ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желтая краска

Настройки текста
Примечания:
– Антон.. – В двери позвонили. – Прости... – Арсений пошел открывать. – Нет... – Прошептал парень. – Ну почему.. Все же так хорошо было... – продолжал шептать он. – Антон! Выходи – Послышался голос Ильи. Юноша покорно вышел из комнаты. – Ну привет, братик. – И тебе не хворать. Как дела? Может чаю? – Антон, к чему это все? Пошли. – Ну пойдем. – Парень подхватил рюкзак, который был собран заранее. – До встречи, Арсений Сергеевич. – До завтра, Антон..

***

– Илья. Тебе то это зачем? Сколько они тебе заплатили? – Двести, дорогой мой. – Так все же, зачем тебе это? – Хочу хоть раз, почувствовать себя старше, показать возможности, так сказать. А что? – Может договоримся? – Заинтерисовал. Говори. – Я на протяжении, шести месяцев, скидываю тебе почти все деньги, которые мне скидывают родители. Это будет около двухсот сорока тысяч. А ты, не лезешь в мою жизнь? Идет? – Заманчиво. Но, я же хороший брат, так что нет. Я могу эти двести тысяч, за неделю заработать. – Можешь, но кредит погасить было нечем. – Небольшие проблемы в бизнесе, с кем не бывает. – Ну да.. Действительно.. – Слушай, ты должен понимать, что дома тебе пизда. И не держать на меня обиду за это. – За это, это за что? – Мг.. Я выпорю тебя. – Ч.чего!? Мне же не пять! – Я знаю, ведь тогда бы я тебя с окна выкинул бы, и дело с концом. – Да ты психопат! К подъезду подъехало такси. – Возможно. Садись в машину. – Да ну тебя! – Парень дернулся с места, и побежал, попутно набирая Диму. – Алло, Дим. – Антон? Что за шум на фоне? – Ну это.. Я бегу от сумасшедшего брата. А у тебя как дела? – Антон, блять! Объясни нормально. – Я могу у тебя переночивать? – Господи, так бы сразу и сказал! Конечно, придурок, можешь! Блять.. Давай, беги ко мне. – Я отбегу немного, и такси вызову. – Давай, жду. – Мг. – Сбросивши вызов и обернувшись, Антон не заметил за собой Илью, так что остановился.

Блять, щас сдохну

У парня началась отдышка, неприятно закололо в боку, а в глазах начало темнеть.

Только не сейчас. Только не сейчас. Тихо, спокойно, ты сильный.

Отдышавшись, Антон вызвал такси, и поехал к Диме.

