ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так прошли месяцы. Кейго тренировал Мидорию до изнурения, что бы тот стал выносливее и развил свои физические показатели. Так же, он не переставал помогать с разработкой планов по поимке преступников/злодеев и освобождению заложников. Его признали в агентстве самым способным сотрудником. Мама, часто навещяла его и радовалась всем успехам сына. Временно для него разработали огромное количество шипоинских приспособлений: прослушка в виде часов, в галстуке хранился яд и тд. Так же сейчас Всемогущий, Кейго и Мидория думают о передачи способности героя номер один, зелёно волосуму парню. Ведь Всемогущий долго думал о передачи причуды другому, но все же решили сделать приемником того смелого парня. – Ну, что думаешь Зу-зу? Хочешь получить причуду. –Да, я согласен! –Эй! Ты хорошо подумал? –Хорошо, тогда нам нужно укрепить твоё тело. Осталось два месяца до начала отбора в ЮЭЙ, но ястреб тебя достаточно тренеровал и поэтому причуду можно будет получить через месяц. – Что?! Уже через месяц?! Серьёзно?! –Зу-зу, успокойся. Нам скоро на совещание, так что закончим разговор на этом– Кейго разомнул спину и потянул Изуку за собой. –До свидания, Всемогущий. –Пока, юный Мидория. До собрания 2 часа. –Слушай Изуку, хочешь мы пойдём прогуляться?–Кейго положил руку Мидории на плечо и мягко улыбнулся. – Только с тебя мороженое. –Ну, ты только ради него идёшь? –Я ничего подобного не говорил. Но без него никуда не пойду. – Тц, ну ты и вредина.– Парень посмотрел на ястреба изумрудными глазами. И обнял его. – Обещай, что даже когда я поступлю в ЮЭЙ ты не оставишь меня.– Он надул губы, а потом сильно обнял Таками. –Ты чего?! Как я могу о тебе забыть?! Я обещаю, что буду каждый день, после занятий, проводить с тобой время.–Кейго взял за щёки Изуку и посмотрел на него хмуро.–Это скоее ты не забудь обо мне со своими занятиями! –Ладно-ладно, я тоже обещаю и верю тебе. Парень улыбнулся и прижался лбом к обнимавшему его. Уже на улице –Мороженка-мореженка! Я тааак по тебе скучал. –Я же говорил, что ты только из–за неё со мной идёшь.– пернатый скрестил руки на груди и отвернул голову. Изуку резко взял за руку Кейго и отвёл его в сторону. –Эй! Ты чего? –Тсс. Посмотри на ту группу. Эта группа какая то странная. Вон та девушка вроде– Химика Тога, причуда связана с кровью. Тот парень– Твайс, причуда способна создавать множество личностей. А так же я навёл справки на вон того парня в шрамах– Дабби или Тойя Тодороки. –Стоп. Получается, что он сын Старателя?! –Верно, но я не знаю кто этот парень в чешуе и парень с голубыми волосами. – Давай их сдадит в полицию! И дело кончено!– Мидория дал подзатыльник и грозно посмотрел на него. – Ты совсем страх потерял? Так бездумно поступать. Мы ведь даже не знаем, зачем они здесь. – Точно. Извини, Зу-зу. – Не волнуйся. Я наведу побольше справок и начну за ними наблюдение. Давай лучше пойдём в другое место? –Хорошо.– Кейго посмотрел на Изуку с большим восторгом. Конец собрания – Большое спасибо за внимание. – Постойте. Я бы хотел обсудить, почему преступники так живут среди обычных людей? Сегодня я видел как минимум двух преступников на улице, что спокойно разгуливали по парку. Неужели наше агентство, не может поймать их? –Изуку Мидория, вы сомневаетесь в нашем агентстве? – Совершенно нет, я не говорил подобного. Но неужели вы сейчас забалтываете и не хотите с этим разбираться?–Все в агентстве притихли. – Ну что вы. В столь юном возросте, уже так способны. Но неужели вы можете так бесцеремонно оклеветать человека? И уверены ли вы в том, что это были именно те люди? – Я безусловно уверен в этом, со мной был господин Кейго. Или вы даже ему не верите?– человек, что спорил с Мидорией притих и не знал, что ответить. Обдумав свои слова он выдал. – Хорошо, раз уж вы так самоуверенны то это дело мы получим вам, как только вы разузнаете о них больше, тогда и начнём их поимку. Вы же не против? – Хорошо. Я совершенно не против. К слову это уже не первый раз когда с Мидорией так поступают и не во что не ставят. Главные следователи в агентстве не готовы мириться с тем, что Изуку в столь юном возросте и не закончив старшую школу уже имеет высокую должность и за какое бы он дело не взялся действует без ошибок. Вот так не заметно пролетел месяц. Для отдыха остался один, но и его он потратит на тренировки. С способность появились проблемы: конечности ломаются от использования на максимальной силе. – Я же тебе говорил! Не используй максимальную силу! Опять палец сломал!– Кейго перебинтововал своему подопечному пальцы. Это уже 8 раз на 2 недели. Тут подошёл Всемогущий. – Ястреб совершенно прав. Мидория, не используй максимальную силу. – Да понял я уже! Я не могу не использовать её на максимум, я и так свожу травмы к минимуму. Если бы я бездумно её использовал то я бы ломал руки, а не пальцы. Так что лучше скажите спасибо.– Изуку уже надоела чрезмерная опека и просьба что бы тот не использовал её на максимум, ведь он не мог этого сделать. Пострадавший встал и попробовал ещё раз, но уже другой рукой, он старался уменьшить её поток и... –Получилось!– поток энергии уменьшился. И палец которым Изуку ударил не пострадал. К нему подошёл Таками. – Вот видишь, а ты говорил что не можешь!– Кейго дал щелбан Изуку. –Ай, да за что?! –За то что, раньше этого не освоил. –Тц, да ты издеваешься?! Я старался добиться этого изо всех сил!– Кейго подошё к Изуку и крепко его обнял. Объятия были не навязчивыми, но было видно, что Таками не хотел его отпускать. Изуку обнял его в ответ и посмотрев прямо в глаза, улыбнулся. – Не волнуйся за меня. Я справлюсь с причудой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.