Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заперли в Общежитии.

Настройки текста
Примечания:
Ло, Ди и Шер — Как пропал? Шатен сразу подумал: "Какого чёрта?" На остановке стоял оранжевый автобус, а рядом с ним стояла очередь людей которые куда то спешат. Шатен спросил: Ло - И что нам делать? Шерон и Дилан пожали плечами и одновременно сказали: Ди и Шер - Нам нужно его найти.... Ло достал свой телефон посмотреть на время: Ло - 8:21, а вам в универ не пора? Девушка сразу же ответила: Шер - А, да универ. Мы с Диланом побежим иначе много подозрений будет. Ди - Ага, а ты едь в общежитие. Девушка и геймер убежали, зашли в обычный автобус и уехали. Ло - Мда... Л Шатен двинулся в сторону автобуса, зашёл в автобус и оплатил проезд. Вод - Следующая остановка — не предыдущая! У Ло потемнело в глазах и он появился на остановке около ларька. Автобус пропал, видимо Ло он не нужен. Шатен направился к мужскому корпусу, он проходит между деревьями по узким дорожкам. Когда Ло зашёл в общежитие он заметил спящую вахтёршу за компьютером. Ло перешёл турникет поднялся по лестнице на свой этаж и зашёл в свой блок. В блоке никого не было, это естественно, потому что у всех были пары. Ло зашёл в комнату и лег на кровать. Шатен сказал: Ло - Пиздец.... Ло начал постепенно засыпать и заснул. Шатен проснулся в красивом месте где рядом с ним сидел Джодах и медитировал. Вдруг из послышался голос ангела смерти. Джодах даже не смотря и не зная что Ло тут сказал: Джо - Здравствуй, Лололошка... Шатену заклеили рот. Ло - М.. м-м. Джо - Помолчи. Шатен проснулся в общежитии, на своей мягкой кровати, Дилана ещё не было. Ло встал с кровати и направился в выходу из блока. Он попытался открыть дверь, не получилось. Бил дверь ногой, рукой летел на её со всей дури, но не получалось ее открыть. Он сел рядом с дверью и заснул. ~ Рубрика Факты, Догадки и предположения ~ Самый лучший сезон это Голос Времени. ~ Рубрика Анекдоты ~ Рубрика фембой факты: Голос был твердым и страшненький: У меня уже есть 3 скинтонита....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.