ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Время с братом♥︎(2)

Настройки текста
Армения молчал и не хотел разговаривать с Азербайджаном. Он выбрался с объятий Азербайджана и отвернувший стал смотреть в окно. Азербайджан: Армения? Армения: м?.. Азербайджан: всё в-в.. порядке?.. Армения: угу..~ просто.. хотел бы с тобой прогуляться.. ну если ты конечно не против.. Азербайджан: я не против!/Армения с улыбкой посмотрел на Азербайджана. Азербайджан: пх,опять оденёшься в худи и штаны? Армения: угу.. Азербайджан: почему? Почему ты не можешь просто сказать в чём причина Армения..?! Армения: ну... Азербайджан: Армения раскрой свою тайну умоляю..( Армения: ну.. я могу одеть ф-футболку.. только с жакетом../Азербайджан засиял от счастья. Армения с улыбкой пошёл в свою комнату как и Азербайджан. Армения переоделся в чёрную футболку с его белым знаком единства. И надев красный жакет с его гербом на грудью. И Армения принялся надевать джинсы. Азербайджан одевший в футболку шорты ждал Армению около двери. Армения вздохнул одев джинсы и вышёл из комнаты. Азербайджан: воу что за красавица?) Армения: идиот!*смущение*/Армения скрести руки к груди и подошёл к Азербайджану. Азербайджан: эй,ну не обижайся! Армения: всё хорошо,пошли? Азербайджан: пошли!/оба вышли из дома. Армения закрыв дверь и оба ушли в парк. Было уже как странно темно. Но фонари освещали дорогу этим двои,это выглядело очень романтично! Оба дошли до моста Армения положил руки на перила моста и с улыбкой стал смотреть на воду. Армения: так красиво~ Азербайджан: хах,ага/Азербайджан увидел улыбку Армению и застыл. Азербайджан: Грузия бы был рад..) Армения: он рядом.. очень рядом!../Азербайджан подошёл к Армении и обнял его. Армения со спокойным сердцем обнял того в ответ. Братские чувство заиграли крепче чем память о том что они заклятые враги. Армения: это.. это странные чувства Азербайджан: ты о чём? Армения: ну../Армения вздохнул и отошёл от Азербайджана к мосту. Армения: ты хочешь узнать почему я нашу длинную одежду?.. Азербайджан: да../Армения вздохнул и подойдя к Азербайджану снял жакет. И Азербайджан замер.. по всему телу Армении были ожоги,раны и в некоторых местах оторванная кожа. Армения увидел выражение лица Азербайджана надел обратно жакет и отвернулся от него. Армения: доволен?... Азербайджан: Армения всё хорошо?... Армения: ..д-да.../Армения бросил взгляд на воду снизу. Азербайджан подошёл к нему и обнял за талию. Армения сильно покраснел и обнял Азербайджана за шею заплакав. Армения: почему я не мог раньше тебя обнимать?!... ПОЧЕМУ?... Азербайджан: пх.. такой-же вопрос..,следовашка) Армения: ах так! А ты психоняшка!/Азербайджан покраснел и поднял Армению. Армения замер и не понимал чего Азербайджан делает. Азербайджан: доверся мне как психологу) Армения: лады/Армения уже стоял на перилах моста. Азербайджан держал его за руку,Армения с улыбкой смотрел на него. И те так гуляли. Азербайджан: ну как на работе Армения: всё думают на Украину.. Азербайджан: а ты? Армения: а я незнаю..,они говорили по телефону в момент смерти..,но тогда как Украина не услышала звук выстрела?.. ведь в тот момент Украина была на связи а полностью мы не стали..,а у тебя? Азербайджан: всё как обычно хреново( Армения: пх/Армения с улыбкой прыгнул на Азербайджана. Азербайджан поймал его и закружил в воздухе. Армения: