ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, т/и надела им заколку

Настройки текста
Статус: хорошие друзья Эдд: Самый обычный день. Очень скучно. Эдд безнадёжно листал каналы, что увидеть хоть что-то интересное. Однако в твою голову пришла идея. Надеть на Эдда заколку. А ведь правда, у него такие шелковистые волосы. И вот ты придумала план, и уже хотела его осуществить, но.. - Т/и, ты знаешь чем можно заня- т/и что ты творишь? В этот момент ты пихала к себе в штаны заколку. Твоё лицо сильно раскраснелось, однако ты решила действовать. Ты надела на него заколку. -Т/и.. -М? - Что ты эти хотела сказать? Парень резко загаготал от твоего ответа. - Что ты принцесса) Мэтт: - Т/И!! - ЧТО??? - Как на мне смотрится этот свитер? - Идеально, но можно сделать ещё идеальней вот этим.. -?? Ты надела на него заколку. С понями, знаете, в садике надевали. Так, вот ты откопала из вещей которые были в коробке с надписью"детство. И когда ты нашла её вспомнила что в садике ты надела какому-то рыжему мальчику эту заколку, и он сказал.. -Идеально! Превосходно! Спасибки, т/и! Том: - Тооом! - Че нужно? - У тебя тут кровать в блевотне! - Блять! Тут же послышался быстрый бег, и закрытие двери. Когда ты смотрела старые фотки Тома, то увидела одну очень интересную фотку. Там Том обнимается с феечкой винск. Когда ты показала ему это фото, ты чуть ли не ссалась от смеха, а он резко поменялся в лице. Он стал.. Обеспокоенным. Ты встрепятнулась и посмотрела ему в глаза, что бы понять что с ним. Сука! У него не глаза, дыра! - Го повторим? Он наверное уже давно забыл про это, но не вы. Вы резко надели на него всё что было в том фото. - Т/и , еб твою мать, что происходит? - Помнишь про то фото? - Ебанный в рот, у тебя память что, как у .. как у.. эмм.. - Каку в рот себе засунешь, давай фоткаться. Торд: Автор: честно, не знаю что тут писать ,поэтому просто реакция. - Т/и.. -? И тут парень убирает с себя заколку и пытается одеть её на вас. - НЕТ! - ДА! - ПИЗДА! - ТВОЯ! Эдуардо: Эдуардо очень серьёзный парень. Он любит только несколько вещей: унижать соседей, диетическую колу и собак. А ты любишь экспериментировать с его вкусами. И вот решаеш привить ему любовь к заколкам. Сегодня ты осталась на ночь у них. Ты попросила всех сочедей ничему ему не говорить, не смеяться, выглядеть так будто ничего не изменилось. И вот, утро. Вы всё сидите на кухне. - Доброе утро. Джон и Марк немного похихикали, но ты в тот момент была серьёзней скалы. - Что смешного? -Н-ничего. - Уно, ты выглядишь так гламурно. Вы не удержались и сказали . Через мгновенье он кричит. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Джон: - Подожди, тоесть твой предок хотел стать принцем? - Да. Жаль что тогда у моего предка не было такой подруги как у меня. - Не смущай меня! Вы драматично отвернулись от него и порылись в сумке. - Смотри у меня есть заколка. - Ии? - Ты хочешь исполнить мечту своего предка? - Я предполагаю что мой предок хотел быть не принцем, а просто мечтал о хорошей компании. Поэтому уже испо- - Поздно. Слишком много балоболишь. - Ох.. - Теперь ты маленький принц, хехе! Версия для маленьких: - А ты тогда маленькая принцесса! *Показал язык* Версия для больших: - А ты тогда королева? - И кто твой отец? Марк: Вы отыгрывали не очень понятную книгу . Именно не понятно в ней была внешность персонажей. И тут на главного героя одевают заколку, которая влюбляет его в ведьму и он оказывается в ловушке. - Будем повторять? - Ну, у меня нет заколки. - У меня есть неведимка. Пойдёт? - Да. Наверное. Сколько вы над ней корючились! То так, то эдак, и всё не так. Ну вообщем неудачно, но зато у вас остались много фото, на котором в основном вы были с улыбкой до ушей, а у Марка в буквальном смысле.        На последних двух я не придумала, поэтому только реакция, простите. Пол: - Хм.. Он внимательно смотрел на себя в зеркале, долго разглядывал, поправлял.. А потом сказал: - Я выгляду улизаным? Патрик: - Мило. - Мило? Просто мило? Это очень кавайно! - Не преувеличивай. - Кто говорил что я преувеличиваю? - Почему это должно быть "очень кавайным"? - Потому что ты такой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.