ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баджи

Настройки текста
Примечания:
Ночью Такемичи рассказал, что в школе его позвал некий Казутора, который потащил его на вражескую территорию. Там, конечно же, был Баджи, и он избивал своего помощника. Такемичи взяли с собой, чтобы полностью удостовериться в его лояльности. Охххх как же меня это уже бесит! Детские игры какие-то! То «Мебиусы», то «Вальхала». Сейчас я иду со школы домой и надеюсь, что приключений на свою задницу не найду… Уже завернув на свою улицу, я увидела Каори. Та заметила меня и энергично помахала мне рукой. — Привет, Мико! Я подошла к ней и так же поприветствовала: — Привет, Каори. Что тут делаешь? — Девочек наших жду. Мы тут тусу решили устроить, присоединишься? — игриво улыбаясь, ответила она мне. Гадина! Пытается соблазнить! — Прямо… сейчас? — А когда ещё? Так ты идёшь? Обещаю, будет весело! Миссия не попасть в жопу провалилась, потому что я согласилась, и мы отправились в какой-то клуб чисто для девочек. Считай, что девичник. Клуб находился в подвале старого здания. Снаружи он выглядел неприметно, но внутри было шумно и весело. Девушки всех возрастов танцевали под громкую музыку, пили коктейли и болтали друг с другом. Каори повела меня к столику, где сидели наши одноклассницы. Они радостно нас приветствовали и предложили присоединиться. Я села и огляделась. Атмосфера была лёгкой и непринуждённой. Девушки смеялись, шутили и делились своими секретами. Я почувствовала, как напряжение последних дней немного отступает. Может быть, этот вечер и правда будет весёлым? Вокруг меня шумела толпа разгорячённых девушек. Музыка грохотала так громко, что приходилось кричать, чтобы услышать друг друга. Но, несмотря на всю эту какофонию, я сразу услышала звонок телефона. Он лежал на столе рядом с моей сумочкой. Я схватила телефон и посмотрела на экран. Ну что блядь снова? Нихрена отдыхать не дают… На экране высветилось имя: «Чичи» Так. Чего это он? — Что такое, Таки? — спрашиваю с чуть обеспокоенным голосом. — Нам нужно срочно переместиться в будущее. — Аааээ… я сейчас приду к тебе! Резко встав, я попрощалась с девочками и отправилась домой. Выйдя из клуба, я поняла, что нужно было одеваться теплее. Ночной холод пронизывал мою кожу, и я мельком даже дрожала. Кругом стояла мёртвая тишина. Единственным источником света были тусклые фонари, которые бросали призрачные тени на дорогу. Улица была пустынной. Ни машин, ни людей. Повернув уже на свою улицу, я увидела стаю собак. Представьте картину: девочка лет 15 в школьной форме, идущая ночью, встречает на своём пути собак, которых боится. Ага. Поняли, да? Ну они же меня не тронут? Я шла медленным и тихим шагом сквозь них. Но, к сожалению, удача никогда не бывает на моей стороне. Я наступила на лист, который в итоге издал звук хруста. — Бляя… — прошептав, я потихоньку обернулась. Злые псы уже вставали с мест и понимали, кто потревожил их милый собачий сон. — Привет, малышики, — с милой улыбкой произношу, смотря на них. Те рванули на меня, а я рванула от них. БЕЖААААТЬ! Собаки догоняли меня, и мне нужно было быстро придумать, что делать. Знаете, что моя голова предложила? Залезть на столб. Я так и сделала. Посмотрев вниз, я увидела до сих пор злых и агрессивных собак. Что я им вообще такого сделала? И кто мне сейчас поможет? ТАКИ! Как-то доставая из сумки телефон, я быстро позвонила брату. — Ну ты где? — донеслось с динамика телефона. — ТАКИ, ПОМОГИ. Я НА СТОЛБЕ ТУТ, А ВОЗЛЕ МЕНЯ СОБАКИ! — Чего? На какой улице? — ДА НА НАШЕЙ! ЭТИ СУЩЕСТВА ПРОСНУЛИСЬ, И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЛЕЗТЬ. — Щас приду, — довольно спокойно сказал Таки и отключил звонок. Ага. Поверю тебе на слово. Я посмотрела вниз. Собаки всё ещё были там. Они не уходили. Внезапно я заметила движение в конце улицы. Кто-то шёл к нам. Это был Такемичи. Он бежал ко мне, изо всех сил размахивая руками. — Мико! — кричал он. — Держись! Я уже иду!

***

Я думаю, лучше не рассказывать, как он там спасал меня, но мы добрались до дома вместе. Покусанные. — Я же говорила тебе взять палку, а ты всё твердил: «Я смогуу, я смогуу», — открывая нам дверь, жалуюсь на него сердитыми глазами. — А что мне ещё было делать? Мне больше ничего в голову не пришло! — Мдааа, оба гения… — заходя в гостиную, я беру аптечку и подаю знак брату, чтобы присел. — Снимай футболку, посмотрим, что тут. А там на плече был след от зубов. Тварь ты собака! Замазав это место всякими целебными мазями, я забинтовала его. — А тебя где покусали? — Обещаешь, что не будешь смеяться? Тот удивлённо на меня посмотрел, а потом захохотал как идиот. Он понял, что меня укусили за жопу. — Я СКАЗАЛА НЕ СМЕЯТЬСЯ! — ударяя его по голове, произношу со всей злобой. Вылечив друг друга, мы отправились к порталу в будущее. Да здравствует свет!

