ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №3. Сан'Аку

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, зеленоволосый подросток тихо разговаривал с кошкой на его плече. Она была чёрной, как крыло тьмы, только кончики её лапок были белыми, словно накрашенные ногти. Цвет её глаз был...Небом. Голубым, нежным, светлым...Её мяуканье было как песня Серены. Так же заворадивающее. Парень же, имел зелёные, пушистые, кудрявые волосы что переливались в черный. Его зелёные, изумрудные глаза смотрели перед собой, насторожившись. На нём было красное худи и чёрные, спортивные штаны. Лёгкая вибрация в кармане. Немного бледная рука вытащила его и прочитала новое сообщение; "Войди в переулок. Курогири доставит тебя в нужное место." Сообщение было от отца и Изуку молча вошёл в место между двумя домами. Он не спрашивал, кто такой Курогири, откуда он знает что он идёт куда-то, или куда ему нужно. Отец всегда знал. Это не стало шокирующей информацией. Пройдя пару шагов, перед ним открылся темнофиолетовый портал. Он без задней мысли вошёл в него...

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

- Сенсей ждёт вас в этом кабинете... – встретил его голос. Выйдя из портала, зелень огляделась. Он был в каком-то тёмном коридоре. Перед ним стоял туманный человек. Человек указывал на тёмную, дубовую дверь. Парень лишь кивнул. Он всё ещё не задавал вопросов, хотя другой бы уже захлебывался ними... Тук-тук-тук. - Входи, Изуку. – услышал он до боли в сердце знакомый голос из-за двери. Рывком, дверь открывается и он входит в кабинет. Там... Около затемнённого окна сидит мускулистая фигура. Она была присоеденина к трубкам. - Рад встрече...Сынок... – мягко говорит силуэт. - Папа... – тихо шепчет Изуку. Он не верит свои глазам. – Папа..! – срываясь с места, он быстро приблизился к отцу и крепко обнял его. – Я...Ты..Мы...Папа... – прерывисто и, почти, задыхаясь говорил зеленоволосый, крепче хватаясь за мужское плечо. - Тшшш...Изуку...Спокойней...Все хорошо...Не плачь...Папочка теперь рядом...Он защитит...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

- Изуку Мидория. Но вы можете звать меня... – он остановился на секунду – Зовите меня Сан'Аку.. – парень осмотрел всех в баре. - Так ты новобранец? – прервал негласную тишину голубоволосый злодей, и хмыкнул. - Да. – наша зелень кивнула. - И в чём твоя сила? Раз уж даже сенсей сам заинтересовался тобой и принял к нам. – парень, не мужчина даже, взял стакан с стойки и начал пить из него алкоголь. Виски. - Анализ и стратегия. – ответил новый злодей и ухмыльнулся. - Пф, скукота. – голубой отвернулся и продолжил пить. Изуку хмыкнул и ухмыльнулся. - Я Шигараки Томура. – через минуту представился голубоволосый. - Приятного познакомиться, братец. – ухмылка переросла в оскал. - Чего? – он повернулся к нему, ставя стакан на стойку – Какой я тебе, блять, братец?! - Сводный. – вздох – Ваш "сенсей", мой отец. – на лице появилась тёмная тень. - Пф. – и Томура снова отвернулся. Ему не нравилось, когда кто-то мог ним командовать!

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠

- Изуку. Вот твой активатор причуды. – знакомый доктор протянул ему ёмкость с синей жидкостью. – Выпей все до последней капли. Понял? - Да, доктор. – зелень кивнула и одним глотком выпила всё содержимое. Вкус был сперва немного сладким, после горьким, а в конце рвотным. Фу. - Хорошо. Причуда активируется в ближайшие два дня. – он кивнул сам себе и кивнул, записывая что-то в блокнот – А пока, можешь отправится домой. Или остаться тут, Сан. – усатый мужчина почесал бороду. – Хотя нет. Я вспомнил. Мастер попросил привести вас к нему, после приёма вещества. Идём. – он аккуратно схватил парня за руку и повёл за собой. Через несколько минут они остановились около той самой двери. Доктор сразу ушёл, ссылаясь на срочные дела...

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

- Вау... – зачарованно прошептал Изуку, смотря на экран перед собой...Точнее, на свою причуду. – Это...Это чудесно! – воскликнул он и начал изучать все что там было. Через десять минут, он уже лежал на кровати и чуть ли с ума не сходил от счастья. - Эта причуда...Идеально подходит для меня! Прекрасно! – весело проговорил он и снова открыл глаза. Изуку нажал на кнопочку, открывая переписку с отцом.

_____________________________________

'™' Отец

Изуку; У меня наконец проявилась причуда! Она такая прекрасная! Она идеальна! 20:58.

Хисаши; Хо? И что же это за причуда такая, Изу? 21:01.

Изуку; Это экран! Я могу вбить в него всю нужную информацию и достать её! Он как переносной компьютер! 21:02.

Изуку; Но куда мощнее просто. Я могу найти в нём всю мне нужную информацию если постараюсь. Мне нужны будут уроки программирования для неё. Также, экран ещё работает как тетрадь и в нём есть ИИ. Его можно включать и выключать! 21:09.

Хисаши; Это и вправду интересная причуд. О уроках можешь не беспокоится. Я уже записал тебя на несколько хороших онлайн-уроков. 21:11.

Изуку; Спасибо, папа! Я пойду спать. Завтра я начну тренировки. Люблю тебя! 21:12.

Изуку вышел из сети.

Хизаши; Сладких снов, Сан Аку. 21:13.

Хисаши вышел из сети ________________________________________

Парень с улыбкой выключил телефон. Поставив его на зарядку, он плюхнулся на кровать и уснул тихим сном...

(⁠^⁠._.⁠^⁠)⁠ノ

…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

Айзава Шота и Хизаши Ямада были знакомы большую половину своей жизни. Они вместе пережили учение в ЮЕЙ, первые раны, больницы... Все это было вместе. - Шота, хватит витать в мыслях. Лучше помоги мне с ужином. – весело сказал его муж, вырывая его из мыслей. - Мгм... – промычал он и, вздохнув, подошёл к партнеру. – Люблю тебя, Заши... – пробормотал он, целуя его в щеку и начав нарезать лук для салата. - И я тебя, Шо. – мягко улыбаясь, сказал блондин и помешал суп в кастрюле. Они встречались два года, а после поженились. Вместе, их отношения бояться уже 6 лет и оно...Немного проблематично. Причина проблемы в том, что они...Два гея актива, и ни одному из них не нравиться быть снизу. По этому все было строго по очереди. И они все это терпели и даже привыкли немного. Они даже подумывали разойтись, но...Через пару часов обнимались у стены. Мда... Тяжёлый вздох из двоих был одновременным. Хизаши тихо хихикнул от этой синхронности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.