ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая: Решение Куроны

Настройки текста
Примечания:
      Прошло что-то около часа, прежде чем мы остановились у заброшенного, небольшого и одинокого домика в лесу.       Это была полная глушь, от Токио мы были в нескольких километрах. Торбе, именно так звали моего подчиненного за рулем — заглушил двигатель и вышел.       Вслед за ним, вышел тот, кого я отправил на поиски головы Наширо. Я аккуратно поднял каменную маску, что валялась неподалёку от меня и засунул её под мантию, а после взял черный мешок и выпрыгнул с кузова.       — Давай, слезай, — скрестил я руки на груди, посмотрев на затылок Куроны.       Та неохотно встала и одним прыжком уже оказалась на земле, не ослабевая ни на миг хватку на сосуде с головой Наширо.       — Ты снаружи посторожишь, — приказал я безымянному амбалу, тот кивнул.       Мы вошли внутрь. Атмосфера в заброшенном доме наводила ужас: дранная мебель, повсюду пыль, довольно мокрая древесина из которой и был построен этот дом.       Я положил мешок на пол и раскрыл его. В нем находилась обнаженная, мертвая девушка лет 20. У неё была средних размеров грудь и довольно изысканная фигура. Я, полностью сняв мешок с неё, отошел.       — Торбе, отруби ей голову, — приказал я, закрывая глаза ладонями. Уж больно не хочется мне смотреть на это «зрелище». — И отнеси эту голову куда-то, в лес.       Послышались шаги. Затем довольно неприятный звук, после вновь шаги. Я открыл глаза. Труп девушки теперь был без головы, а Торбе куда-то исчез.       — Ты что, боишься смотреть на отрубание головы? Неженка, — попыталась подколоть меня Курона.       Я подошел к трупу девушки и посмотрел на Курону, скрестив руки на груди.       — Теперь, положи голову сестры, без сосуда — рядом с шеей этой девушки.       — Главный вопрос… зачем?       — Голова не отрастет тело, так что требуется новое тело для твоей сестры, — сделал я паузу, собираясь с мыслями. — Вот и нужен труп этой деву…       Когда я переводил взгляд на Курону, я обнаружил её вблизи с собой. Что-то острое пронзило мою грудь.       Я лишь спустя секунду понял, что это было щупальце. Вернее сказать кагуне. Чёрт побери, я думал, что она меня ударит.       Могу сказать лишь одно… чувствовать то, как твою грудь насквозь пронзило что-то и при том не чувствовать боли — достаточно странное ощущение.       — Что ты несёшь? — перешла на крик Курона. — Наширо воскреснет в своем теле и точка! — от её крика мои барабанные перепонки чуть не лопнули.       Я сделал несколько шагов назад, тем самым освобождаясь от её кагуне, который был в моей груди.       — Тогда наколдуй мне её тело. Я не могу просто так взять его из ниоткуда, — прошептал я, затягивая рану в груди. — Да и что, ты меня собиралась убить? Ты мне сердце разорвала, как и часть легких!       — Сама виновата, дура, — зло прошипела Ясухиса.       — Выбирай…       — Нет! Наширо должна вернутся в своем теле! — наорала на меня девушка, ударяя мне по щеке. Я не стал сопротивляться. — И это… — она ударила по солнечному сплетению, я даже не вздрогнул. — Даже не… — очередной удар, на этот раз по носу. — Обсуждается! — её надвигающийся на висок кулак я поймал. Мне нельзя травмировать мозг.       — Послушай… — начал я с искреннем сочувствием. — Я понимаю тебя, но…       — Да что ты можешь понимать! — продолжила каприз она. — Ты же чертова следовательница, убиваешь таких как я! — Её глаза окрасились в красный, а склера стала черной. — Небось и пыталась завоевать моё доверие, чтобы заманить в эту глушь! Тут же полно следователей, я права?       — …у меня тоже был брат-близнец, он умер в восемь лет, его сбил пьяный водитель, — перевел я взгляд вниз. — Вот поэтому я и понимаю тебя… как ту, что лишили сестру-близнеца.       Девушка немного расширила свои глаза и приоткрыла слегка рот.       — Твою сестру возможно возродить только в чужом теле… или же вообще в виде только одной головы… — я сделал паузу, собираясь с мыслями.       Когда я посмотрел в её глаза, я продолжил:       — Так что выбирай, Курона. Воскресить её с чужим телом, или же вообще не воскрешать… ну или в форме одной лишь головы.       — Ты... — устало сделала паузу она. — Прости уж, я не знала.       Она цокнула, отойдя от меня, девушка посмотрела на сосуд с головой Наширо в её руках.

[От первого лица: Курона Ясухиса]

      Чёрт... что мне делать? У меня выбор: позволить ей воскресить голову Наширо с чужим телом, или же вообще её не воскрешать... надо подумать.       Нет, нет, нет, это лучше чем ничего. Хотя, это ведь нельзя будет назвать полноценной Наширо. Что же мне делать? Какой выбор принять?       — К слову... — резко заговорила Кимуру со мной. — Она со временем будет полностью контролировать новое тело. Так что, сможет сделать его похожим на свое родное, чтобы прям не отличить.       Что? Полностью контролировать своё тело? Что эта следовательница имеет ввиду? Я конечно знаю, что гули могут понижать или повышать температуру своего тела... но не полностью им контролировать, до такой степени.       — О чём ты? — я нахмурила брови. — Разве такое... возможно?       — После того, как я её воскрешу она станет практически бессмертной... — что она подразумевает под «бессмертием», что, стареть не будет? Как такое возможно? Или это что-то другое? — Она будет также способна полностью контролировать своё тело.       — Дай мне подумать, дура! — фыркнула я, усаживаясь на диван. Я слегка почесала свой лоб.       Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я смогла принять решение.       Я поняла, что лучше уж моя сестра воскреснет с чужим телом, но при этом хотябы лицо и голова будет принадлежать ей и она со временем сможет изменить и остальное тело.       Выбора, впрочем, у меня не так особо и было. Буквально все или ничего. Моя сестра для меня это все в этом мире.       — Я согласна... — уверенно отчеканила я, вставая с кресла.       Кимуру в ответ, глубоко вздохнула и улыбнулась мне. Надо будет после всего этого не забыть выяснить, почему она обращается к себе в мужском роде.       Быть может... я ударила ладонью себя по лицу, отбрасывая эту мысль. Ну быть такого не может! С виду она нормальной ориентации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.