ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

За талию..

Настройки текста
Примечания:
Четверг у Антона прошел никак. Он его даже не запомнил. В пятницу, парня разбудил тот-же крик Ильи. Он молча встал, умылся, зубы почистил, оделся, взял рюкзак, и вышел в коридор. – Я пошел.. – У него не было сил кричать. – А завтрак? – Не хочу.. Я.. Пойду.. – Антон, за два дня, что я тут, я ни разу не видел, чтобы ты ел. Это ненормально. – Все хорошо, я опаздываю.. – парень вышел из квартиры, а Илья лишь тревожно выдохнул.

***

– Антон, ну что такое? – Дима уже третью перемену, пытался выпытать у друга, что не так с его настроением. – Я не знаю... Вернее.. Я не уверен, но мне кажется, что я влюбился.. – Оуу, бро. И кто она? Я её знаю? – Дима сделал глоток воды.. – Знаешь.. Его.. – И подавился.. – Че-его-о? Так ты это... – Я же говорю, не уверен... – И кто.. ОН..? – Тебе не понравится мой ответ.. – Да ладно тебе, ну не Арсений же это Сергеевич. – Антон посмотрел на Диму – Шастун.. Не говори что.. – Я же говорил.. Тебе не понравится... – Блять Шаст! Ты влюбился в уч.. – Парень заткнул другу рот – Тихо. Спокойно. Я не уверен.. Просто.. Вчера, весь день я думал об этом.. И надумал, что в среду, когда он меня выставлял как клоуна, я.. Не был зол.. А еще, тот поступок, когда он мне телефон принес... И.. Вообще.. У него улыбка красивая.. И глаза... Тоже.. – через паузы сказал юноша – Оо... Все.. Просрал друга, теперь будешь убиваться по нему? – Что? Неет, нет конечно. Просто.. Буду жить дальше, и думать что делать. Пошли, у нас общество через пять минут. – Погнали. Они дошли до кабинета за минуту. – Здравствуйте, Арсений Сергеевич.. – промямлил Шастун, входя в кабинет. – О, Антон! Привет-привет! А чего вялый такой?

Не ел больше двох суток.

– Да так.. Устал немного.. – Аа, ну ладно. Ты садись, скоро уже урок начнётся. – парень слабо улыбнулся, и сел на свое место.

И все же. Глаза у него красивые.

Через пару минут начался урок. – И так, на дом я вам задавал параграф четыре, «общество, в котором мы живём», кто готов отвечать? – Антон впал в какой-то транс, он слушал учителя, но не разбирал слов, все фразы, слова, буквы, которые вылетали из его рта, сливались воедино, в одну мелодию, и ласкали уши парня. Постепенно в его глазах начало темнеть. Мир замигал, и.... Потух.. Антон отключился. – Согласно данной теории в силу разных факторов развитие человека происходило.... – Арсений замолчал, увидев парня, который лежал на парте, и явно не подавал признаков жизни, а рядом с ним, Диму, котрый тормошил его за пречо –.. Постепенно... Антон? – но парень не реагировал. Мужчина подошел к парте. – Мне кажется, что он потерял сознание... – сказал Дима – Антон..? – Учитель потряс парня сильнее – Я сейчас, подними его пока. – Арсений ушел в коморку, и вернулся с ваткой и спиртом, и с бутылкой воды. Смочив вату в спирте, мужчина подсунул ее к носу парня – Антоон?... Просыпаемся.. – Спустя несколько секунд, парень начал моргать, а еще через несколько, закашлял, убирая от лица спирт. – Все хорошо? – Антон кивнул – Попей воды. – прошептал учитель, и погладил парня по спине. – Продолжаем урок. – Арсений вернулся к доске – Для удобства передвижения и защиты от хищников человек перешёл к прямохождению. Позже он научился изготавливать орудия труда, позволяющие добывать еду и обрабатывать её. Безусловно, эти навыки не передавались сразу всему виду... – каждые несколько минут, мужчина кидал взгляд на парня, который был каким-то, ну слишком бледным. К концу урока, парня немного отпустило, но он не был уверен, что как только встанет, не упадёт. – И так, на дом, задаю пятый параграф, все свободны, а Антон, останься.

