ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот Изуку уже поступает в ЮЭЙ. Честно, Кейго не хотел отпускать Мидорию в ЮЭЙ и предлагал дальше обучаться дома, пропустить всего один день или сказать что заболел. Но парень был не приклонен. Собравшись, он лично сделал своему другу завтрак. Да, их отношения уже перешли с начальник–подчинённый, на лучшие друзья. Как раз по этому его лучший друг отправил рекомендательное письмо. Конечно Изуку очень переживал, что он будет единственный попавшим в класс по рекомендатеному письму. И надеялся, что Качан не будет вместе с ним в классе, боялся что его одноклассники его не примут, но внешне он этого не показывал. Кейго съел всё с большим аппетитом и был очень расстроен, что Изуку так рано уходит так ещё и в его выходной. Ему уже давно нравился его Зу-зу, но ему не было даже 16 лет, а также он очень боялся разрушить их отношения. Он не хотел, что бы его любовь отвернулась от него и размышлял будет ли он презирать его. Каждый день, он смотрел ему в глаза в надежде, что когда нибудь он будет просыпаться рядом с ним, что его нежный и успокаивающий голос будет произносить его имя вновь и вновь, что он для Изуку будет первым. –Кейго, пойдёшь?– Младший надевал обувь, кратко взглянув на собеседника. –Конечно пойду, Зу-зу. Пойдём пешком или полетим? –Давай пешком.–Изуку надел обувь. Ястреб долго не стал собираться, надел обувь и они пошли. Шли они медленно и очень размеренно, много о чём болтали и спорили. Как только они дошли до ворот, Кейго уже собирался развернуться и пойти как тут выскачила девушка и споткнулась об ногу героя, Изуку поймал девушку. –Ой, извините пожалуйста!– было видно, что девушке было стыдно и очень не комфортно.(Естественно, кому будет комфортно? Я бы себя проклинал до конца дней) –Ничего страшного, не беспокойтесь об этом.–Сказал Мидория. –Будте осторожны, времени до начала учёбы ещё предостаточно.– Сказал, Кейго. Он слегка опасался девушку и видел в ней угрозу для их отношений. –Как же? Осталось ведь 5 минут.–она посмотрела в телефон и увидела 7:34(учёба в 8:10)– И в правду. Ещё раз спасибо Господин Ястреб и. –Мидория, Изуку Мидория. –И Изуку-кун. Меня зовут Очако Урарака. –Я рад, что вы познакомились, но я бы хотел обсудить кое-что с моим другом. –Ох, ничего. Увидимся ещё Изуку. Начался урок, войдя в класс он сразу увидел знакомые лица. Первая– Урарака, а второй его "любимый друг"– Бакуго. Столь "приятный" сюрприз не принёс такой же радости. –Деку! Ты здесь чего нахуй забыл?!– Сказал Катцуки в своей обычной манере. – Я так понимаю, ты не изменился. Если ты не можешь сразу понять и сопоставить зачем люди ходят в университет или школу то осмелюсь предположить, что мама тебе не рассказывала. –Ты чего там бубнишь?! Сдохни уже, без причудный!– ручка ускоренная силой одноклассника полетела прямо в лоб Изуку, но к счастью с рефлексами у него всё было в порядке. Все в классе были в шоке то ли из-за слов сумасшедшего, в их глазах, одноклассника, то ли от того как круто Изуку остановил летящюю в него ручку без усилий. Сам же Кацуки был зол на Мидорию и хотел навалять, но парня(Изуку) окружили одноклассники с вопросами о том кто он и правда ли у того нет причуды. В класс зашёл классный руководитель – Айзава Шото. Выглядел он конечно безобразно, скажу только, что выглядел он устало. –Так, что вы тут все столпились? По местам.– все разошлись, а Изуку сел один на первую парту. – Меня зовут Шото Айзава, я ваш классный руководитель. Учтите, я буду строго оценивать вас и ваши знания, поблажек не ждите. А сейчас все бегом переодеваться и на стадион. На стадионе они сдавали нормативы. Хоть Изуку не был первым везде, но он был среди средних. Он пришёл не соревноваться в силе, ловкости и всему подобное. У него есть план по поимке той странной компашки. Об этом знал Всемогущий, который преподавал в школе, знал Кейго и Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.