ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая: Преследование

Настройки текста
Примечания:
      Кимура находился у особняка отряда Qs. Он лежал на скамейки, а каменная маска, в свою очередь находилась на груди юного вампира.       Сангае не спал. Вместо сна парень просто смотрел на ночное небо.       Он слегка нахмурил брови, услышав прерывистое дыхание и шаги в двухстах метрах от него. Нет, в трёхстах метрах.       — Хааа, я все, босс, — издал появившийся голос спустя пять минут. Кимура поднялся на ноги, положив маску на скамейку.

[От первого лица: Кимура]

      Я увидел своего подчиненного, у которого в голове был паразит. Этого мужика я отправил на поиски головы Наширо… и он вернулся? Так быстро?       Все вопросы отпали, когда я обнаружил в его руке что-то напоминающее стеклянный сосуд, нет, это была коробка.       И в ней была голова сестры Куроны. На удивление, она идеально сохранилась, возможно, это из-за странной жидкости, в которой находилась впрочем её голова.       Фух… теперь можно выдохнуть, а то я боялся, что её мозг не сохранился. Теперь, осталось дождаться Курону.       Прошло чуть около пол часа и позади себя я услышал медленные, затем быстрые шаги. Я обернулся.       Это была Курона и она держала в руке черный мешок с вероятно, трупом случайной девушки.       Она бежала в сторону моей шестерки, нет, в сторону сосуда, в котором голова Наширо.       Она резко выхватила из его рук стекленный сосуд, уронив при этом мешок.       Она держала его нежно и мягко, словно боялась опрокинуть или поцарапать.       Прижав оный к груди, девушка повернулась ко мне. — А теперь?       Я глубоко вздохнул, взяв в руки каменную маску, которую поставил ранее на скамейку. — Так, для нача…       Возле нас резко остановился черный пикап, который припарковался, слегка вьехав на тротуар.       Я перевел взгляд в сторону лобового окна и узнал в нём другого своего подчиненного, которого отправил грабить магазин оружия.       Он открыл боковое окно, и высунув в отрытое окно морду, сказал: — Я приехал, владыка!       Резко встав, я слегка расширил глаза, как только услышал звук от полицейской мигалки примерно в нескольких сотнях метрах от нас.       — Ты привел хвост, идиот, — я прошел несколько метров и остановился возле того, кто притащил сюда голову Наширо. Я моментально швырнул маску в кузов пикапа и заговорил: — Мантию.       Тот кивнул и порылся в своем плаще и найдя нужную вещь, кинул мне черную мантию.       Поймав её, я моментально надел элемент одежды, скрыв лицо при помощи капюшона.       Я подошел к Куроне и аккуратно схватил черный мешок, а после совершил прыжок и оказался уже в багажнике пикапа.       Мои глаза слегка расширились, как только я увидел хуевую тучу вооружения: автоматы, гранаты, РПГ, пистолеты и ещё боеприпасы к этому добру.       Что-ж, похоже кто-то принял мой приказ слишком серьёзно.       — А ты неплох.       — Я сильно старался, мой господин, — честно отчеканил тот.       — Ладно, — я повернулся в сторону другого подчиненного. — Ты прыгай в салон, а Курона в кузов.       Я положил мешок в углу, Курона забралась на пикап и присела в противоположном углу, крепко держа сосуд и прижимая его к своему телу.       — Что значит «хвост»? — спросила она, медленно посмотрев на меня.       — Полиция. Ничего особенного. Около шести машин.       К этому моменту расстояние сократилось до 100 метров, поэтому я поднял ладонь и указал пальцем куда-то вдаль, где уже виднелись их силуэты.       — Газуй, — приказал я, слегка повернув голову назад.       Он послушался и моментально нажал на газ. Мы поехали вперед, набирая скорость.       Однако, когда мы набирали скорость их машины уже подъехали к нам на дистанцию приблизительно тридцати метров.       Сейчас наш пикап двигался с практически равной машинам копов скоростью.       Раздался звук магнитофона:       — Черный пикап! Черный пикап! Остановитесь!       Так, и как мне сделать так, чтобы они отстали? Думая об этом, я перевел взгляд на море огнестрела, мое внимание завлек РПГ.       Однако, если пальну из РПГ прямо по ним — они умрут. Из автомата тоже стрелять не вариант.       — Последние предупреждение! Останов… — голосу полицейского в магнитофоне не дали договорить.       — Отсоси! — прокричал мужчина за рулем.       Из бокового окна одной из полицейских машин высунулся мужчина. В его руке был автомат.        Он принялся стрелять по мне, как по самой открытой цели.       Некоторые пули попали мимо, но множество пуль попало мне прямо в корпус. Раны начали быстро затягиваться и я даже не вздрогнул.       — Что за нах? Он что, боли не чувствует? — прошептал едва слышным тоном стражник порядка.       Я обернулся по сторонам и заметил, что тут полным-полно фонарных столбов. Поэтому, я быстро взял РПГ и присел, прицелившись.       Я улучшил свои глаза, вместе со зрением и реакцией при помощи полного контроля тела как только это было возможно.       Казалось, время остановилось. Все замедлилось. Нет, мой мозг перерабатывал информацию настолько быстро, что и создается такое ощущение.       Я прицелился в огромный, фонарный столб.       Когда я нажимал на курок, я заметил, что мой палец двигался словно целую вечность. Не знаю, сколько времени прошло в реальности, прежде чем мой указательный палец наконец-то нажал на него.       Я убрал с себя этот эффект, смысла в нем больше не было… и моментально, меня откинуло на несколько метров, я врезался в преграду кузова, мои уши заполнил шум.       Когда я открыл глаза, я увидел неплохой взрыв и падающий на асфальт огромный фонарный столб.       Как только этот объект упал, он перегодил дорогу полицейским машинам и они врезались в него.       — А она крутая… — с удивлением, и пожалуй, с легким восхищением прошептала Курона.       — Едь в глушь, там скроемся на время, — приказал я, слегка развернув голову в сторону заднего стекла пикапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.