Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саймон пропал...

Настройки текста
У Ло заболела голова и он отрубился. Лололошка очнулся в красивом месте, где были деревья, летали пчёлки, были цветы, он подумал: «Жалко что это сон.» Шатен проснулся на койке в больнице где рядом сидели Дилан, Шерон и врач. Ло — Что… Ди — Ло очнулся. Шерон обняла Ло и сказала: Шер — Наконец-то тебя можно выписать! Врач — Да, но вам нужно подписать. Врач выдал Ло бумагу с мелким шрифтом и вместе с этим дал ему ручку. Ло подписал документы и встал с койки, потянулся и сказал: Ло — Ну так что? Шер — Извините, а нам можно идти? Врач — Идите. Ло Шерон и Дилан вышли из палаты, в палате остались только девушка и врач. Как они спустились на первый этаж больницы Шатен сразу начал разговор: Ло — Кто куда? Шер — Мы с Диланом в универ, ты поедешь в общежитие и будешь отсиживаться там и не выходить на пары, а то слишком подозрительно будет что ты недавно в больницу попал и сразу на учебу и ещё… Повязку сними. Ло прикоснулся к повязке и еле еле стянул её. Шатен заметил что повязка все в крови. Ло — А у меня ничего нет? Ло поднял волосы на лбу. Шер и Ди — Небольшая царапина. (Сарказм) Ло прикоснулся ко лбу и отвёл руку и посмотрел на неё. На ней было много крови. Ло — Уф… Шер — Давай попросим повязку у врача? Ло — Хорошо. Пока Ло и Шерон искали врача Дилан ждал из на первом этаже около выхода. Шерон и Ло взяли у врача бинт и застали голову Ло. Шатен положил бинт в карман и сказал: Ло — Пойдем? Шер — Пошли. Ло и Шерон направились к выходу из больницы, пока они шли разболталась на счёт Солуса. У выхода стоял Дилан и как обычно сидел в телефоне. Ло и Шерон подошли к Дилану и сказали одновременно: Ло и Шер — Нам нужен Саймон Солус. Ди — Зачем он нам? Ло — Я думаю что он как-то нам поможет. Шер — Я тоже так думаю. Это тройка вышла из больницы и увидели плакат: Внимание! Пропал человек! Зовут Саймон Солус. Рост 173. Одет в шляпу розовый халат, есть борода и усы. Дальше шло фото Солуса. Ло, Ди и Шер — Как пропал? ~ Рубрика Факты, Догадки и предположения ~ Я думаю что в следующем сезоне Ло скажет: Я в Париже, доно́ во́но свит те лис, джэлэ па тэ ду вэс вис шанель джэлэ тэх па… (Забейте в поиске «Я в Париже») ~ Рубрика Анекдоты ~ У нас есть Лололошка тоесть Ложка, у нас есть Вивилка тоесть Вилка, чувствую скоро будет Нононожик, Татарелка и Скосковордка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.