ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть №4. Bottom of Luck

Настройки текста
Примечания:
- То есть, ты решил всё таки воплотить это в реальность? – спросил парень, рассматривая лист перед собой. - Да. Я уже обговорил это с отцом и он поддержал мою идею. Совсем скоро, мы сможем начать действовать чтобы начать этот проект. – кивнул зеленоволосый и свернул экран. - И как ты назовешь эту группу? – Томура взял стакан с каким-то алкогольным напитком. - Bottom of Luck. Глубина Удачи. – Изуку кивнул сам себе, вздыхая. - И зачем тебе она? – отпил. - Чёрные стали слишком активными и более жестокими. Думаю, что организация поможет нам. Ну и им. – он сел на стул около него. Ему тут же подали бокал с вином. Тот с ухмылкой принял его и начал пить, аккуратно, чтобы матовая помада не отбилась на прозрачном стекле. - ПФ, выглядишь как гей. – фыркнул Шигараки и сделал ещё один глоток. - Ну, я и есть он. – с ухмылкой сказал Изуку и сделал глоток вина. - ПФФФФ!! – весь алкоголь Томуры, что он отпил, вылетел и попал на строгий костюм туманного бармена. Тот не растерялся, и защитил костюм порталом. – Три метра дистанция. - Да сдался ты мне. Не мой вкус. Тьфу. – зелень закатил глаза и сделал последний глоток. Ему тут же налили ещё. Он кивнул, молча благодаря Курогири за то, что понимает всё без слов. - Сегодня я собираюсь пустить слух о моей организации. – пустой, слегка красный, бокал звонко поставили на стол, убивая минутную тишину. – Я надеюсь что ты не будешь мешать мне и отцу, братец. – он глянул на него из под своих век и оскалился. - Конечно, Сан'Аку-сан. – сказал парень и кивнул. - Так лучше. – оскал все ещё играл на его губах. Изуку встал из-за стойки и, поправив плащ, пошагал к выходу. – Вернусь к утру. – закрывая за собой дверь...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ –·–·–·–·–·–·– /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Изуку Мидории четырнадцать. Он уже известен как злодей Сан'Аку.  Два года с тех пор, как он встретил отца. Он много тренировал и своё тело, и свою причуду. Он почти закончил программу программирования. Да, это всего лишь знания, практики почти нету. Ну, были там несколько взломов полицейских участков. Но это было слишком легко. Инко и Тошинори поженились и у них родилась милая девочка Окайя. Яги Окайя. Отношения с Инко...Было ужасным. Она ненавидела одно его существование. Но он привык. Тошинори Яги же...Он был добрым и заботливым. Он поддерживал его, помогал чем мог. Он защищал его от злой Инко. Окайя...Это просто маленький кусочек света. Яркая, хорошая, и ОЧЕЕЕНЬ милая! Прям так и хотелось ему её затискать до боли в щёчках. Организация «Bottom of Luck» стала успешным проектом. В ней были так и сильные, так и очень умные злодеи. И все они шли за своим лидером. Злодеем Сан'Аку. Их отличительной чертой была татуировка четырех лестного клевера где-то около шеи. Место не обязательно. Три листика на нём были не зарисованы, кроме одного конечно. Тот был зарисованы чисто черным. У Изуку она была между ключиц. И клевер был полностью чёрным. Это означало что он был главным. Сейчас, наш главный герой сидел на уроке и ждал его конца. Не смотря на всё это, он все же ходил в школу, и "общался" со сверстниками. Отец забрал Айю, ведь она стала не нужна. Изуку мог сам себя защитить. Хм. - ...И под конец урока, я просмотрю ваши бланки. Кто в какую старшую школу хочет поступить... – учитель замолк на минуту а после раскинул бумаги на землю. – В прочем, не важно, ведь вы все хотите в ЮЕЙ!!! Класс взорвался криками учеников и разными причудами. Только двое учеников сидели спокойно. Это был Кацуки Бакуго. Главный хулиган Изуку. И сам наш Изуку Мидория. Все остальные включили свои причуды и демонстрировали их. - ЗАТКНИТЕСЬ, УРОДЫ!!! – оу, терпение Бакуго кончилось. Ну, он никогда не отличался крепким терпением. – Я буду единственным кто поступит туда из этой блядской школы! – прорычал блондин, угрожающие делая взрывы на руках. - ... – наша зелень лежала на парте и спокойно лежала. - Деку тоже хочет поступить в ЮЕЙ... – невзначай произнес учитель. Бакуго в прямом смысле взорвался и, подскочив с места, откинула парту Изу. Зеленоволосый чуть не упал, но успел сгруппироваться и откинулся на спинку стула. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОЙТИ В ЮЕЙ?! ТЫ БЕСПРИЧУДНОЕ ДЕРЬМО!!! – прокричала громкая блондинка и толкнула его. Тот специально упал и опёрся спиной к стене. - Я буквально ничего не сделал а ты уже взорвался от злости... – спокойно проговорил брокколи – ...Это большая слабость, Кацуки, нельзя эмоциям контролировать се-.. – громкий взрыв перед лицом заставил его заткнуться. - Заткнись нахуй, Деку! Я буду единственным кто из этого класса станет героем! – прорычал он и положил дымащую руку ему на левое плечо. - Отвали от меня, Бакуго. Я не собираюсь становиться героем как ты. – он небрежно сбросил руку одноклассника из своего плеча. – В ЮЕЙ не один курс, Кацуки, их много. И я собираюсь на общественный. Так что остынь, шпиц. – он встал с пола и начал собирать раскиданные тетради в рюкзак. В них были важные детали слабости героев. За это время учитель и половина учеников вышли из класса, проигнорировав ситуацию. - ...Лучше бы ты сдох, Деку. Сделай мне одолжение и спрыгни лебедем с крыши многоэтажки, молясь о причуде в следующец жизни. – проговорил Кацуки и вышел из класса со своими собачками. - Это не слишком геройски, Кацуки...

