ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Проверка камер..~

Настройки текста
Азербайджан подошёл к нему и стал теребанить щёку. Армения проснулся и не понимал что от него хотят. Армения: мм,ну чего? Азербайджан: что за бинты?/Армения замер и стал поправлять рукава. Армения: какие бинты?.. Азербайджан: Армения! Армения: ну моя работа смертельно опастна) каждый день на счету.. и вот получаю! Азербайджан: оу ладно/Армения встал и упал на кровать. Азербайджан: ты бы хотябы переоделся Армения: ммм Азербайджан: всё я на работу держись на связи ок? Армения: так я тоже! Азербайджан: ну иди умойся хотябы!/Армения ленивой походкой пошёл в ванну и от туда же послышалось огромнный грохот. Азербайджан рванул и увидел как Армения лежал на полу лицом вниз и тихо мычал. Азербайджан посинел от страха и поднял Армению. Армения: ай блин../Азербайджан увидел как по щёке Армении течёт кровь. Азербайджан: АРМЕНИЯ У.. У ТЕБЯ КРОВЬ! Армения: ничего страшного переживу..)/Азербайджан взял салфетку и стал вытерать кровь. Армения наконец смог умыться и те поехали к себе на работу. Азербайджану выносили нервы начальство,а Армения с напарниками искао дело. Армения: его нашли в переулке..,А В ПЕРЕУЛКЕ КАМЕРЫ СТОЯТ!!! Напарник 1: ТОЧНЯК!/все рванули проверять камеры. И когда все сели Армения включил запис. И стало видно как Грузия говорит с кем-то по телефону. И к нему подходит... человек в чёрной одежде и выстрел. Армения застыл увидев смерть Грузии. Напарник 2: чёрт..,Армения всё в порядке? Армения: д-д-да../Армения вздохнул. Вдруг Армения достал телефон Грузии который доставили в участок как улика. Армения: щас узнаем с кем он говорил../Армения открыл историю звонков и увидел Украина. Напарник 1: опачки давай звони! Армения: серьёзно? Напарник 1: да серьёзно/Армения позвонил Украине. Украина: а-а-ало?!.. Армения: Украина,эт я Армения не узнала?..) Украина: оу,привет Армен прости не узнала... Армения: вообщем. В ночь убийства Грузия говорил с тобой по телефону о чём вы говорили? Украина: оу..,кхм-кхм/Украина занервничала. Армения с его верной двойкой переглянулись. Армения: о чём вы говорили?! Украина: ну...,ээ.. Армения: Украина бляха-муха,о чём вы говорили? Украина: хех..,пока!/и Украина дала отбой. Армения вздохнул и положил телефон на стол. Армения: парни, я думаю она что-то знает.. Напарник 1: угу,ты выглядешь устало Армения: всю ночь не спал../у каждого прошёл день как обычно. Азербайджан вернулся к себе и увидел что Армении нет. Время было 22:00. Напарник 2: ты здесь останешься? Армения: да-да вы идите/всё ушли. Армения же написал Азербайджану что поздно вернёться. Азербайджан прочитал это и отправил сердечко? Стараясь быстро ответить и пойти переодеться. Азербайджан: ох Армения..,не сможешь ты так жить../Азербайджан переоделся и отправился на кухню чтобы найти хоть что-то. Итак время 23:55. Азербайджан сидит в телефоне и ждёт Армению. И когда уже было 00:00 раздался звук открытие двери. Азербайджан пошёл встретить Армению. Армения немного дрожащими руками принялся разуваться. Азербайджан снял куртку Армению и повесил. Армения: мх..,спасиба Азербайджан: Армения ты уже 2 дня не можешь нормально поесть и поспать..,что-то произошло или я чего-то незнаю?/последние слова Азербайджан сказад строго посмотрев на Армению. Армения: а..,ничего.. Азербайджан: Армения! Армения: чего? Ахпер я спать давай всё завтра. Я завтра дома ок?.. Азербайджан: ты всё равно будешь рыться в бумагах,Армения после смерти Грузии ты стал../Азербайджан не успел договорить как Армения проговорил. Армения: Я В НОРМЕ!/и тут Армения упал на пол. Азербайджан хихикнул. Азербайджан: ну раз в норме сам дойдёшь до комнаты)/и Азербайджан ушёл в свою комнату. Армения вздохнул. И зайдя в свою комнату еле как найдя силы переоделся и сел за свой рабочий стол. Армения: блин,надо было кофе сделать.. лан пофиг/и Армения опять стал искать информацию. Доступ к специальному аппарату который мог выяснить кто стрелял будет только через 3 дня. Азербайджан зашёл к нему проведать и увидел как он опять спит на рабочем столе. Азербайджан; пх,спящея красавица моя)/Азербайджан аккуратно улажил Армению на кровать стараясь не разбудить и взяв одеяло укрыл им Армению. Азербайджан: теперь..,спи спокойно)/Азербайджан с ухмылкой чмокнул Армению в лоб и ушёл в свою комнату дальше сидеть за телефоне. Оба завтра были свободны. И вот утра. Азербайджан спал,Армения проснулся и пошёл в ванну умываться. И глазком увидел отпечаток губ на лбу,умывший и сделав всё процедуры тот пошёл на кухню приготовить что-то вкусненькое>:3. Азербайджан проснулся и пошёл на кухню учуяв вкусный запах. Армения: с добрым! Азербайджан: пх,доброе Армения: а ты случаем незнаешь откуда у меня след от губ на лбу?! Азербайджан: ХЕХЕ.., А Э.../Армения строго посмотрел на Азербайджана. Азербайджан не знал что ответить он сам не понял зачем он это сделал. Армения: ну?! Азербайджан: ну извините, я не мог устаять перед такой милахой)/Азербайджан с ухмылкой посмотрел на Армению который сильно покраснел. Армения: идиот.. Азербайджан: Армения ты точно выспался?.. Армения: да..,а что?/Армения приготовив еду и взяв тарелки всё разложил на столе. Азербайджан: воу Армения,ты превзашёл самого себя) Армения: пх..,спасиба!/Армения с Азербайджаном поели,Армения всё помыл Азербайджан же сидел в телефоне сидя на диване. Армения сел на диван к Азербайджану и принялся опять засыпать. Азербайджан: Армен? Ты щас уснёшь иди к себе Армения: не-не я не сплю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.