ID работы: 14598527

Красноглазая и Синеглазая сестрёнка..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Egorka.Linch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
Снова летний день.Снова птички летают в голубом небе, которое теперь кажется белым от белоснежных облаков на небе.Листва на деревьях слегка покачивается от лёгкого ветра, который играет с самой листвой.Катя сидит в своей комнате, залипая в телефоне, а возле кровати на полу стоит кружка с кофе.Полина же лежит в зале, на диване, смотря телек, по которому идёт очередная передача. Родители ушли в магазан, и кто знает, сколько они там пробудут.А пока что Катя спустилась на первый этаж по лестнице и подойдя к дивану, на котором лежала сестра, та посмотрела на неё своими красными как огонь глазами, и хитро улыбаясь, быстренько и ловко отобрала подушку которая лежала под головой Полины.Девушка замахнулась и без замеледний ударила ту подушкой, на что Полина громко ойкнула, даже не поняв что происходит. Резко поднявшись с кровати Полина взяла в одну руку подушку недовольно смотря на девушку своими голубыми, как самый чистый океан глазами.И вот завязалась драка подушками между двумя сёстрами. И где-то к вечеру родители приехали домой с полными пакетами.И сестры, конечно, родителям помогли, потом ещё немного подурачились и пошли ложиться спать. Вечер.Легкий и беззаботный ветерок уже не гуляет по улицам города, а детвора не бегает по асфальту и не резвится на улице.Они сидят дома и наверное, уже даже спят, и наверное именно те дети, которые носились быстрее всех, и были активнее всех, сейчас очень крепко спят.В то время когда наша красноглазая Катя не могла уснуть из-за чего-то, что плотно засело в её голове. Перевернувшись на другой бок девушка посмотрела на свою сестру которая в этот момент крепко спала, обнимая подушку и тихо в неё сопя.Катя и сама не может понять, почему она сегодня провела весь день с сестрой, вместо того, чтобы гулять с друзьями.Вместо того, чтобы веселиться на улице, она была дома и тусила с сестрой.Что-то она в ней нашла, но Катя прекрасно понимает что находить это «что-то» в своих родных людях очень даже не нормально.Но Катя, к сожалению, ничего с собой поделать не может.И она же понимает, что Полина может быть против этого всего, что придумала Катя, и очень даже возможно, что она расскажет родителям о том, что её старшая сестра влюбилась в свою младшую сестрёнку, которую она всё детство, скажем, оберегала только от того что переживала, а тут она уже влюбилась. Тихо поднявшись с кровати и откинув синее одеяло в сторону, девушка подошла к кровати сестры и кажется, они поменялись местами и теперь Катя будет ложится к Полине что бы уснуть, а не как в детстве когда Полина ложилась к Кате что бы уснуть. Тихо зацепив пальцами края подушки которую обнимала сестра девушка убрала её из хватки Полины, а после положила её к стенке, чтобы не мешалась.Катя немного отодвинула девушку от края кровати и тихонько оперевшись руками о кровать, тем самым слегка нагнувшись, девушка закинула одну ногу оперевшись коленом об край кровати.И как она ещё не разбудила сестру? Катя же прожолжает свои усилия и попытки тихо залезть к той на кровать так, чтобы не разубудить сестру.И вот через 20-30 мучительных минут, обдумываний как залесть к той на кровать, у Кати наконец-таки получилось. Катя легла рядом с Полиной обвив, шею той руками, как маленький котёнок прижавшись к той, девушка наконец-таки начала потихоньку засыпать и чувствать себя.. в безопасности?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.