ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Поезде ч2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка застыл в страхе и изумлении, монета подброшенная шерифом прилетела прямо в револьвер одноглазого бандита и тот выронил его! И пока бандиты и их главарь были в шокированном состоянии, шериф одним ударом ноги пнул одноглазого по животу и повалил его на пол. Пока другие бандиты было хотели стрелять в Докли, тот сам выхватил свой револьвер из кобуры и спустя чуть ли не одну-две секунды, тот выстрелил из револьвера и пуля выпущенная из него стала летать по всему вагону. Ло смотрел за этим и казалось даже не смог разглядеть как и с какой скоростью Докли сделал всё это. Пуля тем временем добралась и до остальных трёх бандитов и несколько раз отскочив от стен, выбила оружия из их рук и вылетела в окно проделав в ней дырку и сделав пару трещин. Весь вагон ехал в абсолютной тишине ещё несколько секунд, бандиты в страхе и непонимании происходящего было хотели убежать, но второй затвор револьвера шерифа заставил их оставаться на месте. И вот в этой ситуации Докли сказал Лололошке не сводя с бандитов глаз. - Верёвку - холодно сказал шериф. - Ч-чего? - переспросил шерифа Лололошка всё ещё не вдупляя что только что произошло. - Верёвка, зайди в вагон для животных и найди там в сумке верёвку, я их пока тут подержу. Лололошке пришлось немого подождать чтобы обработать информацию и медленно встав с сиденья поплёлся в конец вагона. Остальные пассажиры даже не думали и пискнуть пока шериф стоял с нацеленным револьвером на бандитов. Лололошка выйдя из пассажирского вагона дошёл до следующего вагона который оказался как раз вагоном для животных, это можно было определить по запаху сена который шёл из жели двери вагона. Взяв ручку двери, Ло аккуратно открыл её и внутри вагона были красные стены, как и сам вагон, а ещё на полу было рассыпано сено, внутри вагона было ещё две лошади и одна из них была лошадью Докли. Мироходец подошёл к лошади и осматривая сумки достал таки верёвку и вернулся в вагон, где картина взятых в плен бандитов шерифом не была тронута. Спустя время всех четырёх бандитов связали и те, разочарованно даже не стали ничего делать. Пассажиры же стали перешёптываться, в то время как Лололошка смотрел с шоком на Докли, который не сводил глаза с бандитов. Спустя некоторое время мироходец всё же решился спросить Докли. - Ч-что это было..?! - с некоторой дрожью в голосе спросил парень шерифа. - М? Ты о чём? - ответил шериф поправив шляпу за её концы. - Вот это всё! Как ты это сделал?! - А? Да просто опыт, не парься, амиго. "Просто опыт?!" подумал Лололошка смотря на шерифа который кажется даже не придал значению только что произошедшего, но явно настороженно сторожил бандитов чтобы те не вытворили чего-нибудь эдакого. Спустя примерно меньше часа, поезд доехал до главной станции, где шериф вместе с Лололошкой вывели бандитов и дойдя до оборонного управления передали бандитов в руки офицеров. Кто-то из нескольких офицеров увидел Докли и вскрикнул от удивления. - Шериф Докли?! Ого! Не ожидал вас тут увидеть! - в изумлении сказал офицер. - Да вот, повезло мне так, сижу-сижу, а тут эти четверо заявляются. Вы главное оформите их как следует, лады? - Тот час шериф! - с энтузиазмом сказал офицер. Докли взяв свою шляпу за её конец кивнул офицеру и он вместе с Лололошкой ушли из управления обратно на поезд. Некоторое время спустя поезд продолжил свою поездку, а на улице уже было темно. Лололошка смотрел на Докли очень подозрительным взглядом, хоть это было и не видно из за очков, но это было определённо так. Шериф поправив шляпу удивлённо посмотрел на мироходца и спросил его удивлённым тоном. - Амиго, ты чего? - Не амигуй мне тут! Как ты это сделал?! Это не просто опыт! Это какая-то техника! Шериф лишь поправил шляпу и припустив её себе на лицо, положил свои руки на грудь и кажется стал... засыпать? В такой момент?! Лололошка был очень раздражён такой реакцией шерифа и было хотел снять с него шляпу и высказать всё что у него на уме, но передумал так как понимал что... шериф явно будет не в восторге от таких действий со стороны парня, ибо... Докли ему помог в Долине Смерти, провёз его через неё, даже на поезд усадил, обещался одежду дать... как-то не правильно получилось бы. И спустя ещё некоторое время Ло сам уснул на сидении, облокотившись руками на стол и положил на руки голову.

"А он точно поймёт что делать когда попадёт туда?"

"Ты ещё спрашиваешь? До него должно дойти что делать, но я возвращаться туда не буду."

"Да что ж такое! Ты можешь определиться что делать?"

"Оооо, нет нет нет нет нет, не торопи творца когда он творит, а то всё испортишь~"

"Хватит говорить аллегориями! У тебя вообще есть план как его от туда вытащить?"

"Конечно есть, когда он найдёт ключ, то ему надо будет лишь встретиться с НИМ и тогда он вернётся целым и не вредимым."

...

"Если только ОН не заставит его остаться."

"ЧТО ПРОСТИ?!"

"Эй-эй! Не кричи на меня! Не ты один можешь быть разочарован если он не вернётся."

"Разочарован? Разочарован?! Ты хоть понимаешь что без него всё может стать ещё хуже, а ты ещё говоришь что его от туда могут и не выпустить?!"

"Слушай, я не виноват что ОН может его просто не захотеть отпускать. Это вроде твой план был чтобы "избавиться" от осколков парадокса."

"А с чего я сразу виноват?! Это ТЫ закинул его туда!"

"Мне надо было действовать быстро, ибо ОН меня мог вернуть, а там я оставаться не хочу. В ловушке одного придурка что играется с теми кто ему нравится."

Лололошка стоял... нет, летал... левитировал? Существовал? Не важно... он слышал весь этот разговор. Кто это говорил? О чём они вели диалог? Может о нём самом? Хотя кто этот второй... ничего не понятно... слишком много вопросов!

Внезапно Ло почувствовал что его кто-то трогает за плечо... он медленно обернувшись увидел два белых глаза и испугавшись, парень резко вскочил и чуть было не упал с сиденья. - АААА! - прокричал парень стараясь держаться за стол чтобы не упасть. Некоторые пассажиры поезда оглянулись в сторону Лололошки, но спустя несколько секунд некоторые продолжили заниматься своими делами. Докли кажется уже не спал и смотрел на Ло удивлённым взглядом. - Ого, ты чего? Кошмар что ли приснился? - Да нет... ничего... не важно... - Хах, то есть ты меня вчера допрос устроил, а сейчас не можешь сказать чего ты резко вскочил? - Это... это другое... - с некоторым смущением сказал парень. Шериф лишь усмехнувшись, продолжил сидеть и смотреть в окно поезда. Парень держался за голову стараясь понять что ему снилось... кто были те кто это говорил? О ком они говорили? Кто этот ОН о котором шла речь? И не о Лололошке ли шла речь в том разговоре? У нашего паренька было много вопросов и почти что не было ответов... Так или иначе, ещё один день поездки и шериф с мироходцем доберутся до Светтауна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.