пх,Азерб! Азербайджан: что Арм?) Армения: почему ты такой?.. Азербайджан: какой?.. Армения: ну.../Армения отстранился от Азербайджана. Азербайджан посмотрел на Армению. Армения скрестил руки на груди. Армения: почему..? Ты такой добрый заботливый... почему?..,а я.. Азербайджан: а ты милый тоже заботливый всегда поможешь.. и всегда защитишь и ... Армения: и что?.. Азербайджан: и.. любимый../Армения замер его сердце бешенно билось. По его щекам полились слёзы и он крепко обнял Азербайджана. Азербайджан стал гладить его по голове. Армения: любимый?.. хех.. И кто меня любит?.../Азербайджан посмотрел на Армению и вздохнув сказал. Азербайджан: я.. не скажу кто.../Армения с улыбкой подошёлк мосту и с улыбкой стал смотреть на звёзды. Азербайджан с улыбкой подошёл к нему и обнял за талию. Армения: отпусти Азербайджан: неа) Армения: тогда я тебя с моста скину) Азербайджан: пхахаха,давай коротышка скинь меня)/Армения с улыбкой схватил Азербайджана и прижал к мосту. Азербайджан задрожал в то время к Армения с улыбкой стал аккуратно его вниз. Армения: коротышка?) Азербайджан: АРМЕНИЯ ЧЁРТ ОТПУСТИ!! Я ЩАС УПАДУ Армения: лады/Армения отпустил Азербайджана. Азербайджан со строгим лицом посмотрел на него. Армения: хех) Азербайджан: Армения это не смешно! Армения: ну-ну)/Азербайджан с ухмылкой прижал Армению к себе. Армения со спокойным лицом смотрел на него. Армения: ты хочешь напасть на предстовителя власти?) Азербайджан: ой-ой помолчи!/Армения приобнял Азербайджана. Армения: может д-домой?.. Азербайджан: окей давай!/Азербайджан обнял Армению за плечо и оба так дошли до дома. Открыв дверь,Армения снял обувь и пошёл мыть руки. Азербайджан за ним. Армения пошёл в свою комнату и надел футболку и шорты и так лёг на кровать даже не укрылся пледом. Азербайджан одев шорты и худи зашёл к Армении. Азербайджан: оу.. Армения: что-то не так??... Азербайджан: я незнал что у тебя столько ран.. Армения: не только..) ожоги.. и даже оторванная кожа всё что господнью угодна..)/Азербайджан подсел к Армении. Армения сел рядом и обнял свою колени. Армения: это была и причина.. что я нашу всё время длинную одежду... Азербайджан: выглядет даже миленько Армения: не издевайся!.. Азербайджан: я правду говорю/Армения обнял руку Азербайджана. Армения: Аз.. можно тебе задать вопрос? Азербайджан: угу Армения: еслибы.. твой враг сказал бы тебе что он тебя любит.. чтобы ты от-ответил?../Азербайджан понимал что от его ответа зависит желание,доверее и открытость Армении. Если ответить послал бы его Армения бы стал ещё сильнее замкнут. Хотя Азербайджан тоже не без различен к Армении. Армения: Азербайджан?... Азербайджан: это было бы взаимно)/Азербайджан обнял Армению и оба легли на кровать. Армения: взаимно..? Азербайджан: ну да,а что? Армения: ничего/Армения сел на кровать. Азербайджан с улыбкой сел рядом. Армения: можешь.. остаться?.. Азербайджан: тебе так спокойней? Армения: да.. Азербайджан: хорошо/Азербайджан сел на кровать. Армения лёг и положил голову на его ноги. Азербайджан обнял его и стал гладить по голове. Армения: спасибо.. что остался рядом .. и не дал мне умереть.. Азербайджан: Армения я.. я не мог оставить тебя в подобном состаянии.../Армения улыбнулся и стал потехоньку засыпать. Азербайджан с улыбкой посмотрел на него продолжая гладеть по голове. Вскоре оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.