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Идя под мостом, наш злодей рассматривал ожог на плече. Шаги были медленными и слегка хромыми. Ожог выявился не слишком сильным, но шрам останется. Неприятно. Когда он почти прошёл мост, позади него послышался хлюпащий звук. - Ты станешь отличной маскировкой! – сказала зелёная слизь за его спиной. Голос был каким-то знакомым... - Акаё? – обернувшись, вдруг сказал Изуку. - Откуда ты знаешь моё имя?! – замерев, спросила слизь. Парень молча указал на место между ключиц. - С...Сан'Аку-сан?! – ошеломлённо воскликнула слизь. - Да. Что ты здесь делаешь, Акаё? - Я случайно вылез из нового тела. Это увидели герои и начали гнаться за мной.. – слизь прислушалась – О нет...Он почти здесь...Задержите его пожалуйста! – что-то ещё сказав, не очень разборчиво, слизь уползла за стену. - Не волнуйтесь, молодой человек я... – выбираясь из канализации громко проговорил...Всемогущий? – Изуку? - Аа...Оно убежало туда... – парень указал в противоположную сторону тогоч куда убежала слизь. - Спасибо, Изуку! – герой широко улыбнулся и убежал. - Спасибо, Сан'Аку-сама. – выходя из-за стены, сказал слизь. - ...Иди. - Да, глава-сама! – Акаё ощутил холодную ауру вокруг главы и быстро ускользнул через канализацию. Ему не хотелось связываться со злым боссом. Это уж точно не закончится хорошо.

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

- Пожалуйста, держитесь подальше от места нападения! – кричал герой, наблюдая за огромной зелёной слизью что посреди улицы, средь бела дня, напала на гражданского и взяла в заложники. Повсюду была разруха и немного огня. Оружие Смерти и Камуи пытались остановить злодея, но им этого не удавалось. Сан'Аку стоял в сторонке и смотрел на все это. Он сегодня не выспался, и был крайне раздражителен. Всё его терпение истекло во время школы. Громко вздохнув, он начал медленно идти протискиваясь в толпе. Люди давали ему путь, некоторые съеживались от одного только взгляда. Через пару минут он уже подошёл к ограде. Легко её перетнув, он ускорил шаг, уворачиваясь от более назойливых офицеров. - Хей! Парень! Уходи отсюда! Здесь не безопасно! Ты хоть по-... – громко говорил Оружие Смерти начав подходить к нему но его прервала леденящий голос. - Акаё. – слизь замерла в страхе. Она медленно, и с животным страхом посмотрела на главного героя. – Отпусти его. Сейчас же. – приказал Изуку. Существо быстро закивало и начало вытискивать инородное тело из себя. Вытащив бессознательное тело, она уменьшилась под холодным взглядом. – Иди на базу. Сейчас же. – Акаё быстро закивал как болванчик и залез в канализацию. – Стоять. – он остановил попытку героя последовать за злодеем – Я прошу глубокого извинения за небольшую взбучку одного из моих подчинённых. – зелень повернулась к ним и немного поклонилась. – Я разберусь с ним и он немедленно получит наказание. Ещё раз извините. – он отвернулся и, открыв экран, написал что-то. Через пару секунд перед ним появился портал и он вошёл в него. - Что. Это. Блядь. Было?!

(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ

…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

- Шо, ты не подумывал чтобы в наших...Отношениях появился третий? – оторвавшись от проверки листов, спросил Хизаши. - ... – Айзава отложил стопку бумаг и посмотрел на мужа. – Да. – и снова взяла за проверку домашних заданий класса 2-А и 1-Н. - А ты представлял его себе? – блондин подсел к нему ближе и положил одну руку на плечи. - Нет. Не имеет значения. – брюнет быстро чмокнул его в щеку и, как ни в чем не бывало, продолжил оценивать работы. - Хм. – Ямада ухмыльнулся и, чмокнув его в ответ, продолжил проверять работы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.