ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не) лучший вариант

Настройки текста
Примечания:
– Приехали. Вылазь. – Мг..

Что-то мне совсем не хорошо... Но надо держаться! Один день остался.. В понедельник поем...

Антон вышел из машины, и пошел за учителем. К слову, жил он в хорошем месте, дома по одиннадцать этажей, а может и больше. Да и сами дома, имеют хороший вид. У парня даже проскользнула мысль, переехать сюда, когда будет возможность. Не то чтобы ему не нравилось дома. Безусловно, он живет в богатом районе, где все ездят на крутых машинах, въезд во двор там, только по карточке. Но..там как будто места мало, везде натыканы машины, высокие дома.. А тут, было много растений, машин почти не было. в общем, живее что-ли. С этими мыслями, он дошел до подъезда. После чего, поднялся на нужный этаж, восьмой, вроде. И прошел в квартиру. – Так, разувайся, и проходи в самую дальнюю комнату, там кухня. – Хорошо.

Красивая кухня. Приятные обои, а вид из окна... Прекрасный..

Антон сел на стул, в комнату зашел Арсений. – Я у Вас насколько останусь? – спросил парень – Думаю на ночь. Чуть позже об этом подумаем. А пока.. Чего ты ушел из дома? – Ну.. Мы с Ильей.. – Антон пытался правильно подобрать слова, чтобы случайно не сматерится. – Не сошлись во взглядах. Вот так, пусть будет. – Хорошо, а чего пошел в отель ночивать? У тебя же друзья должны быть, нет? – Должны, и они есть, и я часто у них оставался, но конкретно вчера, они не смогли. Так что решил переночевать в отеле. – Ну, хорошо хоть не на лавочке, в парке. Ладно. Есть будешь? – Нет, спасибо. – Если ты стесняешся, то не волнуйся. Все хорошо. Теи более, ты три дня не ел.

Шесть, ну ладно.

– Нет, спасибо, я не хочу. – Успел сказать Антон, но... Живот.. Предательски заурчал. — Да ладно тебе.. Твой организм, выдаёт тебя с потрохами. У меня есть суп, есть макароны с сосисками. Будешь? – Я. Не. Буду. Я. Не. Хочу! – Чуть ли, не крича, сказал парень. Антон просто хотел, чтобы его услышали, но не ожидал, что так получится. – И.извините...я.. – Я все понимаю. Но.. Есть такое слово, как, надо. Так что, я даю тебе выбор, суп, или макароны с сосиской.

Нельзя сдаваться! А то, все насмарку будет! Будь сильнее. Настойчивее.

– Арсений Сергеевич. Я не буду есть. Извините, но я наверное вернусь в отель. – с этим словами, парень встал, и пошел на выход. – Да, ладно! Ладно, Антон! Не буду я к тебе лесть! Вернись. – Правда? – Да. Садись, чай хоть будешь? – Давайте, черный.

***

Вечером, Антону в сотый раз, позвонил Илья, и он решил взять трубку. – Да? –...– Я не блять –....– Ну как слышишь, живой. –... – Нет. –...– Только попробуй! –..– Я тогда ходить не буду. –...– Сука ты... Иди.. Нахуй. – Антон сбросил вызов. – Мгм.... – Парень застонал, и закрыл лицо ладонями.

Как же тяжело. Я устал.. От всего.. А может..? Может. Да.

– Арсений Сергеевич! Я выйду в магазин, ненадолго? – через несколько минут, мужчина показался в дверях. – Давай я тебя провожу? А то потеряешься. Антона флешбекнуло – А ты имеешь что-то против? – Арсений шел мимо друзей, и решил остановиться. – Арсений Сергеевич.. Здраствуйте... – парень не ожидал такого. – И тебе привет, так что? Имеешь что-то против? – Н.. Ничего.. – Ну вот и славно, пойдемте, а то еще потеряетесь – Арсений посмеялся. – Антон, а Антон, а ты параграф на сегодня прочитал? – Да.

Нет..

– Хорошо, тогда тебя первым и спрошу. – мужчина подмигнул. – Антоон? – А? Да. Давайте. – парень быстро обулся, и вышел из квартиры. Мужчина переоделся, обулся, и вышел из квартиры вслед за парнем, закрывая ее. – Только это.. Вы можете со мной не заходить? – уже идя по улице, спросил парень – Конечно, если так хочешь. Только это, алкоголь и сигареты не покупать. – Мне не продадут. – Ну да, ну да. За несколько минут, они дошли до магазина. – Давай, только быстро. – Мг. Антон зашел в магазин.

Где же они могут быть. Ну наверное там где эти... Как их.. Там где мыло, точно!

Через время, Антон вышел из магазина. – Все? – Да. – А что купил? Если не секрет. – Серкрет.

***

По приходу в квартиру учителя, парень закрылся в ванной.

Ну я просто попробую...

Антон достал из кармана худи упаковку лезвий, для бритвы, пластырь и бинт. На всякий случай. – Просто попробую... – парень аккуратно распаковал лезвия, и взял одно. Засучил рукав, своего белого худи.., и осторожно провел лезвием, по запястью. – И в чем прикол? Где фонтан крови? –Прошептал парень. На запятые, виднелась лишь еле заметная царапина. Антон надавил чуть сильнее на лезвие. Неожиданно, в дверь постучали – Антон, у тебя всп хорошо? – и парень, сам не одидая, надавил сильнее, и дернул руку. На запятые сразу выступили капли крови. – Д.да! Все хорошо. Я скоро в.выйду!

Блять. Блять. Блять.

Парень быстро включил воду, и поставил запястье. Когда крови стало меньше, он открыл бинт, и завязал рану.

Главное чтобы не заметил.

Перед тем как выйти, парень несколько раз проверил, убрал ли он за собой. – У тебя точно все хорошо? – Даа, все отлично. А это.. Где я спать буду? – Я постелил тебе в гостиной. – Спасибо.. – Спокойной ночи. – Арсений ушел в свою комнату, а Антон в гостиную.

***

На утро, парень проснулся, с головной болью. – Только этогл не хватало.. Мгм.. Аккуратно встав, он пошел на кухню. Там он встретил учителя. – Доброе утро, Антон! – Доброе.. – Будешь чай, или может кофе? – Чай, черный, если можно, с сахаром. – Конечно. Сейчас – Спасибо. – Ты что-то неважно выглядишь, все хорошо? – Да.. Все отлично.. – Твой чай. Кушать будешь? – Мм, нет. Спасибо.. – Антон сделал глоток чая, он приятно согревал изнутри. – Антон.. Ты только не делай глупостей, не нужно доводить себя.. Лучше поешь. Я пойду.

Он.. Все понял?

Парень допил чай, и подошел к комнате мужчины. Постучав по двери, он услышал, что можно войти. – Арсений Сергеевич.. Вы.. Говорили что сегодня решим, куда меня.. – Да.. Да.. Точно. Ты поел? – Какая разница? – Антон начал закипать, почему этот мужчина, пытается его накормить?! – Ну ничего.. Так. Смотри, я не могу тебя вечно держать у себя, тебе в конце концов надо в школу ходить. Так что лучшим вариантом, будет отправить тебя домой. – Не лучшим, Илья меня убьет.. – Ну не драматезируй.. – Вы не понимаете! Когда мне было десять, он меня с окна хотел скинуть! Няня вовремя в комнату зашла! А когда мне было тринадцать, он у кого-то реальный пистолет купил, и застрелить меня хотел! Но.. Не попал.. – Антон.. – В дверь позвонили. – Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.