ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая: Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Я находился в такси, я ехал до Сибуи, точнее сказать, до бара «Неон». Расположившись на переднем сиденье, я от нефиг делать читал газету. За рулем сидел молодой мужчина с русыми волосами и голубыми глазами. Судя по всему, ариец. За скромную, двухминутную беседу я успел выяснить, что его зовут Дермота.       — Приехали! — резко остановился он       От вылета из машины через лобовое стекло меня спас лишь ремень безопасности.       — Чудно, — прокомментировал я, снимая ремень.       Как только я открыл дверь, Дермота спросил:       — А деньги?       — Я бумажник на работе не ношу, — я повернулся к нему и вытянул руку. — Но могу дать краба.       Как только он вытянул ладонь, я хлопнул его по руке и вышел из машины, закрыв дверь.       — Ну что же, — промямлил я, открывая дверь бара.       Я вошёл внутрь. Прозвенел звук небольших колокольчиков. Мои глаза бегали вокруг, но остановились на дальнем столике.       За ним сидел один из гулей, которому я подсадил паразита и вместе с ним была… Курона?! Что, так быстро? Серьёзно? Быстренько же работают они.       Всё таки, я подошел к ним и присел напротив Куроны, та посмотрела на меня с легкой озадаченностью.       — И она… — девушка посмотрела на моего подчинённого. — Способна спасти мою сестру?       — Да-да, я способен, ещё как.       Она вновь перевела взгляд на меня и глубоко вздохнула.       — И что для этого требуется?       Я закинул ногу на ногу, промолчав несколько секунд, а затем все же заговорил:       — Начну пожалуй с того, что она мертва.       Как и ожидалось, реакция была весьма бурной. Она уперлась руками об стол и приблизилась ко мне, на её лице была ярость.       — Ложь! Она жива! — чуть ли не прокричала она. — Широ дышит, говорит и ест!       — Не обманывай себя, Куро, — спокойно проговорил я. — Её дыхание — это просто газы, что выходят из твоего тела, как и способность «говорить». А то, что она «ест» — это ты просто поглощаешь еду через отверстие на животе.              Её глаза расширились и она отстранилась.       — Тогда… если Широ мертва, на кой чёрт тебе все это? Зачем ты позвала меня в этот бар, через свою подстилку?       — Очевидно же, я хочу её воскресить.       — И как ты это сделаешь? — задумалась на несколько секунд Куро, собираясь с мыслями. — И главное, зачем тебе это?       Я улыбнулся краем губ.       — Если ты будешь совершать добро, оно обязательно вернется к тебе.       Глаза Куроны слегка расширились, а рот немного приоткрылся.       Видимо, она впервые встречает человека, который решается помогать ей, не прося ничего взамен.       Возможно, она не будет мне доверять из-за этого. Но завоевать её доверие мне и не нужно. Я просто сделаю своё дело и уйду.       — Тц, — цокнула девушка, скрестив руки на груди. Спустя секунду, на её лице появилось непонимание. — А откуда ты знаешь про лицо в животе?       Чёрт, небольшой косяк.       — Тебе лучше не знать этого, — почесал подбородок я, собираясь с мыслями. — Так, для того, чтобы воскресить Широ мне нужно кое что знать… — решил сменить тему я.       — Что именно? Спрашивай.       — Осталась ли её голова… или хотя бы часть мозга?       Куро ничего не ответила, она лишь задумчиво посмотрела в пустоту. Спустя некоторое время она заговорила:       — Следователь «Сузуя Джузо» отрубил ей голову, я не успела её захватить, она должна находится в месте, куда отводят утилизованные трупы гулей.       — Чудно.       К этому времени позади меня прозвенел звук колокольчиков, кто-то вошел в бар.       Я повернул голову. Зашёл один из гулей с паразитом в голове. Он, увидев меня, последовал ко мне.       — Вы нашли её, мой повелитель?       — Да, — прямо ответил я, собираясь с мыслями. — Теперь, у меня для тебя новое задание.       — Весь во внимании, — неживым тоном отчеканил тот.       — Найди место, где хранят трупы гулей и принеси мне голову беловолосой девушки.       — Слушаюсь, — с этим словом мужчина развернулся и ушёл.       Я перевел взгляд на того, что нашёл Курону. Что мне бы ему приказать? Неплохо было бы обзавестись огнестрелом, ибо как по мне кагуне будет похуже.       Только вот надо научиться стрелять, но с этим я справлюсь.       — А ты, — сделал паузу я, формулируя мысли в голове. — Найди магазин огнестрельного оружия и грабани его как следует.       Он резко встал и последовал в сторону выхода со словами:       — Так точно!       Фух… приказы подстилкам я отдал, поэтому посмотрел на Курону, которая была явно удивлена их преданностью.       — Почему эти чудики так тебе преданы?       — Долгая история. Да и это не важно, — совершил длинную паузу я. — Вставай, надо будет из дома моего одну вещицу забрать, она поможет вернуть к жизни твою сестру.       Ясухиса тяжело вздохнула, но всё-таки встала со своего места.       — Как тебя хотя бы зовут, Франкенштейн в юбке? — спросила она.       — Кимуру, — ответил я. — А почему в юбке?       — Да пошли уже!              Я казалось, направился к выходу, но по пути заглянул к барной стойки. За ней уже стоял другой мужчина: у него были каштановые волосы, карие глаза и скромная борода.       — 100 грамм, — сходу сделал заказ я.       Куро слегка растерялась.       — Ты чего, пить вздумала? — возмущенно спросила девушка.       — Если принять 100 грамм на грудь, то будешь весь день здоровой, — подшутил я.       Я развернулся к бармену, который уже положил на барную стойку стопку с водкой.       Взяв в руки стопки, я залпом выпил всё её содержимое, слегка скривив своё лицо. Было горьковато, рот словно горел, но я быстро отключил нервные окончания в нём.       — У меня бумажника с собой нету. За счёт заведения, — ухмыльнулся я и вышел вместе с Куроной, оставив бармена в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.