ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Девчонка

Настройки текста
Примечания:
Войдя домой, как Шрек выходит из туалета, позвала со всей мощи брата. — ТАКИ! Тот лежа на диване в зале, пустыми глазами смотрел в потолок. — Таки? — М? — Что сегодня произошло? — подойдя к нему и заглянув в глаза, спросила. — Сегодня я пошел против Киемасы. Тот битой захотел меня шандарахнуть, а меня спасли наши цели, — совсем просто и без каких то замарочек рассказал брат. — То есть, как это «Наши цели»? — Те кто спасли меня, оказалались верхушками в «Свастонах». — А.ХУ.ЕТЬ просто… — Знаю, я сам в шоке, — вставая с дивана, он посмотрел на меня, — Что мне делать, Мико? — Для начала не паниковать! Они тебя не тронут! И даже если тронут, я им конечности оторву. — ПФфф… хорошо! Показав рукой жест «сядь» на диван, он предложил смотреть ужастики. Я была не против. Только пожалуйста, не какой-нибудь дешевый фильм!

***

Это был дешевый фильм из 2000-х. А что ты хотела Мико? Мы в 2005, и нормальных ужастиков еще тогда не было в Японии! Но… Хоть, фильм был не очень, я переживала настоящий калейдоскоп чувств, который заставлял мое сердце биться быстрее. Ностальгия о прошлом смешивалась с теплом, который я ощущала, укутавшись в одеяло рядом с братом. Даже несмотря на фильм, который крутился на экране, мое внимание было полностью поглощено внутренними раздумьями. Когда я положила голову на его плечо, я почувствовала, что он всегда был моим опорой, моим камнем, на котором я могла опираться. Мы были как две половинки одного целого, разделенные жизненными обстоятельствами, но все равно неотделимы друг от друга. Вопрос «Почему мы были так глупы?» не давал мне покоя, но в то же время в моей душе зарождалась искра надежды на новые начало. Может быть, все происходящее сейчас дает мне шанс исправить прошлые ошибки, построить новый путь и оценить ценность того, что у меня есть? Подняв глаза на брата, я увидела его спокойное лицо, словно он находился в мирном сне. Но мысль о потере меня встревожила. Нет, я не желала снова ощутить боль утраты близкого человека. Я клянусь самой себе, что сделаю все возможное, чтобы его будущее было наполнено радостью и светом. Охх, ну я и заговорила конечно! Че там по карусели? Посмотрю пока Таки этого не видит, а то еще подкалывать начнет. *** Пробудившись уже с первыми лучами утреннего солнца, я решила порадовать нас обоих чем-то вкусненьким на завтрак. Брат был еще в русле снов, и мне пришлось его будить, что бы тот собрался в школу. После того, как мы умылись и позавтракали, настало время отправиться в новое приключение. Наверное, я не упоминала раньше, но мы оба учимся в одной школе, поэтому встречаться после перемены было легким делом. Сидя на траве во время перемены, возле дерева, я и Таки решили полакомиться мороженым. — О чем задумалась, Мико? — спросил меня Такемичи. — Просто так, ни о чем конкретном, — ответила я. — Ты сегодня какая-то молчаливая, что случилось? — Такемичи, я пл… — уже начала, но меня перебил какой-то парень. Может быть, это и к лучшему? Не особо об этом хочется говорит. — Такемичи, иди сюда! — позвал его какой-то брюнет-мальчик. Вставая со своего места, Такемичи произнес: — Мико, не жди меня. — Что? — не поняла я. Он ушел внутрь школы, а я осталась размышлять, что он имел в виду. — Ладно, забудем. Лучше поем мороженое, — решила я. … — МИКО! — раздался громкий крик, который резко вывел меня из сна. Недовольно взглянув на то, что разбудило меня, я почувствовала легкую раздраженность. Кто это? Ой… это же Каори! Девушка с длинными черными волосами мчалась ко мне. Калри всегда была нежной и готовой помочь своим друзьям. Даже спустя годы, она оставалась со мной и выслушивала мои бредятины. — Мико, беда! Помнишь ту девочку, что помогла тебе отвертеться от полиции? Ты еще с ней подружились, зовут Мей, — отдышавшись начала расказывать та. — Помню, и? — Мне сообщили что она попала в беду. Какие то пацаны ее схватили! — Чего? — Мико! Помоги! — Тебе сказали, где она сейчас находится?

***

Место было проклятым, словно чертов ад на земле. Остановив свою дребезжащую мотобайку, (блин, ее на ремонт нужно отдать) я увидела убогое зрелище. Там, в углу, пацан сидел в одних трусах, с кляпом во рту и завязанными руками, смотрел, как его девушку били какие-то трое негодяев. — Эй, куски говна! Что за херню вы тут устроили? — закричала я, выбежав из тени. Все повернулись ко мне, глядя на меня, как на обезьянку в цирке. Хотя, это правда. — Что, дрянь, ты ахуела? — пробормотал один из них, подходя ко мне. Я просто молча ударила его в лицо. ФАЙТ! И началось безжалостное противоборство, где каждая моя ударная комбинация сопровождалась громкой музыкой из «Мортал Комбат». Моя кулачная техника была на высшем уровне, я парировала и контратаковала их каждое движение. Я уклонялась от их ударов, выполняя акробатические трюки, словно настоящий ниндзя. Один за другим они падали на землю, стоня от боли. Я была неудержима, моя ярость питала мои удары. Я ощущала, как адреналин прокачивает каждую клеточку моего тела, наполняя меня непобедимой силой. На конец-то после этого бойни, я решила помочь ребятам. — Погоди, — кинулась я к Мей и осмотрела ее тело на наличие серьезных повреждений. Ничего серьезного не заметила. — Не плачь, Мей. Я рядом, — успокаиваю, поглаживая ее по спине. Потом подняла и потащила парня. Накинула ему куртку и штаны, что были у этих идиотов. — Одевайся. Сможешь идти? — Да, эти твари напали на меня, когда мы с Мей гуляли. Не думал, что они на нее наскочат. Спасибо. — Не за что, но пора выбираться. Ты домой, а я Мей в больницу отвезу. Травмы не серьезные, не волнуйся. — Хорошо, еще раз спасибо. Как тебя зовут? — Мико, — обернувшись, посмотрела своими ярко-голубыми глазами на него. — Я обязательное тебя отблагодарю потом. *** Мей я отвезла на своем мотоцикле. Врачи сказали, что жить будет, ну и слава богу! После диагноза, я отправилась к ней домой. Удивительно, но моя память еще помнит ее адрес. Как за 27 лет я еще помню Мей, спросите вы, а я отвечу так. Вы знаете, что я еще тот бандюган? Была ситуация, когда мне действительно нужна была помощь. Из-за одной старухи меня хотели посадить на 15 суток. Просто невероятно, не правда ли? Из-за одной старухи… Так вот, девочка встала на мою защиту и спасла меня от заявления, написанной этой старухой. В то время у меня был период депрессии из-за недавней потери мамы. Это был сложный период. Так тяжело потерять родного человека… Но Мей помогла мне увидеть свет в этой темноте. Позже мы стали друзьями и наша дружба продолжилась до 17 лет. Что произошло потом, я не помню, но я знаю, что она прекрасный человек. Когда пассажир был доставлен домой, водителю потребовался отдых. Водитель устал.

***

Как только я вернулась в свое убежище, я торопливо приблизилась к своей кроватке. СПААААТЬ! И знаете, что самое раздражающее? Я забыла выключить свет..... БЛЛ… Конец эпизода — Девчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.