***

А вот и снова мы! — радостно выкрикиваю расправляя руки. — Прости, Наото, с несуразицей… — виновно почесал затылок Таки. — Я привык. Ничего не меняется, — вздыхая отвечает нам Нао. Ниче себе, он думает, что прошлое легко менять? — Таки, куда мы направляемся? — оборачиваясь на него, спрашиваю. — К Доракену.

***

— Что ты хочешь спросить его? — поинтересовалась я, пытаясь успеть за Такемичи, который уверенно вел меня к комнате для свиданий с заключенными. Пришел Доракен. Только лысый. Знаете, какой шок у меня был? Так вот. ОГРОМНЫЙ! Какого хрена он тут делает? Он тюремщик? — Опять пришел Такемучи, — сказал Доракен, опускаясь на стул. — Как всегда прости, Доракен, — без толику страха и сомнений отвечает ему Таки. Я стояла за спиной Такемичи, наблюдая за разворачивающейся сценой. — Я сказал тебе валить из Токио. — У меня только один вопрос. Ты помнишь, кто неизвестный глава группировки «Вальхаллы» в 2005 году? Это ведь Киссаки Тетта? Что? Стоп, а Кисаки тут причем? — Неправильно, — возразил Доракен, — глава является Майки. Вальхалла создана ради Майки. — Это невозможно! — воскликнули мы с Такемичи от таких слов. — Невозможно? Такемучи, ты не помнишь? Я с удивлением посмотрела на своего брата и поняла, что он реально нихрена не помнит. А ну да, мы же в прошлом были… — 12 лет назад на «Кровавом хеллоуне» «Свастоны» были поглащены Вальхаллой. «Вальхалла» стала новыми «Свастонами» теми, которые мы сейчас знаем. — Неужели в тот день состоится битва? Каким образом мы могли проиграть, учитывая нашего «Непобедимого Майки»? — Мы проиграли именно из-за него. В тот день Майки убил Казутору. Его не арестовали, потому что Кисаки подменил тела. — Это-то н-не правда… Майки не способен на такое.-, с отчаянием в голосе пробормотал Такемичи, пытаясь осмыслить услышанное. — В тот день Казутора убил Баджи, — злобно прошипел Доракен. Баджи… Он умрет? Я не могу в это поверить. Все, что сказал Доракен, повергло нас в шок. Мы покинули тюрьму в растерянности. По пути к дому Нао, Такемичи бормотал, убеждая себя, что Майки не способен на убийство. А я беспокоилась о своем старом друге. Я спасу его. Обязательно.

***

Наша с Таки цель — спасти Баджи и разрушить план коварного Кисаки. Но я до сих пор не могу понять, при чём тут Кисаки. Он ведь тот ещё сопляк. Я помню его ещё в школе: мелкий, умный и бесячий… Он ещё Хину любил! Помню, как у меня с ним была стычка, и Кисаки выиграл в ней. Гадина. После того, как мы переместились в прошлое, я увидела красивый вечерний закат. Надеюсь, я не в какой-нибудь жопе? Как обычно. К моему удивлению, я просто сидела на моей любимой скамейке и пила персиковый сок с трубочкой. Ну, грех не продолжить дело! Выпивая всё из маленькой коробочки, я поняла, что пора вставать с места и выдвигаться в путь. Дома меня ждёт Таки. Неподалёку я услышала женские крики. Повернувшись и прищурившись, я увидела шок-контент. — Вы знаете вообще, чья я сестра? — спрашивала та самая светловолосая девочка, что была с нами, когда мы с Таки спасли Доракена. — А нам похуй, — приближаясь к её лицу, говорит мудила. Начнём шоу? — Эй, пиздюки! Оставьте её! — выкрикивая, я подхожу к ним. — А ты ещё кто? Подружка её? — смеётся, смотря на своих друганов. — Ну а че? Проблемы какие-то? — подхожу к его лицу и хладнокровно смотрю в его глаза. — Ты как со мной болтаешь, милюзга? Берега попутала, а? — приближаясь ближе и смотря с злыми глазами, говорит он. Надо действовать. Тут же нет другого пути. ФААААААЙТ! Я моментально ударяю рукой в его жирное мерзкое лицо. — Ах, ты ж сучка! От неожиданности он отлетает назад, спотыкаясь и падая на землю. Не теряя времени, я наношу сокрушительный удар ногой в его голову. Тот, вырубленный, падает на землю, не успев даже опомниться. Его дружки, ошарашенные такой быстрой расправой, накидываются на меня. Я ловко уворачиваюсь от их ударов, одновременно нанося свои. Ударом локтя я сбиваю с ног одного, а затем, используя бросок через плечо, вывожу из строя второго. Остался последний. Он пытается сбежать, но я молниеносно хватаю его за горло. Крепко сжимая, я начинаю душить его до потери сознания. На его лице появляется гримаса ужаса, и его глаза закатываются. — Постой! Ты же его убьёшь! — меня начала останавливать та самая девчонка. И вправду, я чуть не прикончила его. Отпустив его шею, тот начал дышать и со всех сил бежал от меня. — Я… не… Я не специально. Ты как? Они тебя тронули? — с беспокойством спрашиваю её. — Всё в порядке! Спасибо, что спасла, — добро улыбаясь, та обняла меня и отдала мне свой пирожок. — Тебя провести до дома? — Неет, это слишком. Я и так обременила тебя этим. Я засмеялась от такого отношения ко мне. — Да не бойся. Показывай дорогу! Та улыбнулась и закивала мне. По дороге мы обсуждали «современную» моду. Рассказывали про еду. Я узнала, что она ещё тот повар. Не люблю готовить…! — Кстати, как тебя зовут? — спрашивает меня уже новая знакомая. — Мико, а тебя? — Эмма. Приятно познакомиться! — с той же самой доброй улыбкой посмотрела на меня, — У меня ещё никогда не было подруг, всегда возле меня были мальчики. Мико, станешь подругой? — щенячьими глазами смотря, спрашивает Эмма. — С удовольствием! Обменяемся номерами? — Аа сейчас-сейчас, да где же он…? — пытаясь найти в своей сумке телефон, бубнит Эмма. Я не выдержала и издала смешок. Вы бы видели это просто!

