темы? Какой формат? Какая коробка блять? – Ира посмотрела по сторонам. –Что я уже прозевала? –Ты не слушала то, что он говорил всё это время? – спросила Маргарита. –Просто подойди, я потом, так уж и быть, объясню. Когда очередь наконец дошла до Певчей, та встала и неспеша, словно чего-то опасаясь, подошла к преподавателю, доставая листик из коробки. –Какая тема? –Не знаю. –Лист развернуть не судьба? – раздражённо вздохнул преподаватель. –«Преимущества путешествий». Издевательство какое-то... Почему именно эта тема? –Сама же вытянула. Это в аудио формате. –Для радио типо? –Да. Не задавай тупые вопросы, пожалуйста. После окончания пар, Ира и Рита стояли возле входа в университет. Певчая ждала, пока за ней приедет сестра со своим мужем, параллельно слушая то, что пропустила во время пары. –В общем всё просто: через месяц у нас будет пробный показ статьей, видео и аудио. А потом ещё через месяц ежегодный конкурс от университета для студентов, которые учатся на последнем курсе журфака. То есть для нас! Пробный нужен для того, чтобы заранее всё прогнать и найти недочёты, которые стоит исправить и доработать. Поэтому нам и дали темы, а также формат. Ты всё поняла? – спросила Маргарита у Певчей. –Ну, вроде да. –Тебе ещё повезло. У тебя тема интересная. Мне попалось «важность образования», ещё и в видео формате! –Саше вообще нужно будет написать статью про волонтёрские организации, так что не всё так уж и плохо. Не переживай. На парковке засигналил водитель, сидевший в чёрной машине. Ирина поняла, что это приехали за ней. Девушка попрощалась с одногруппницей и побежала в сторону машины. Залезла на переднее сиденье, облегчённо выдохнула. –Я заебалась! Но при этом я вдохновлена на новые свершения. –Какие же? – поинтересовался Влад. –У меня появилась гениальная идея для мести, которую я обязана воплотить в жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.