ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4, реакция на поцелуй

Настройки текста
Статус: первые дни отношений(или неделя) Эдд: Вы лежали в кровати. Уже была ночь. Уже все спали, а ты одна не могла уснуть из-за одного факта. Это случилось. Вы вместе с ним. От этого факта у тебя вскружилась голова, появилась "необходимость" поцеловать его. Вы робко подтянулась к ему милому личику. И легонько поцевала его. Эдд через сон начал что-то борматать. Когда вы проснулись, он сразу сказал, что знает, что Вы его поцеловали. И ему понравилось. Мэтт: Вечер. Самая активная пора, даже активнее дня. Ведь когда ты днём что-то делаешь, можно считать,что ты недавно проснулся. А вечером у тебя разгар сил. Но у нашей парочки не только разгар сил, но и разгар тел. Вы недавно бесились и бегали по всему дому. Из-за того что ты его поцевала. Случайно, конечно же. Ты случайно упала, запнувшись об ковер. Юноша был смущен. Ты стала извинятся, причём очень сильно, а на это он начал говорить что он сам виноват. Тебе не понравилось это действие, и ты начала активно и со злостью объяснять ему, что это Вы виноваты. Он убежал, и кинул фразу: - Это я виноват! Вы сочли это как вызов и побежали к нему. И так, вы об бегали весь дом, и уже забыли из-за чего ссорились. Том: Вы были пьяны, а ещё очень возбуждены. Ты поцеловала его первая, да не просто в щёчку, а в губы, так ещё и по французски. Причем, это происходило когда вы были перед домом, и вас видели все ребята. Итог: смущёные вы, всё знающие ребята, и неделя без алкашки. Вообщем, депрессия. Торд: Он долго уговаривал Вас поцеловать его. Однако вы, как чертила, решили всегда недовольно говорит "нет!", а в самый неожиданный момент поцеловать его. И вот, самый неожиданный момент настал. Вы смотрели вместе какую-то драму. В ней главная героиня ищет по всяким сайтам парней на одну ночь, но встречает человека, который сталкерит её. Торд увлечённо смотрел фильм, а Вы увлечённо смотрели на него. На его губы. На его "рога". Он это заметил. - М? Милая, что-то случилось? - Нет, хотя... -? Вы поцеловали его. В лобик. - Ха, т/ишка, думаешь мне этого хватит? Он начал тебя буквально обцелововать. - Да всё, перестань! Эдуардо: -БОЖЕ, КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ! - Дорогой, успокойся. - АРГХ, Я НЕ МОГУ С НЕГО! Вы решили действовать радикально. Вы вспомнили его слабое место. *Чмок* - ? Парень заметно покраснел. - Кхм, ладно... - Что..- "спросил" Марк. - Учись пока я жива, сука. Джон: Закат. Похож на рассвет. Куча деревьев. Вы чувствуете себя под ними, как под шалашом, сделаный из маленьких веточек малышней. Да, эта пора прекрасна. Никаких проблем, кроме как поцарапаных колен и кистей. После парка, вы пошли домой, обработать раны. - Котёнок, нужно быть осторожней! - Я уже поняла! - Точно? - Да! - Вот смотри как неуверенно сказала! Вы уже начали злится. Он как мама. Да что там, еще гуще! - Джон, хватит! - Т/и, хватит брыкаться! Как я тебе твои раны обработаю!? Вы не сдержались, и хотели двинуться к нему головой вперёд. А он тоже так думал! * Чмок* - Ой!////.. - Кхм///... - И-извини! - Нет, ты меня извини. Марк: *Чмок* -М? Что-то случилось? - Нет, просто захотела тебя поцеловать - Хех, ну ладно. Ему понравилась. Вы такие нежные, и своими нежными губками поцеловали его. Пол: - Ха, я так ждал когда ты это сделаешь. Он поцевал Вас в щёчку. Один раз. Второй, третий, четвёртый, пятый.. Вообщем, Вы поняли, что он реально любит вас. Патрик: Вы переезжали к нему. Он помогал вам перенести коробки и мешки с вещами. - Спасибо, Патрик! - Да не за что, я не позволил бы тебе так сильно напрягать спину. - Ха, да ты у меня герой. -////Спасибо. Вам понравилось как он краснеет. *Чмок* -! Парень резко напрягся, поставил руки в боевое положение. -? - Д-да ничего, я просто испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.