ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда угодно, но не домой.

Настройки текста
Примечания:
Доехали спокойно, Антон всю дорогу смотрел в окно. – Приехали, сам дойти сможешь? – Я Илье написал, он спуститься сейчас. – Хорошо Илья вышел из подъезда через пару минут, взгляд у него был, ну очень не дружелюбный.

Блять. Может.. Нет... Нет. Нет. Нет. Плохая идея. Но.. Боже.. Была не была!

– Арсений Сергеевич! Можно у вас переночевать!? – Выпалил парень.

Нет. Нет. Нет! Антон, ты придурок! Ты... Блять.. Придурок...

– Аа... Ч.чего так? – Арсений расстерялся, он не ожидал такого от парня. – Просто.. Просто.. – парень еще раз глянул на Илью, который направлялся к машине. – Ты.. Боишься его? – Да. Я.. Боюсь его. Он.. Не лучший брат.. И.. – Прости. Я не могу взять тебя к себе. – Антону пришло сообщение Илья Выходи. Я видел тебя. 14:47 – Ладно. Хорошо. Все равно спасибо, спасибо что довезли, я.. Пошел. – До понедельника, Антон.. Парень вышел из машины, и Арсений почти сразу уехал. – В квартиру... Быстро.. – Илья был зол, его вырвали с работы. Поднявшись в квартиру, братья зашли на кухню. – Скажи, тебя ничему жизнь не учит? – Задал риторический вопрос Илья – Зачем ты это сделал? Ты хотел внимание? Ты получил его. Вообще, я думаю что это твои друзья, как там его.. Сережа, вроде. Он мне никогда не нравился. Или это Дима? Странный тип. – Они не виноваты... – Прошептал парень, за что получил подзатыльник, от чего и зашипел. – Я не хочу, чтобы ты с ними общался. Я думаю, поговорить с родителями, о том, чтобы перевести тебя на домашнее обучение. Пока ты себя вообще не убил. – Но.. Я не хочу.. – Я хочу тебе всего самого лучшего! Так что, будет так как я сказал. – Нет.. – Что, прости? – Я сказал... Нет! Я в состоянии решать сам! – пощечина. Илья дал брату пощечину. Антон схватил телефон, быстро обулся, схватил рюкзак, и выбежал из квартиры. На последок, сказав что-то вроде – Задолбал! Ненавижу тебя! Я вскроюсь, где-то в подворотне! Антон забежал в соседний двор. – Блять.. И что теперь.. – парень включил телефон, и зашел в группу с друзьями

Шаст 15:19 Ребят. ЧП 15:20 Очень важно.

Поз Что уже случилось? 15:23 Сережа Че? 15:23

Шаст 15:24 Я из дома ушел, походу. Мы с Ильей поссорились, немного... 15:24

Поз Насколько все серьёзно? 15:25

Шаст 15:25 На 8 из 10. Могло быть и хуже.

Серёжа Пиздеец. Ну ко мне не получится. 15:26 Поз Ко мне тоже, сорян бро. 15:27

Шаст 15:27 Ничего, сниму номер в отеле.

15:28 Деньги ещё есть.

Поз Хорошо, на меня физрук орет, пиши если что, отвечу после урока. 15:31

Шаст

15:31 Ок.

Антон посидел в кафе, и в восемь вечера, пришел в более-менее нормальный отель, по крайней мере, в яндексе было написано четыре звезды. – Здравствуйте, мне нужен недорогой, но хороший номер, на одного человека, на две ночи. – Здравствуйте, ну.. Вот есть номер, второй этаж, ванная комната и спальня, за две ночи, три тысячи. – Цены у вас, кусючие конечно. – Если вы захотите остатся еще на ночь, и продлите сейчас, а не через два дня, то за три ночи заплатите четыре тысячи, а не четыре с половиной. – А чего так? – Акция. – Прикол – Антон задумался – Ну.. Ладно, давайте на три ночи.

По хорошему, эти три дня, вместе с проживанием и едой, обойдутся мне на пять тысячи, ну чуть больше, чуть меньше. На карте у меня сорок тысяч. Хватит на восемнадцать дней. Деньги зайдут... Почти через месяц.. Хотя.. Если повезёт, то может и раньше.. Короче, не пропаду.

– Мужчина? – А? – У вас картой? – Да. – Прикладывайте – Антон приложил телефон. – Оплата прошла. Ваши ключи, второй этаж, номер сто сороковой, высилится должны в понедельник, не позже двенадцати. – Хорошо. – Антон взял ключи, и пошел в сторону лифта. Сейчас ему хотелось просто спать. Завтра суббота, а значит он может провести в номере весь день.. Зайдя в номер, Антон, разулся, и рухнул на кровать. – И все же.. Цены тут дорогие.. Надо найти отель подешевле. Хотя, боюсь что это будет уже не отель, а сарай... – парень укрылся, и почти сразу уснул, на часах было девять вечера.

***

Антон проснулся, и услышал звук сообщения. Как оказалось, ему написали в директ инстаграмма. arsenyispopov Привет, Антон. По чистой случайности, нашел твой инстаграм:) 10:17 anton.shastoon Здраствуйте, понятно. 10:18 А чего написали? 10:19 arsenyispopov Ты сейчас дома? 10:20 anton.shastoon Да. 10:20 arsenyispopov Антон. Илья волнуется, он звонил мне. Весь мозг вынес. Точно ли я не знаю, где его брат. 10:22 anton.shastoon Понятно. Да, я не дома. 10:23 arsenyispopov Он обзвонил всех твоих друзей, ты не у них. Тогда, где ты? 10:23 anton.shastoon В отеле. 10:24 arsenyispopov В каком? 10:24 anton.shastoon Зачем вам? 10:25 arsenyispopov Приеду. Заберу тебя. 10:26 anton.shastoon А потом? 10:26 arsenyispopov Не знаю, скорее всего, Илье отдам. 10:27 Посмотрим на твоё поведение ;) 10:28 У Антона чуть телефон из рук не выпал. arsenyispopov Антоон? Ты чего пропал? 10:30 anton.shastoon *Посмотрим на твоё поведение ;)* Вы это серьёзно сейчас? 10:31 arsenyispopov Абсолютно. 10:31 Говори,в каком ты отеле. 10:31. anton.shastoon We&I by Vertical 10:33 Большой Сампсониевский проспект, 74, корп. 2 10:33 arsenyispopov Знаю такой. Буду через час. 10:34 Почти десять минут, Антон перечитывал переписку, и около сорока минут, рассматривал профиль учителя.

Какие фото красивые.. Но в реальности, он намного красивее.

arsenyispopov Буду через пять минут, выйди на улицу. 11:21 – Блять! – Быстро собрав вещи, парень вышел из отеля. – Здравствуйте, мне надо выселится из отеля. Вот ключ. – Хорошо. Всего хорошего, приходите еще. – Мг. – парень побежал на выход. arsenyispopov Я приехал, ты где? 11:27 А, все, вижу. 11:27 – Привет, садись. – Здравствуйте.. – Парень залез в машину. – Ну и, куда тебя? – Куда угодно, но не домой. – Куда угодно. – перекревил мужчина парня. – Горе луковое. – Арсений выехал на дорогу. – А мы куда? – Ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.