***

Доехав до подъезда друга, парень вышел из такси, и позвонил в домофон. – Дим, это я, открывай. – Щас. – Дверь запищала, впуска гостя внутрь. Антон быстро поднялся на третий этаж, где Дима уже открыл дверь квартиры. – Заходи, я поставил чайник. – Бро, я тебя обожаю. – парень раззулся, и пошел на кухню – Я так запутался... И.. Мне кажется, сделал что-то не то... – Давай по порядку, чего ты поссорился с Ильей. В пятницу. – Я снова ничего не ел. От туда и обморок. – Ну и, когда возвращается еда в твою жизнь. – Завтра. – Ну слава богу. Хорошо, поссорились же вы явно не из-за этого. Что дальше? – Арсений Сергеевич привёз меня домой. – Погоди. Что!? – Чуть позже, Дим. Он привёз, меня встретил Илья, он злой был, пипец. Ну короче, загнал в квартиру, там начал говорить что это все из-за тебя, и.. Сережи.. И что будет лучше, если я не буду с вами дружить, и он меня вообще на домашнее обучение переведет, ну я и вскипел.. Наорал.. И выбежал. – С этим разобрались. Хоть и не полностью. Что дальше? – Меня в инсте, Попов нашел, и написал. Я на тот момент, был в отеле. Вот короче, переписку почитай. – Антон протянул другу телефон. Тот быстро пробежался глазами по тексту. – Нихуя се, блять. Продолжай. – Ну короче, он меня забрал, привез к себе.. Пытался меня накормить.. А еще вроде как все понял... – Пизда. Но мне интересно, что дальше. – Сегодня утром, я подошел к нему, и мы стали решать, куда меня деть, а он, скотина такая, заранее Илье позвонил! И вот, он такой, Антоон.. Проостии... Бебебе.. Мемеме, а тут как раз Илья пришел. Ну короче, мы вышли из подъезда, поговорили, он мне гадостей наговорил, ну я и побежал. – М-даа – протянул Дима. – Ну смотри, родители уехали до среды, а там как-то выкручиваться будем. – Да мне на одну ночь, да и, если что к Матвиенко поеду.. – Ну хорошо. Так, сейчас час дня. Спать явно не вариант. – Диим. А может это, по пивку? – Ну, если наше стандартное, по пивку, то хорошо. Иди в магаз. – А че я? – Потому что, ты знаешь где покупать. – Ну ладно. Через полчаса, Антон вернулся с покупками. – Так-с. Четыре банки пива, пол литра виски, и пол литра коньяка. Еще вода и аспирин. – Ну все, полетели. Пиво, полстакана виски, рюмка коньяка, пиво, полстакана виски, рюмка коньяка, пиво, полстакана виски, рюмка коньяка. И так по кругу. Просидели они так, до шести вечера, обсуждая, все что можно. А после, завалились спать. Антон проснулся в пять утра. – Димаа... – Прохрипел он – Ты спишь? – Не.. Я сдыхаю.. – Таким же хрипом ответил друг – Возле тебя вода и таблетки... Давай сюда... — Ага.. Оба парня выпили таблетки, запили водой, и через полчаса, их более менее отпустило. Так что они встали с кровати, и пошли завтракать. – Боже.. Я наконец-то могу поесть... – Зачем ты вообще себя доводишь? – Дима нарезал колбасу и сыр для бутербродов. – Ну, не знаю. Садист наверное. – По другому тебя и не назовешь. Бери. – парень дорезал сыр, и пододвинул тарелку к другу, ставя на стол хлеб. – Тебе если что, какой чай? – Черный, с фахаром. – жуя бутерброд, ответил Антон – Хорофо – Перекревил его Дима. Он поставил две кружки чая на стол, и тоже принялся жевать бутерброд – Слушай.. Может не пойдем сегодня? – Неет, Антон. Я хочу посмотреть, как вы будете друг на друга смотреть. – Да ну.. Голова же болит.. – Ничего, потерпим. Доедай, и пошли. – Тогда после школы, зайдем в магазин, хочу одежды себе купить. А то в этом, уже три дня хожу. – Хорошо.

***

– Привет, Антон, Дима. Как ваши дела? – Зайдя в школу, друзья наткнулись на Станислава Владимировича. – Здравствуйте, все хорошо – Ответил Позов. – Ну и славно. У вас сейчас урок со мной. Так.. Вот. Возьмите ключ, откройте кабинет. — Хорошо. – Ответил Шастун. – Все, идите.

***

Друзья зашли в кабинет. Как и ожидалось, никто кроме них, еще не пришел. – Напомни, зачем мы пришли, за двадцать минут до урока? – Спросил Антон – Чтоб ты спросил. Не знаю, так получилось. – Дима дописывал последний номер домашней работы. Но вдруг, друзья услышали стук. Переведя взгляд на дверь, которая была открыта на распашку, они увидели Арсения Сергеевича. – Здравствуйте, а Станислава Владимировича, нет? – Здравствуйте, он есть, но мы не знаем где. – Ответил Дима. – Ну хорошо, Антон.. Можно тебя на пару слов.. – Мг.. – Парень встал, и вышел в коридор. – У тебя все хорошо? – Да. – Ты сегодня, еще бледнее, чем был вчера. Ты ел что-то? – Да. Бутерброды – Хорошо... Блин, такое чувство, что ты ночевал не дома. – Выражение лица Антона, слегка изменилось. – Погоди. Ты что, действительно не дома ночевал!? – Дома.. Не в отеле, не на лавочке.. – У кого дома? – У Димы.. – Ну хорошо хоть, что у него.. Но все же, ты бледноват. – Да.. Все нормально! – О боже.. Это.. От тебя перегаром несёт... Вы пили, или что? – Нет. Не пили. – Пискнул парень – А чего так неуверенно? Антон, что вы пили? – Да ничего такого... Пиво.. – И все? – Да. – Ну смотри мне! Бегом в класс! О, Станислав Владимирович! А я тебя искал!

