ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Время с братом♥︎

Настройки текста
Азербайджан: Армения ты щас и вправду уснёшь,давай иди к себе в комнату Армения: ..,ты хочешь чтобы я ушёл?../Азербайджан замер так как Армения не правильно понял и стал пытаться успокоить его. Азербайджан: Армения ты не так понял... Армения: разве?.. Азербайджан: Армения..,с тобой я чувствую на работе. Если тебе нужно поговорить.. то конечно. Я рядом../Армения посмотрел на Азербайджана милым и одновременно грустным взглядом. Азербайджан застыл и сильно покраснел. Армения: ты серьёзно?.. Азербайджан: ты показал свой характер или точнее сказать показал себя только во время похроннов Грузии..,ты столько пролил слёз.. и... это оказались твои настоящии эмоции. Ты очень замкнут Армения.. ты просто.. молчишь.. Армения: когда это я молчу?!... Азербайджан: например вчера! Ты даже не сказал какое у тебя настроение.. Арм.. что с тобой?.. ты всё время молчишь, я даже боюсь говорить с тобой сказав или чтобы э⁰ты что-то не понял.. как щ-щас../Армения отвёл взгляд. Азербайджан увидел как по щеке Армении потекли слёзы. Азербайджан замер он не знал что делать или сказать. Он мог работать с теми чей характер,проблему и просто знал, но тут. Азербайджан вытер слёзы Армении. Армения прижал руки к груди. Азербайджан: Армения что ты скрываешь?.. Армения: ничего.. Азербайджан: Армик../Армения с сонным взглядом улажил голову на плечо Азербайджана. Азербайджан: м? Армения: я...я.. я не готов тебе об этом рассказать... Азербайджан: конечно.. твоё право.. Армения: но.. ты можешь найти данную информацию.. в моей к-комнате.. Азербайджан: что? Армения: Ч-ЧТО?!../Армения понял что сказал и подскочил и стал немного дрожать. Азербайджан обнял Армению. И сердце Армении забилось ещё сильнее. Азербайджан: а на работе кое-кто смелее России) Армения: работа,работа.. дом,дом../Армения уткнулся в грудь Азербайджана. Азербайджан: Армен?/тишина. Азербайджан приподнял лицо Армении и тихо засмеялся. Да Армения уснул и его лицо было таким же милым как и прошлой ночью. Азербайджан на зло Армении опять чмокнул Армению в лоб. Азербайджан: а если)/Азербайджан каким-то образом взяд помаду и намазав губы стал уже целовать Армению по разным местам лица. Наконец Азербайджан успокоился и спрятав помаду пошёл в ванну и умыл губы и пошёл обратно к Армении. Армения лежал в той-же позе. Азербайджан по дороге захватил плед и укрыв Армению сел на диван. Армения лёг на Азербайджана и уткнулся куда-то ему в грудь. Азербайджан положил руку ему на спину и дотянувший до пульиа включил телевизор стал смотреть. Армения же что-то бормотал во сне. Азербайджан: пх) Армения: мм.. я.. Азербайджан: что ты?)/Азербайджан с улыбкой смотрел на спящего Армению. Армения: я люблю его Азербайджан: кого?../Азербайджан немного смутился,но он понимал что когда Армения говорит во сне это не всегда была правдой. Армения: Азербайджана../Азербайджан сильно покраснел и закрыл рот рукой да-бы не закричать от счастья. Армения перевернулся на другую сторону и уже молча спал. Азербайджан положил руку на плечо Армении и стал пытаться смотреть телевизор, но слова Армении.. это возможно и ложь,а Армения повернулся к ногам Азербайджана и положил руку на его колено. Азербайджан с улыбкой обнял него. Армения проснулся. Азербайджан: о ты проснулся? Армения: угу/Армения пошёл в ванну. Азербайджан понимал что щас будет. Армения: КАКОГО ЧЁРТА?! Азербайджан: хах)/Армения накинулся на Азербайджана. Азербайджан: ВОУ ВОУ) Армения: АХ ТЫ!/Армения опять ушёл в ванну и стал отмывать следы от помады). Отмыв он вышёл и зло посмотрел на Азербайджана. Азербайджан: ну что?! Армения: ТЫ ОФИГЕЛ?! Мысли Азербайджана: ага конечно, а сам мне в любви призновался)/Армения сел на диван и укрыв пледом ноге и стал вместе с Азербайджаном смотреть телевизор. И вдруг оба резко взялись за руки. Армения: мх?!~ Азербайджан: а э../Армения не хотел отпускать руку Азербайджана как и Азербайджан. Азербайджан лишь притянул Армению и обнял за спину. Армения был смущёни не знал как реагировать. Азербайджан: хотябы немного поживи немного для себя.. Армения: как?!... Грузия погиб.. и.../Армения заплакал и уткнулся ,Азербайджан стал пытаться его успокоить. Азербайджан: ну ты чего..? Армения: тебе не больно?!... твой брат погиб!!.../Азербайджан обнял Армению за голову. Азербайджан: Армения.. если я буду тоже страдать и плакать.. кто же тебя успокоить?..) Армения: никто... Азербайджан:вот именно)/Армения уткнулся в грудь Азербайджана. Азербайджан:Армения.. что с тобой?.. Армения: ты о чём?.. Азербайджан:ты стал очень замкнут и.. я заметил что даже во время адского пепла ты кофте.. и штанах.. Армения: н-ну... я не хочу об этом говорить... Азербайджан: НУ АРМЕНИЯ! Армения: чего?.. Азербайджан: давай говори! Армения: нет! Азербайджан: или ты щас говоришь или я насильно снимаю с тебя кофту!/Армения замер и боялся что-то сказать. Прижав руки к груди Армения сделал глубокий вздох и выдох. Армения: всё равно нет!.. Азербайджан: ты не оставил мне другово выбора../Азербайджан взял одну руку Армении и прижал к дивану. А другой рукой стал поднимать кофту Армении. Армения: АРГХ!../Армения выбрался из схватки Азербайджана и оттолкнул его ногами. Армения: идиот!.. Азербайджан: ну а что с тобой?!.. Армения: не твоего ума дело... или ты хочешь чтобы я вообще дома не появлялся?.. Азербайджан: Армения это не так.. Армения: я это вижу.../Армения прижал руку к груди. Азербайджан вздохнул и обнял Армению. Армения обиженно уткнулся лицом в грудь. Армения: мх..~ Азербайджан: ты опять уйдёшь в участок?.. и оставишь меня совсем одного... Армения: хм..,не оставлю../Азербайджан положил руку на спину Армении. Армения немного был смущён, но ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.