Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Называется ударился головой...

Настройки текста
Он встал и упал ударився головой. Лололошка отключился… Лололошка очнулся в больнице где лежал раннее, рядом никого не было, было тихо, он даже слышал свое сердце. У Лололошки болела голова и он решил потрогать свой лоб. Лололошка потрогал лоб и на нем был мокрый бинт, он посмотрел на руку и на ней была кровь. Лололошка подумал: «Бля… Я лоб разбил…» Лололошка достал телефон и открыл пейджер, в нем было много сообщений от Дженны, Жаклин, Дилана и Шерон. Он нажал на Дженну и там были сообщения: ~Дженна~ «Не в сети» Джен — Приветики, Лололошка! Джен — Лололошка? Джен — Ты обычно быстро отвечаешь. Джен — Лололошка? Это было последнее сообщение от Дженны. Лололошка вышел из чата с Дженной и нажал на чат с Диланом. ~Дилан~ «Не в сети Ди — Лололошка! Мы же договорились встретиться! Ди — Ты где? Ди — Лололошка! Не игнорь. Ди — Лололошка? Ди — Ты куда пропал? Ди — Почему здесь скорая? Дилан прекратил писать сообщения на этой ноте. Лололошка снова вышел из чата и зашёл в чат к Жаклин. ~Жаклин~ «В сети» Жак — Лололошка, я слышала что случилось и надеюсь ты жив. Жак — Когда очнёшся напиши! Лололошка начал печатать Жаклин: Ло — Я очнулся! Жаклин просмотрела сообщение и ответила: Жак — Я рада! Тебе что нибудь принести? Я как раз рядом с больницей. Ло — Ничего не нужно. Лололошка вышел из чата и зашёл в чат к Шерон: ~Шерон~ «Не в сети» Шер — Лололошка, как такое случилось? Надеюсь ты живой, когда очнёшся напиши пожалуйста! Ло сразу ответил. Ло — Шерон, не волнуйся я очнулся! Лололошка вышел из чата с Шерон и зашёл к Дилану в чат. Дилан был в сети: ~Дилан~ «В сети» Ди — Лололошка! Мы же договорились встретиться! Ди — Ты где? Ди — Лололошка! Не игнорь. Ди — Лололошка? Ди — Ты куда пропал? Ди — Почему здесь скорая? Ло — Дилан, извини, я в больницу попал. Дилан сразу начал печатать: Ди — Знаю, хоть я и автоматон с накрученным пофигизмом, но… Скорого воздоровления. Ло — Спасибо. Дилан вышел из сети. Лололошка вышел из чата и зашёл в чат к Дженне: ~Дженна~ «Не в сети» Джен — Приветики, Лололошка! Джен — Лололошка? Джен — Ты обычно быстро отвечаешь. Джен — Лололошка? Ло — Дженна, я в больницу попал, из-за этого не отвечал… Прости пожалуйста. Лололошка выключил телефон и положил его на тумбочку рядом. Он закрыл глаза и заснул. Лололошка появился в пустоте в которой уже был. Ло — Джодах? Джо — Да.) Лололошка снова куда-то телепортировался, но был уже в спальне с красными кроватями. На кроватях сидел Джодах, только был он без своих крыльев в интеллигентном костюме, он сидел спиной к Лололошке. Джо — Ну, здравствуй Лололошка) У Лололошки в глазах потемнело. «Рубрика Факты» Факт о Джодахе: Джодах Лох «Рубрика Анекдоты» Лололошка достал телефон и зашёл в акции. Он влил все деньги в них. Акции Стоят 00.01 ST. Спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.