***

— Удачи тебе, Эмма! — стоя возле ее ворот, говорю ей. Её дом был недалеко, поэтому мы быстро дошли до места назначения. — Приходи, когда хочешь, буду ждать! — сказала она, уходя в свой дом. — Хорошо! А мне теперь пора домой. ДОООМОООЙ. СПААААТЬ.

***

На следующий день: — Принёс то, что я просила? — спросила я, сидя на той самой скамейке и нервно постукивая пальцами по подлокотнику. Ямагиши, стоявший возле меня, молча протянул мне небольшой свёрток. — Да, — ответил он. — Но помни, я ничего не знаю. Я взяла свёрток и быстро сунула его в сумку. — Спасибо, — сказала я, вставая со скамейки. — Мне пора идти. Ямагиши кивнул и отвернулся. Завтра будет тяжелый день.

***

Наконец настал день, который должен был стать решающим для нас. Такемичи с утра отправился на бой, а я готовилась к своему тайному плану. Мои дорогие читатели, интересно, что же я задумала? Помните, как Доракен рассказывал, что Казутора убил Баджи? Так вот, вчера ночью мы с Такеми не сомкнули глаз, обсуждая, что с этим делать. Такемичи как-то должен был остановить Казутору, а я, в случае необходимости, выстрелю дротиком с транквилизатором с крыши здания, которое будет рядом с местом боя. Да-да, этот дротик мне дал Ямагиши. Одевшись в скрытную одежду, я отправилась по адресу, который указал Такемичи. Через десять минут я уже была на крыше и готова к действиям. Зарядив дротики в свое оружие, я попыталась прицелиться в Казутору. Но оказалось, что он уже успел ранить Баджи! БЛЯЯЯ Я НЕ УСПЕЛА!!! Но. Тут началась такая мясорубка, что я была в шоке. «Тайяки» носился по зоне и пытался убить Казутору. И тут появился Баджи и заявил, что сам хочет умереть. НУ УЖ НЕТ ТВАРЬ! Я ТЕБЯ САМА УБЬЮ! Снова прицелившись, я выстрелила ему прямо в шею. Баджи мгновенно упал замертво. Это не выглядело подозрительно. Знаете почему? Все подумали, что он упал, потому что потерял много крови, хотя мы-то знаем правду. А сам дротик, Такемичи скрытно снял. В конце бойни Казутора извинился перед Майки и вместе с ним отправился в больницу. Я быстро собрала вещи и покинула опасную зону, после чего отправилась домой на мотоцикле. Позже Такемичи рассказал мне, что мой драгоценный друг выжил, но находится в коме. Конечно, это не очень хорошо, но все же лучше, чем умереть. Этот идиот всегда сам принимал решения! За это я его и била. Сидя на моей любимой скамейке, я смотрела на звезды, окружавшие меня, а среди них была яркая и красивая луна. Я размышляла о сегодняшних событиях и никак не могла выбросить из головы образ Майки. Почему он кажется мне таким знакомым? Он так похож на… моего любимого Манджиро. БРРРРРР! О ЧЕМ Я ДУМАЮ? КАКОГО ЧЕРТА МИКО, ВСПОМНИЛА ДЕТСКУЮ ЛЮБОВЬ? ХА-ХА-ХА-ХА! Ха-ха-ха-ха… Да, я никогда тебя и не забывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.