ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
46
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая: Тело

Настройки текста
      Как только я вышел из «Неон» вместе с Куроной, я моментально уставился на машину, в которой сидел таксист-ариец, Дермота.       Он что, специально ждал меня? В любом случае, решившись этим воспользоваться, я открыл заднюю дверь машины и запрыгнул в неё.       Вслед за этим, рядом со мной села Курона.       — На такси, серьёзно? — скептически спросила девушка.       Таксист развернул голову и моментально повернул её обратно.       — Опять Вы? — спросил он. — Ладно, куда Вас?       — До дома, ну, откуда ты меня забрал.       — Сначала заплати за предыдущий проезд.       Я пожал плечами, в это время Курона достала из карман бумажник и достав из неё небольшую сумму, кинула её прямо в таксиста, тот поднял купюры.       — Этого хватит и на две поездки, — сказал он, складывая деньги в автомобильных ящик.       Вслед за этим, Дермота резко нажал на газ и я ударился лицом об спинку сиденья, что было напротив, как впрочем, и Курона.       — Ремни, ребятишки, ремни! — начал набавлять скорость он.       Поняв, что он ещё и не только это может выкинуть, я быстро надел на себя ремень безопасности.       После этого я посмотрел на Куро, которая последовала моему примеру.       — И куда мы едем? — задала она довольно логичный вопрос.       Ладно… придется рассказать ей о том, что мы едем в особняк куинксов и я следователь. Думаю, спасение сестры для неё выше и вряд-ли она нападет на меня, как на того, кто может помочь… да и в такси? Нелепо звучит.       — В особняк отряда Qs, — пояснил я со спокойным выражением лица.       Курона непонимающе посмотрела мне прямо в глаза.       — И зачем тебе туда ехать? Грабануть следователей хочешь?       — Я там живу.       Как только девушка услышала мои слова, её глаза резко расширились. Она посмотрела на меня со злостью и осторожностью.       — Ты следователь? — задала прямой вопрос Ясухиса.       — Бинго, — сделал паузу я, задумываясь над следующими словами. — Тут все очень сложно, можно сказать, что я агент или что-то вроде того. Я там живу потому что вижу в этом плюсы.       — Ладно, плевать, — смягчилась она. — Но учти, если ты мне лжешь — я тебя выпотрошу, как куропатку.       — Да-да-да, — игриво ответил я, повернув голову в сторону окна.       — Я это серьёз…       — Приехали! — таксист резко остановился из-за чего меня и Курону слегка толкнуло.       — Блять, — выругалась девушка, растягивая ремень безопасности.       — Как можно такой даме матерится? — в ответ, Куро промолчала.       Мы вышли из автомобиля и стояли уже напротив двери в особняк куинксов.       — Значит… тут то, что поможет моей сестре?       — Именно. Подожди тут.       Я зашел в особняк, поднявшись к своей комнате, я открыл дверь. Затем, порывшись в шкафу, я достал каменную маску и спустившись по лестницы, вышел из дома.       На моем лице появилась улыбка, когда я заметил, что Курона стояла, прислонившись к стене. Должно быть, она уже устала.       — Пришла наконец, — заметила она, вслед за этим Куро перевела взгляд на каменную маску в руке. — Ну и что это?       — Лень объяснять. Маска, впрочем нам поможет.       Курона фыркнула и подошла ко мне.       — Теперь от тебя кое что требуется.       — Всё что угодно, — с ходу сказала она.       — Прям всё? — иронично изогнул брови я.       — Да хоть в США слетать, — усмехнулась она. — Я готова на всё, чтобы вернуть сестру.       Улыбнувшись, я скрестил руки на груди, собираясь с мыслями.       — В общем то, поройся в морге и найди тело девушки, любой.       — Что? — на её лице отобразилось непонимание. — На кой чёрт тебе оно?       Нет, нет, нет, пока что не стоит ей говорить, что её сестра может вернуться только в чужом теле, по крайней мере в чужом ниже головы. Она может принять это достаточно бурно.       Хм, если так подумать… её сестра, Наширо, станет вампиром, значит будет способна полностью контролировать своё тело.       Тогда, в чем проблема его адаптировать? Например, грудь сделать меньше, талию туже и так далее, то есть сделать вторым оригиналом? Хотя, может быть контроль над присобаченным к голове телом не совершенен?       Даже так, это лишь вопрос времени, поглотит достаточно энергии — установит над новым телом полный контроль. Только вот, сколько времени потребуется?       Насколько я знаю, Дио прожил с телом Джонатана по крайней мере несколько лет, если не учитывать время в гробу, где негде взять кровь. И то, он не обрел над ним полный контроль. — Ты где летаешь? — вывела меня из раздумий Курона. — Отвечай давай. — Короче, оно поможет с твоей сес… — Тогда я в деле. Ты будешь ждать здесь? — увидев кивок на моем лице, она глубоко вздохнула. — Хорошо, я пошла, — она развернулась и последовала в неизвестное для меня направление.

***

      Из магазина огнестрельного оружия с выломанной дверью вышел мужчина с каштановыми волосами, одетый лишь в белую футболку с брюками. Это была одна из шестерок Кимуры.       — Фух, вроде-бы все, — в руках мужчина придерживал две тележки, набитые до верху оружием.       Точнее, в одной было огнестрельное оружие, а во второй — патроны и даже снаряды для РПГ. Он перешел со всем этим добром через дорогу и принялся погружать оружие с пачками патронов в багажник пикапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.