Бляять, хоть бы ему не сказал..

– Ну что, поговорили? – Дима уже дописал домашку – Да, все хорошо. Но нам пизда, если, он, расскажет о нашей попойке Владимировичу. – Погоди, откуда, он, вообще про неё знает!? – Нюх хороший, пришлось сказать, что мы пили пиво. Про все остальное, промолчал. – Ну хорошо.. Вернее не очень, конечно, но могло быть и хуже.

– Ну да.. Постепенно в класс начали приходить другие ученики. А после звонка, в класс залетел Станислав Владимирович. – Так! Десятый А! Прошу немного тишины. Сегодня вы напишите, небольшую проверочную работу, она будет на весь урок, там что, я точно уверен, что вы справитесь. Ира, раздай листочки, Антон, раздай карточки. – Ц.. – Парень закатил глаза. И взял карточки из рук учителя. – Тут по вариантам, думаю разберёшься. – Ага.. Листики раздать, карточки тоже. Антон стрессует, Дима спокоен, как удав. Так было всегда. Но тут... В кабинет постучали.. – Здравствуйте, Станислав Владимирович, мне этот класс, нужно забрать, там проверка на вшей, взвешивание и кровь из пальца. – Здравствуйте.. Маргарита Николаевна... Это обязательно на моем уроке? – Конечно обязательно! На следующем уроке, у меня другой класс! Десятый А, встаем, и идем за мной. – Десятый А, после всех процедур, сразу в класс, по школе не гуляем! Все вышли, и толпой пошли в медпункт. – И так, буду вызывать по списку. Анисимов, иди. Медленно, но уверенно, список приближался к Шастуну. – Позов. – Давай, бро! – Сказал Антон. Дима вышел, позвали другого, и там еще восемь раз. – Шастун! Парень мысленно перекрестился. – Давай, сначала голову, потом на веса, а потом кровь из пальца. – Мг. – Антон сел на стул, опуская голову. – Ну и кучери! Поотращивают, а мне мучайся! Вот раньше как было, все мальчики, лысые! И всем, все нравится! Слышишь, Антон. Подстригись, а то скоро на девочку будешь похож. – Не Ваше дело.. – На веса, иди. Не забудь разуться. – Парень встал на веса – Ну что там.. Пятьдесят два, м-да.. Антон, мало, очень мало! С твоим то ростом, нужно минимум еще пятнадцать килограмм, а то и двадцать. Ладно, твоё дело. Садись на стул, массируй указательный палец. Женщина достала вату, спирт, баночку, и одноразовую иголку. – Давай палец. – Она протерла его спиртом, открыла иголку, и уколола палец, подставляя баночку. Антон старался на это все не смотреть, не то чтобы он боялся, просто это выглядит противно. – все, держи вату возле пальца, уберешь когда до кабинета дойдешь. Иди. – Досвидание.. Парень вышел из медпункта, по коридору уже бегали ученики, значит он пропустил звонок. – Общество.. Значит.. Антон медленно дошел до кабинета, номер 66.. Там уже сидела, добрая половина класса, в том числе и Дима, который забрал рюкзак друга. – О, а вот и Шастун, наш герой. – Сказал учитель, но.. Явно не в шутку.. – Шастун, ты совсем оху.. ..бнаглел!? – Че? Что я уже сделал? – Учитель резко поставил на край стола, баллончик с желтой краской. – Узнаешь? – Нет, а должен? – Хорошо, а если я тебе это фото покажу? – Антон подошел к учителю, и посмотрел в телефон. Но фото виднелась надпись "Арсений Сергеевич гей!" – А это правда? – Шастун.. – Прорычал Арсений. – Эта краска, была найдена у тебя в рюкзаке... Останешься после урока. Поговорим. – Но это не я! Когда бы я успел! – Все, Шастун. – Но, Арсений Сергеевич! – Я. Сказал. Все. Сядь на свое место! – Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.