Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча со мной?

Настройки текста
Примечания:
Джо — Ну, здравствуй Лололошка) У Лололошки в глазах потемнело. Лололошка открыл глаза и увидел что очутился в Лаборатории где стоял Джодах и кто то с Похожим на него, только был красный шарф. Джодах разговаривал с ним спиной к Лололошке, этот неизвестный стоял тоже спиной к Ло. Ло - Эй..? Лололошка сказал это с недоумением от происходящего. Неизв - Ну так вот... Наконец ты очнулся, меня зовут JDH, а расшифровывается как Джон Дейвид Харисон, меня можешь назвать как Дейв или Дейви, не люблю официально, ты Лололошка мой можно сказать брат только из другой реальности и ... Джодах его перебил. Джо - Дейв, дай ему информацию переработать. Они повернулись к Лололошке. Лололошка стоял в афиге и обрабатывал информацию только что ему донесёную. Ло - Чего...? Дейв - Ну какой же ты тупенький стал. Джо - Дейв! Дейв - Лааадно... Молчу, токсик мой. Ло - Так стоп... Тебя зовут JDH? Дейв - Так. Ло - И ты мой брат из другой реальности? Дейв - Так. Ло - Значит я все понял, продолжайте. Дейв - Джо, продолжай. Джо - Ну так вот.... Спустя 10 минут объяснений Ло все понял и спросил: Ло - А зачем я вам нужен? Дейв - Нууу, Джо так сильно волновался и сильно захотел тебя найти. Джо - Так и есть. Джодах подошёл к Лололошке, погладил по голове и сказал: Джо - Мы столько знакомы что не могу тебя не видеть. Ло - А сколько примерно мы знакомы? Джо - 700 лет точно. Лололошка удивился и сказал: Ло - То есть мироходцы могут жить более 1000 лет? Джодах хлопнул себя по лбу и сказал. Джо - Я все время забываю что ты при переходах теряешь память. Ло - А из какого мира или из реальности я пришел? Джодах задумался и сказал: Джо - Тебе лучше не знать. Ло - Хорошо. Дейв куда-то пропал и кто то обнял меня одной рукой сзади. Дейв - Джодах, а Лололошке не пора? Джо - А, да. У Ло потемнело в глазах и он появился в больнице на кровати. ~ Рубрика Факты ~ Разгадка загадки от Дейва: Когда земля оденется в белое платье, рядом со спящим енотом мы встретимся вновь! Белое платье зима, спящий енот это Брендон, то есть когда наступит зима нужно будет прийти на могилку к Брендону. ~ Рубрика Анекдоты ~ Дейв - Ты приемный? Ло - Нет. Дейв - А я да) Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.