ID работы: 14593099

Ковры, шоколад и...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
RaysFray бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Примечания:
За окном опять сугробы. Как в тот самый вечер, когда Чарли бежал к родне неся своё самое главное сокровище-золотой билет. Только сейчас Чарли сидит на широком подоконнике своей спальни и несётся домой лишь мысленно. После того как Чарли высказал всё своему наставнику, тот будто специально уехал. «Я уезжаю за новыми вкусами, Чарли. Оставляю тебе на попечение всю свою фабрику!» - сказал он в тот вечер. Чарли хотел что-то возразить, ответить или хоть как-то прокомментировать новость, но почему-то промолчал. А увидев улыбку на лице шоколатье парню стало ужасно паршиво на душе. Ему стало вдруг омерзительно глядеть в эти лиловые глаза. Стало невероятно грустно понимать, что его учителю абсолютно плевать на то, что произошло совсем недавно. Чарли тогда виду не подал. Просто сказал: «Что ж удачной вам поездки!» - и ушёл. Вспомнив этот момент, юноша поднял голову и прикрыл глаза. Но поняв, что всё бесполезно дал слезам скатиться по своим щекам. Чарли не смог совладать с банальной грустью. «Я безнадёжен. Ведь это было месяц назад! Почему я до сих пор...» - подумал он. Но ведь Чарли не виноват, что и вправду нуждается в Вилли Вонке. Ведь он не виноват в том, что…любит Вилли Вонку. Не виноват и в том, что сходит с ума от запаха и походки учителя. Не виноват, что волнуется за него. «Нет. Я не должен был. Он…он не заслуживает моей любви. Я должен стереть все чувства к нему. Но…ведь я не могу оставить фабрику. Ведь Вилли мне доверяет. Но чувства нужно стереть.». -Привет, мам, привет, пап. -Ты какой-то вялый сегодня. - замечает миссис Бакет. -Нет, тебе показалось. -Пойдёмте скорее в дом! – говорит отец Чарли. Некогда большая семья Бакетов превратилась всего лишь в трёх человек. Но и сейчас они жили хорошо. Чарли навещал родителей по субботам и на дни рожденья, а те с нетерпением ждали прихода сына. Сегодня Чарли не очень-то хотел идти в отчий дом. Он и правда совсем не выспался т.к. всю ночь либо плакал, либо смотрел в одну точку обдумывая разные варианты разговоров с наставником. Он хотел прикинуться больным, но решил не огорчать родителей и пришёл. -Как дела у тебя? – спросила мать. -А? Да…хорошо. А у вас? -У нас то замечательно. Как дела на работе? – продолжил расспросы отец. -Ну…хорошо. А у вас? -Так. Сынуля, что-то случилось? – мягко поинтересовалась миссис Бакет переглядываясь с мистером Бакетом. -Нет. Расскажите, как у вас-то с работой? -Чарли, я прекрасно вижу, что что-то случилось. Родителям ты можешь рассказать всё. – чуть серьёзнее сказал мужчина. -Ничего не случилось! Почему вы меня допрашиваете?! Что вам не нравиться?! – воскликнул Чарли- я так не могу! Почему у человека не может быть личного пространства?! Миссис Бакет заплакала, а мистер Бакет строго произнёс: -Мы всего лишь хотим узнать, что случилось. Если не хочешь говорить не надо. Но последние слова он произнёс в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.