ID работы: 14593099

Ковры, шоколад и...

Слэш
R
Завершён
20
автор
RaysFray бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Примечания:
Чарли понял, что натворил только после того как оказался у чёрного входа на фабрику. Единственное что у него осталось. Чарли взял ключи, открыл дверь и зашёл. Всё это он проделал в каком-то полусне. Умпа-лумпы набежали на хозяина и начали что-то наперебой кричать. Парнишка слушал в пол-уха, а точнее вообще не слушал. Он шёл дальше по коридору погрузившись глубоко в свои мысли. Он и сам не понимал, что с ним творится. Но…но ведь Чарли не мог сказать: «Да ничего собственно не случилось! Просто влюбился в одного мужчину. Ах да, родители, забыл сказать! В Вилли Вонку!». Нет. Они точно не должны ничего знать. Вдруг Чарли почувствовал, как его обняли. Почувствовал аромат вишни и горького шоколада. И не выдержал. Обнял его в ответ. Хотя еще вчера обещал…клялся, что не будет чувствовать к нему ничего. Но оказавшись в его объятьях не выдержал. -Чарли, ты чего? – мягко улыбнулся Вилли Вонка поворачивая к себе юношу. -Как Ваша поездка? -Замечательно. Но что случилось с тобой? А? Хотя… думаю, что здесь не лучшее место. Пойдём. Чарли утёр слёзы, глубоко подышал и направился за учителем. *** Они пришли в спальню Вилли Вонки. Чарли удивился, когда наставник сел прямо на ковёр. -Ну, Звёздный свет, рассказывай. Что случилось? -Даа…Вы не поймёте… -Я постараюсь понять. Чарли знал что Вонка будет серьёзен.Как и родители. Но то, что произошло потом он уж точно не предвидел. Вилли сел рядом и обнял ученика. -Звёздный свет, я не хочу, чтобы ты угасал. Я хочу быть твоим….другом. Можешь говорить со мной на «ты». Я не твой родитель. И я постараюсь понять тебя. -Если покороче, то…я поссорился с родителями. -Из-за чего? – всё ещё обнимая Чарли спросил Вонка. -Я…я не могу сказать. -Почему? -Эээх. Ладно. Я влюбилсяи не хотел говорить об этом с родителями. – выдохнул парень в плечо мужчине. Вилли Вонка сжал Чарли покрепче. Он так боялся этого. Но всё же нужно улыбнуться. -Я рад за тебя, Чарли. -А Вы когда-нибудь влюблялись? -Конечно. – печально сказал Вонка прекращая объятья. -И…это было взаимно? -Не знаю, Чарли. Прости, но у меня есть одно важное дело -До свидания. Вонка вышел, вслед за ним Чарли. *** Вилли Вонка стоял на мосту. Шоколадная река мирно текла под ним. Когда раздался шелест сладкой травы он не обратил на это внимания. Шоколадный мастер лишь закрыл глаза и шагнул в пустоту. Он оставил Чарли записку со всеми инструкциями у ученика в комнате. Только вот наставник вряд ли знает, что его подмастерье не заходил к себе в спальню, а медленно прогуливался в шоколадный цех. Вонка не успел коснуться речной глади. Шоколатье кто-то подхватил в самом начале его «полёта». Мастер распахнул глаза. Перед ним стоит Чарли. -Мистер Вонка, я забыл Вам сказать. Я влюблён в Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.