ID работы: 14593099

Ковры, шоколад и...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
RaysFray бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Почти все жители шоколадной фабрики Вонки спали, кроме Чарли, будто и сам устроился умпа-лумпом в ночную смену. Хотя он очень хотел спать, но его завалили домашкой… Поскольку ему было семнадцать, он должен был учиться в школе, но проживание на фабрике дало ему личного умпа-лумпа учителя. Тот и завалил Бакета домашним заданием… Чарли задрёмывал если замирал хоть на секунду. В конце концов, осилив большую часть заданий, юный Бакет встал, поприседал, сделал пару отжиманий и сел обратно. Ему предстояло ещё одно задание, от Вилли Вонки. «Так… пожилым людям часто противопоказано сладкое.» - рассуждал он. Парню нужно было составить таблицу какие сладости кому нравятся (что-то типа статистики). Чарли встал, поприседал и в который раз сел за учёбу, но написав около двух предложений подмастерье прилёг на руки и уснул. Через пять минут к нему зашёл Вилли Вонка. Он хотел отругать мальчика, ведь три часа ночи не лучшее время для занятий физкультурой, но увидев ученика спящим мужчина потерял всю свою (небольшую) злобу. Сильные руки подхватили юношу и уложили на кровать. Поколебавшись, Вонка легонько коснулся губами лба Бакета и, сгорая от стыда, выбежал, надеясь, что его ученик спит. Чарли проснулся и сонно удивился: «Почему я в кровати? Я же делал уроки…». Парень посмотрел на часы и начал судорожно собираться: было 12:50, он проспал большую часть занятий! Вдруг к нему постучали. К нему зашёл Вилли Вонка. -Доброе утро, мой мальчик! -воскликнул тот с улыбкой. -Доброе, мистер Вонка. Хотя для меня не совсем. Вилли подошёл и сев на кровать легонько подтолкнул парня на подушку: -Я договорился с твоим учителем, Звёздный свет, сегодня у тебя не будет школьных занятий. Пусть будет…Скажем…внеплановый выходной. Выспись, поделай домашнюю работу.-с многозначительной улыбкой сказал он. -Я помешал Вам вчера? Прост… -Ничего страшного, Чарли. Ты идёшь завтракать? -Да. Спасибо, мистер Вонка! Мужчина в ответ только ослепительно улыбнулся, оставляя Чарли одного. Парень переделал всё что мог: позавтракал, доделал уроки, почитал…Чарли решил прогуляться в шоколадный цех. Выйдя из комнаты Бакет направился по знакомой дороге. Его обуревали мысли. Возможно именно поэтому он не заметил, как оказался в совершенно незнакомом ему коридоре. Освещение было не везде, вдалеке подозрительно мигала лампочка. Чарли заметил что это, наверно единственный коридор в котором нет ковров. Видимо поэтому, а может ещё из-за чего-то здесь было холодновато. «Об этом месте не знают Умпа-лумпы…»-задумчиво пробормотал он, как вдруг: -Чарли, что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.