Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот почему мне не рассказали.

Настройки текста
У Ло потемнело в глазах и он появился в больнице на кровати. Ло лежал на твердой кровати, у него болела спина и голова. Ло — Уф. Вдруг в палату зашёл врач, она заметила что Ло в сознании и сказала: Врач — Ох, ну наконец-то вы очнулись, как себя чувствуете? Врач спросил это как будто я должен был умереть. Ло — Я вроде бы нормально. Врач — Ваши друзья передавали вам вот это. Врач подошёл к Ло и отдал записку, яблоки, конфеты и мини кота батон. Ло — Если увидите их, поблагодарите пожалуйста. Врач — Хорошо. Врач вышел из палаты и Ло развернул записку. На ней было написано: «Привет Ло, поиск мироходцев мы решили прекратить из-за того что это бесполезно, а пока ты в больнице мы с Шерон скинулись и купили тебе яблоки, конфеты и мини кота.» «Дилан.» Ло взял кота и обнял его и подумал: «Как хорошо что у меня есть такие друзья.» Ло положил записку и еду на тумбочку, лёг на кровать и накрылся одеялом. Ло заснул. Ему сниться его прошлое. Окетра… Синдбад… Сдерик… Абди. Хануф… Дана… Скульптор… Ло снилось как он был на отправлении и там был Дейв… Он кинул его в портал… Лололошка проснулся и был весь в холодном поту. Ло — Что это было? Ло — Из-за этого Дейва сюда я попал! Вдруг в комнату зашёл Дилан с Шерон. Ди — Ло! Шер — Лололошка!. Шерон подбежала к Ло и обняла его. Шер — Как самочувствие? Ло — Нормальное. Ди — Ты прочитал записку? Ло кивнул головой. Шерон отпустила Ло. Ло — И кстати… Я теперь знаю как я сюда попал. Шер — И как же. Ло — Меня кинули в портал, при том что я не хотел чтобы меня кидали. Шер и Ди — Ничего себе. У Ло заболела голова и он отрубился. ~ Рубрика Факты ~ Роме 26 лет! ~ Рубрика Анекдоты ~ Как быстро создать временной парадокс: Взять Ло и кинуть в рандомный мир или вселенную. Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.