ID работы: 14598067

Умри, любовью окружённый

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Раздался телефонный звонок от неизвестного номера. В ту же секунду, как я приняла вызов, на всю улицу, да так, что кот убежал в страхе, из динамика послышались маты один за одним. — Извините, вы знаете Антона Ульянова? — Кто вы? — Друг и коллега, он попросил предупредить вас о командировке, сам не успел. Босс отправил его на личную встречу в другой город на три дня. — Куда он поехал и зачем? — Я вам уже сказал. Подробности выдать не могу. До свидания. — До свидания. За те мгновения до того, как я сбросила звонок, вновь услышала множество мужских, и не только, голосов за разговорами громким голосом и большим количеством матов. Краем уха услышала и хлопок двери вместе с шуршанием шагов. Точно ли он пропадает по работе? А возможно его коллега просто не на работе. *** На каблуках я поднималась по лестнице на 8 этаж, поскольку лифт не работал. Ноги гудели, колготки натирали порезы, но в квартиру хотелось неимоверно. Дома меня ждали съёмки, уборка, стирка. И всё это будет происходить в полном одиночестве. Более недели мы раздельно не проводили. Каждый день он мне звонил или я ему писала, всегда, каждый раз как кому-то из нас надо было уехать. И не важно, кому и куда — мне к родителям, друзьям, на съёмки, ему в командировку, на отдых и на те же самые съёмки. Включая камеру я начала листать Инстаграмм, в поисках сохранённого материала для обзора. Антон выложил сторис — фото иллюминатора самолёта. Может быть я себя накручиваю? Или сердце и вправду не обманывает, что-то не так, что-то не чисто. *** Кофе был холоднее обычного, комнаты тише, а слёзы солонее. Лишь над плитой, под самой вытяжкой, горел тусклый свет. В голове крутилась одна мысль. Ноги сами меня тащили по холодному деревянному полу к шкафчику. Достала точилку, взяла ножницы, рыдая всё сильнее. Ненависть к себе, страх и ревность, боль и обида, всё было перемешано внутри меня. Агрессия убрала всё из головы кроме одного — Давай — после которого я приступила к «работе». Лезвие уже лежало в моей трясущейся ладони. Резко меня кинуло в жар — вдох и выдох, резким движением я провела по ноге одним из острых углов лезвия. Белая полоса медленно начала наполняться алой жидкостью. Кровь стекает по ноге, сердце колотиться, пол отмывать придётся сугубо перекисью. Так не хватало этого запаха табака, тёплых рук и колких слов, сейчас пахло лишь металлом, чувствовала я лишь панику и довольство своими действиями. Помутнение вернулось вновь, накрывая с головой. Любит ли он меня? Это уже не важно. Безумно хотелось окунуться в царство мёртвых Морфея. Оттереть последствия можно и позже, когда это будет иметь смысл. Имеет ли смысл вообще что-либо? Жизнь? Любовь? Мою симпатию не заметить мог лишь слепой, не почувствовать — лишь мёртвый. Без зазрения совести я для себя решило одно — я хочу чтоб он был моим, и только моим. Этот контраст нежности и эмоциональных качелей вскружил мне голову безвозвратно. Мы готовы друг для друга на всё, но показываю это только я. Он незаметно демонстрирует это через заботу, шутки, издёвки. Порой он извиняется специфичными способами, приятными для нас обоих. *** Противный звон раздражал барабанную перепонку, заставляя встать, пускай даже и раньше, чем солнце. Во тьме дошла до выключателя, вырубила источник звука. Хотела было разбудить любимого Антона, но только в голову закрались мысли о его отсутствии, как тут же появились последние ситуации, связанные с ним, связанные с травмами. Как в ванной он обрабатывал.можно лишь рыдать, ведь пару часов тому назад мне не хватило сил на самостоятельную обработку порезов, на смытие макияжа, на то, чтоб банально переодеться и протереть полы. Мне крайне не хватало моего Антона. Чувства словами не описать, действиями тоже. Чувства, самые яркие, это взгляд его пронзительных глаз прямо в мои. Чувства, это когда он со спины обнимает меня во сне, сам того не осознавая. Его тёплые руки — контраст с моими, вечно ледяными от анемии. Чувства, тёплые, как его отношение ко мне, что он так настойчиво пытается отрицать даже для самого себя, проявляются через молчаливые посиделки на улице. Весь день был пустым, но голова была переполнена. Мысли, мысли, мысли. Это сводит с ума. Звонок. Резко стало тихо в голове, вокруг. — Привет, Тоня — мой голос передавал всю радость разом — Ага, ты там как? — Я скучаю, очень — Ближе к часу-двум ночи завтра приеду — сухо и явно второпях проговорил парень — Хорошо, я буду ждать! — Только не надо жертвовать своим сном - лёгкая усмешка в голосе — Ничего не обещаю. Люблю тебя Он сбросил звонок. Сердце трепещет, но колит где-то в горле. Комок. Только дом показался вдалеке, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.