ID работы: 14602451

Твой ум, моя слабость.

Слэш
R
В процессе
20
Angeshix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–Я даже не знаю, нравлюсь ли я ему,–последнее слово Кейго протянул. Он сидел где то в баре вместе с Руми(Мирико) и потягивал виски с колой. Какой раз девушка выслушает Кейго? Она уже сбилась со счёта. Каждый раз как на любовном фронте у Таками всё было плохо он сразу звонил ей, приглашая выпить и Мирико соглашалась, как же отказаться если твой близкий друг угощает? Но она даже не представляла, что их разговоры будут крутиться вокруг Изуку Мидории. Когда тот в первый раз сказал, что нашёл себе сотрудника и стал его опекуном Усагиями посчитала друга больным. Говорил, что у них отношения начальник– подчинённый, но всё как то перешло на планирование их свадьбы( Кейго и Изуку). Она сама не до конца понимала как оказалась в такой ситуации. – Он постоянно то с Тошинори, то с директором, то с Айзавой. Возвращяется он только в девять вечера. Поболтает со мной минут пятнадцать и по новой.–Кейго лежал на барной стойке и надоедливо бормотал себе, что то поднос. –Так чего ты его не отпросишь на пару дней?– не возмутимо сказала Риму. Для неё это было очевидно ведь Кейго его опекун, так что мешает? –Нельзя, Изуку против. Даже если отпрошу он слёгкость сбежит в ЮЭЙ. Так ещё и эти раздражающие люди в агентстве. Постоянно язвят Мидории, так бы и уволил их. –Ну, а тактильностью показать пробовал?–девушка, скучающе сложила голову на руку. Коктейль был невкусный и она помешивала его уже третий раз. –А если он боится тактильность? А вдруг расценит как приставание?–грутсно посмотрел мужчина на девушку. –Если не попробуешь, не узнаешь. Будешь дальше сомневаться его уведут. Например я.–отшучивалась девушка, что бы перебить паранойю Таками. –Не смеши. Такое не возможно, а ты наврядли его уведёшь.–Кейго усмехнулся. Он встал, протянул бармену деньги за напитки и ушёл. –Пока, ещё увидимся.– прощалась девушка и стала дальше допивать коктейль. Дома царила тишина, время девять. Изуку наверняка уже дома. –"Эх. Даже не встретит?"–Кейго пробирается в глубь коридора и проходит в гостиную. На диване сидит Мидория укутанный пледом. Перед ним на журнальном столике стоит чай, в телевизоре идёт какой-то сериал. Таками садится рядом и запускает руку в волосы Изуку. Они очень мягкие и шелковистые, на щеках Ястреба появляется лёгкий румянец. Ресницы Изуку вздрагивают и он приоткрывает глаза. –Кейго, ты где был?– зевота настигает Изуку.– От тебя пахнет алкоголем. Ты снова выпил?– Мидория ложиться на плечо парня и приобнимает его. –Эх... Зузу, я тебя та~к люблю!– Таками приобнимает в ответ и утыкается носом в макушку Изуку, запах был не менее приятен, чем ощущение. Руки так и тянуться, что бы пощупать щёки его подопечного. Сам Изуку уже не впечатлён таким жестом. Как только Ястреб протрезвели от его игривости не останется и следа. Изуку наслаждается моментом, но всё это продлилось не долго ведь когда Мидория почувствовал расслабленеое тело парня то понят, что он(Кейго) уснул. –"Эх... Нужно ли его перетаскивать? Я ведь не смогу его поднять." Мысли тут же улетучились когда чьи-то пальцы ползут под футболку и стали щупать его бока. От такого жеста Изуку вогнался в краску и прижался ближе, честно он давно ждал подобного жеста. Руку стали дальше блуждать. Кейго прикусил мочку уха Мидори, а затем облизнул её. В тот момент Изуку уже размяк в руках Таками. Каждое его прикосновение сопровождалось тяжёлым здохом и дрожью в теле Изуку. Вдруг Таками немного протрезвев был в недоумении от своих действий, быстро отдёрнув руки от столь желанного тела. Он быстро поднялся и ушёл прочь. Изуку был немного разочарован, что всё так быстро закончилось, но в тоже время понимал всю ситуацию. Мидория поднялся с дивана и решил убедиться, что с другом всё хорошо. –"Что я сделал? Как это произошло?"– Таками не мог успокоиться –"А вдруг, он больше не захочет больше жить со мной? Вот же идиот!"– Ястреб вышел на балкон и стал потягивать сигарету. Его мысли заполнял табачный дым. И как то само собой мысли пришли в норму. На улице было спокойно. Шумели машины и город освещялся фонарями. Кейго вспорхнул на крышу и стал наслаждаться ветром, он легко дул ему в лицо и создавал приятное ощущение лёгкости на душе. Мидория прошёл в комнату и никого не увидел, парень немного запаниковал и вышел на балкон. –"Неужели он ушёл?"( улетел. Мне кажется, что так лучше звучит).– тут его подняло перо. На крыше сидел Кейго и покуривал. Он выглядел расслабленным. –Извини.–На душе Изуку было не спокойно от этого слова, ведь тот сам хотел это. Так почему Кейго за это извиняется? –Ты не в чём не виноват. Остаток ночи они провели на крыше болтая и рассказывая истории из жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.