ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Антона разбудил крик Ильи. – Просыпайся! А то в школу опоздаешь! – Мгм... Он тут даже сутки не пробыл.. А уже меня бесит.. – Антон? Ты услышал? – Да! Парень встал, и побрел в ванную. Умылся, зубки почистил, в общем, прихорошился. Потом оделся, сегодня это было худи, желтого цвета, и черные джинсы. Быстро собрал рюкзак, и направился на выход. – А ты куда? – Илья выглянул из кухни. – В школу – буркнул Антон, обуваясь – А завтрак? – А я не завтракаю – парень перекревил брата, и выскочил из квартиры – Ну ничего.. Ты у меня еще попляшешь..

***

– Димкаа.. А где Сережа? – Зайдя в школу, Антон сразу подошел к другу – А он заболел, придет в понедельник. А что? – Ну ладно, тогда тебе расскажу. Короче, ко мне брат приехал! – Илья, насколько я помню ? – Да, он. Ну короче, родители мои, уехали, и на два месяца, приставили мне эту няньку! Ты прикинь! – Ну, зато опаздывать не будешь. – Ага, а еще бухать, ходить на вписки, гулять до двух ночи, и прочее-прочее... – Блин.. Ну.. Это конечно так себе. – А я о чем! Что у нас сейчас? – Общество, ты кстати видел? Нам расписание скинули. – Не видел, ща гляну.. – Антон включил телефон, и зашел в беседу класса. – Общество, три раза в неделю?! – А ты имеешь что-то против? – Арсений шел мимо друзей, и решил остановиться. – Арсений Сергеевич.. Здраствуйте... – парень не ожидал такого. – И тебе привет, так что? Имеешь что-то против? – Н.. Ничего.. – Ну вот и славно, пойдемте, а то еще потеряетесь – Арсений посмеялся. – Антон, а Антон, а ты параграф на сегодня прочитал? – Да.

Нет..

– Хорошо, тогда тебя первым и спрошу. – мужчина подмигнул. – А я спросить хотел... Зачем Вы мне вчера телефон принесли? – Странный вопрос, ну ладно. Смотри, это твой телефон, и ты его забыл у меня, вот я тебе и принес. Все? – Да.. То есть нет, Вы же могли не приносить, типо, это же не ваша проблема, а у Вас еще и урок был. – Аа, ты в этом плане. Нуу.. Не знаю даже, мне не сложно было, да и класс опаздывал. Теперь то, все? – Да, спасибо... Они дошли до кабинета. Там уже сидело человек десять, и в том числе Ира. Девушка, как только увидела Шастуна в дверях, подошла к нему. – Антон. Мы можем поговорить? – Если ты, все о том же, то нет. Я все сказал. – Ну Тоош! Ну.. – Нет, Ир. Это была ошибка. Я.. Ничего к тебе не чувствую. Дай пройти. – Девушка пропустила парня, топнула ногой, и села на свое место. Вскоре подтянулось еще человек десять. – Ну, я так понимаю, это все. Так что начнем урок чуть раньше. На дом я вам задавал второй параграф, строение общества . И так, хочу сегодня поспрашивать Шастуна. Ты готов? – Д.да...наверное... – Ну хорошо, назови мне сферы общества. – Антон стоял молча – Ну, дам подсказку, их четыре. – В ответ тишина – Ну что? Совсем ничего? – Ну там..Что-то вроде...Политическая сфера.. И.. – И еще три, давай, я верю в тебя! Антон! Антон! Антон! Ты сможешь! Давайте все поддержим Шастуна! Давай! – Ну... Ммм... Духовка... – Духовка? Я что-то сомневаюсь, что это сфера общества. Может, духовная сфера? – Да, она! – Ну допустим, полбалла тебе засчитаю, еще что-то помнишь? – парень отрицательно помотал головой. – Жаль, тогда следующий вопрос, назови мне основные социальные институты. Ну что ты на меня так смотришь? Как будто, я тебе на немецком говорю. – А Вы знаете немецкий? – Знаю. Но сейчас не об этом. Основные социальные институты, Шастун. – Ну там это.. Образование! Точно есть! – Первое поподание, из пяти. — Ну... Политика..? – Мимо! Шастун! Давай, еще два сердечка, еще есть шанс.

Он из меня что, клоуна делает?...

– Нуу... Рел.. Игия? – Второе попадание! Молодец. Что-то еще скажешь? – Нет.. – Жалко, однако. Тогда садись, ответ тянет только на три, и то, с большой натяжкой.

Блять...

– И так, с домашним заданием закончим, вам повезло, перейдем к теме урока... А что было дальше, Антон не слушал.

Че там, какая тема? Общественные...кто? Ну ладно. Похуй. Отлично год начал. Тройка... За пару вопросов! Гребаный Арсений. Главное чтобы Илья не узнал. А то будет лекции читать, он же у нас отличник, с двумя высшими. Ученый, хренов. Хотя, три не два, может пронесет...?

– Всем спасибо, все свободны. – только и помнил Антон, он сгреб вещи, и вышел в коридор. Остальные уроки прошли мимо парня. Он почти не реагировал. Все думал, думал, думал... Так как последним уроком была физра, домой он вернулся на час раньше. – Уже вернулся? – Как видишь. – Разговор есть. Пошли. – Антон пошел вслед за Ильей на кухню. – Я сегодня заходил в школу, и говорил с твоим классным руководителем. И попросил в случае чего, звонить мне. Так же, я попросил присылать все твои оценки в пятницу за неделю. – К чему это все? – К тому, что если будет хоть одна тройка, или не дай бог двойка, ты никуда из дома кроме школы, выходить не будешь. Ты меня понял? – Понял.. – Ну что ж, теперь поговорим про твои гулянки. Во первых, никакого алкоголя. – Откуда ты... – Да, Антон. Никакого. Во вторых, никаких сигарет. – Не так уж и часто я курю. – Илья лишь закатил глаза — В третьих, никаких веществ, Антон, не дай бог узнаю, что еще раз пробовал. – Мг.. – Так, ну и по мелочам. Гулять можешь после того, как сделаешь все уроки, и только до восьми вечера. На гулянки, ночевки, вечеринки, будешь у меня отпрашиваться. Понял? – Да.. – Свободен. Делай уроки, через два часа приду, проверю. Антон зашел в свою комнату, и сел за стол.

Что там задали вообще? Три номера по алгебре, два номера по геометрии.. Параграф по обществу, два упражнения по русскому, и вроде все... Пиздец..

Спустя час, Антон досписывал доделал все письменные задания. – Осталось общество... Че там.. «Общество, в котором мы живём» ... Ну и нудятина.. Делать было нечего, так что спустя тридцать минут, Антон дочитал. – Ну что ты, все? – Илья заглянул в комнату парня. – Да. – Пошли ужинать. – Не хочу, я спать. – Но ты же целый день ничего не ел. Надо хотя-бы что-то съесть. – Я же сказал.. Я. Не. Хочу! Отстань от меня! – Ладно-ладно, спокойной ночи. – Мг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.