Бляять

Все вышли, и парень подошел к учителю. – Ты присядь. – Шастун сел за первую парту. – Что произошло на уроке? – Я потерял сознание.. – больше вопросительно сказал парень. – Ну да, а почему? – Не знаю.. – Шастун понизил голос, и егг ответ был больше похож на шёпот. – Раньше такое было? Или может у тебя регулярно такое? – Арсений облокотиося об угол стола, и сложил руки на груди. – Не было такого.. – Мг.. Блин, что-то ты бледный.. – Да не, все хорошо.. Я пойду? – Ну иди.. – Парень поднялся на ноги, сделал два шага, и.. Чуть не падая, опперся на парту. – Боже – Арсений подлетел к парню, и усадил его обратно. – что же с тобой делать.. – у мужчины в голове закрутились мысли. Худой. Бледный. Темнеет в глазах. Теряет сознание. Бледный. Теряет сознание. Худой... – Антон, ты ел сегодня? – Не успел. – А вчера? – Да.. Вроде.. – Вроде? Ты не помнишь? – Нуу.. П.помню.. – Как-то не убедительно. А позавчера? – Мм.. Ну даа, ел.. Что-то... – Антон, ты вообще головой не думаешь? Три дня, ничего не ешь.

Чуть больше...

– Ну.. Да. – Родители за тобой вообще не следят? – Ну как сказать.. Следят..

Ага, даже надзирателя прислали..

– Ты можешь дать мне номер родителей? – Зачем? – Надо, Антон, надо. – Они сейчас не в стране.. Заняты, за них брат.. – Ну давай номер брата. – Мг.. Антон продиктовал номер, и Арсений сразу набрал. – Как брата зовут? – Илья.. – Мг... Здравствуйте, Илья. Это Вас со школы беспокоят. Да, по поводу Антона. В общем.. Меня зовут Арсений Сергеевич, и я учитель Вашего брата, по обществознанию. Сегодня на уроке, Антон потерял сознание... Да. И вот сейчас я узнаю, что он не ел около трех дней....Да, разберитесь с этим, пожалуйста. Всего хорошего. – Мужчина сбросил вызов. – Какой у тебя следующий урок? – Классный час.. – Пошли.. Встать сможешь? – куда? – парень аккуратно встал, и подошел к учителю, ноги еще трусились, и тело так и норовило упасть, лицом в пол, но Антон держался. — Проведу тебя, чтобы не упал по дороге.

О. Мой. Бог. Он хочет меня провести.. Интересно, если я вдруг начну падать, он возьмёт меня за талию? Блин.. А если реально возьмёт..

– Что у тебя после классного часа? – Две физры. – Мг – Они вышли в коридор – Лучше домой пойди. У тебя есть кто-то, кто тебя забрать может? – Нет.. А зачем? – Видимо мозг еще не включился. Ты упадешь по пути, и будет еще хорошо если на тротуаре, а если на дороге? В общем. Забрать некому? — Некому. – Парень, который до этого нормально шел, начал косится набок. – Да что же ты будешь делать.. – когда Антон чуть не упал, Арсений все таки словил его.

Взял. За талию. Блять..

– Тихо, тихо, тшш. Спокойно, стоишь? – Стою, отпустите, пожалуйста.. – пискнул парень – Да, конечно. Пошли, звонок скоро.. Дошли они без происшествий. Когда они зашли в класс вместе, все взгляды, были прикованы к ним, и только взгляд Димы, был прикован к, ну очень уж бледному Антону. Когда парень сел, друг не стал бесить его вопросами. Потом поговорят. Но поговорят, обязательно. Пока, Антон приходил в себя, сидя на стуле, Арсений о чем-то говорил с Станиславом Владимировичем. Спустя время, Арсений подошел к Антону, присел на корточки, и прошептал – После урока, выйди в коридор, и подожди меня. – парень не успел ничего спросить, как Арсений встал, и ушел. Как оказалось, уже прозвенел звонок.

***

После окончания классного часа, Антон сделал так, как ему сказали. И спустя минут пять, к нему подошел Арсений. – Пошли. – Куда..? – Отвезу тебя домой, Илью я предупредил. Адрес он мне сказал, если что. – А.. Хорошо. Пойдемте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.