ID работы: 14594009

Cartier

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся Ньют поздно, в три часа дня, из-за чего чувствовал себя, мягко говоря, плохо. Выглядишь так, будто этот день оттрахал тебя во все места ᕕ( ՞ ᗜ ՞)ᕗ

Спасибо, сестричка...

Блондин уже пожалел, что скинул фото сестре. Ведь теперь любимая Сонечка сделает еë обоями на телефоне и будет "хвастаться" какой у неë брат красавчик. Так, но время то идëт, даже бежит, скоро у Ньюта встреча, а он не готов. Причем совсем. Впопыхах парень начал собираться. Встреча же дружеская, а значит можно надеть что-нибудь попроще. Только вот проблема, зачем Ньют вообще согласился на неë? Да просто брюнет зацепил Ньюта, даже слишком, но блондин боялся себе в этом признаться. Но раз согласился, назад уже нельзя. Хорошо, Ньют собрался, но теперь другой вопрос. Ехать на машине, метро или на такси? Выпивать он не собирался, хотя, если уж быть честными, ему очень хотелось. Был выбран первый вариант, если что, на следующий день вернется за машиной на такси. Дилемма была вопросом личного комфорта, который в последнее время был на первом месте. Прибыв на место, Ньют увидел Томаса, который ждал парня у входа. Брюнет был в обычной на первый взгляд одежде, но как же она подчеркивала всю фигуру парня. Ньют подвис на столь прекрасном зрелище и почувствовал, что ветер поменял своë направление и теперь дует в совершенно неправильную сторону. Но да ладно, любовь бывает разной. Хоть до неë пока и далеко. Правда ведь? Из транса Ньюта вывел мягкий голос Томаса. —Добрый вечер, Ньют.—брюнет открыл двери ресторана, впуская дизайнера внутрь. —А? Да, прошу прощения, добрый вечер.—Ньют растерянно озирался по сторонам. —С Вами всë в поря... —Может быть перейдëм на "ты"?—блондин случайно перебил Томаса, вырвавшимся предложением.—Я не думаю, что Вы намного старше меня. —Мне 25.—Томас мягко улыбнулся. —Я даже чуть старше буду. Мне 26.—Ньют широко улыбнулся. —Так ты в порядке, Ньют?—не унимался брюнет, пока вел блондина к нужному столику. —Да, просто поздний подъем сказывается. Томас отодвинул стул, приглашая собеседника занять место. С этого и началось приятное и полное знакомство парней. Они общались так, будто знали друг друга как минимум лет десять. Ньют впервые в жизни чувствовал себя максимально комфортно с новым человеком, а Томас наслаждался обществом того, к кому с первого дня встречи начал неровно дышать. За долгими разговорами ни о чëм и обо всëм сразу, парни не заметили, как время подошло к закрытию, к двум часам ночи. —Может быть поедем ко мне?—Ньют надеялся, что брюнет не испугается и согласиться. —Я только за!—Томас громко рассмеялся и попросил счет.—Нет, оплачиваю я!—заявил брюнет, когда увидел в руках Ньюта карту. Подняв руки в примирительном жесте, блондин дождался момента, когда Томас оплатит их небольшую посиделку, и вскочив со стула повëл брюнета за руку к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.