ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром: –Уаах..я прекрасно выспался - зевая,сказал брюнет. –Проснулся?) Ты так сладко спишь. –Ну а ты?Опять не спал? >:( –Немного только,да и то не знаю,спал я или нет. –Может тебе снотворное надо? Или валерьянки?)) –Нееет,не надо.Иначе я буду спать до обеда,а может и до вечера. –Хаха,ладно.Ну что,сегодня поедем к бабуле да? –Если хочешь. –^^ * * * После обеда,Ли Вон с Цезарем стали собираться к бабушке,чтобы её навестить. –Хм,что же надеть???-проговорил брюнет.Ли Вон думал что надеть такое,чтобы бабуле точно понравится и она поймёт, что ему с Цезарем очень даже хорошо. Надев джинсовые шорты до колен и кардиган,Ли Вон пошёл к Цезарю. –Ты уже всё? Ой... Ли Вон случайно увидел как Цезарь переодевается,он снимал свои штаны и именно в этот момент зашёл брюнет.Он покраснел и закрыл дверь ,извинившись. –Не ожидал, что ты так быстро оденешься. –П-прости,забыл постучаться, но лучше бы ты закрыл дверь за собой. –Да,моя вина.Хаха видел бы ты свое лицо,ты весь красный. –///// * * * Сев в черную машину,Ли Вон с Цезарем поехали в деревню. Доехав до дома,Ли Вон смутился. –Почему дом закрыт?Неужели ушла? Выйдя из машины ,Ли Вон подошёл к двери на которой висел замок.Правее был почтовый ящик и на одной из его сторон висел ключ от замка.Бабуля так всегда делала,если вдруг она уйдёт,а у Ли Вошы не будет ключа. Открыв замок,они зашли во двор.Курицы похоже были голодные,да и все скоты. Ли Вона это насторожило,не могла же она забыть про них? Зайдя внутрь, он увидел страшное... На диване лежала его бабушка и рядом с ней записка. Но записка лежала также ,как и тогда, когда брюнет только её положил.Бабуля не шевелилась и не дышала... –Она что?..у-умерла?.... –Похоже что так.Соболезную. –Почему...как...-пробормотал брюнет.Он был в шоке,на глазах потекли слёзы.Его ноги сразу подкосились.. Удержав падающего тигрёнка,Цезарь собрался уйти. –Ли Вон,давай уйдём. –*хнык* –Пошли. Взяв за руку,блондин повёл того в машину.Ли Вон немного успокоился. –Не волнуйся ты так, она всё равно рано или поздно бы умерла.Тебе придётся лишь смириться. –*всхлип* давай домой.. –Хорошо. * * * Дома: –А как хоронить то?У меня совершенно нет денег,да и бабуля все почти потратила.. –Не беспокойся,я уже обо всем позаботился. –Ладно... –Хочешь погуляем? –Нет.. –А кушать будешь? –Нет.. –Может тогда поспишь? –Не хочу.. –Ха... Выдохнув,блондин подошёл к тигренку и обнял его,чмокая того в лицо.Он пытался его хоть как то успокоить. Ли Вон же вжался в него и плакал в грудь Цезаря. –Ты настолько расстроился ( Бедняжка мой. Немного покачав того,Цезарь уложил его на кровать.Брюнет заснул моментально.Цезарь в свою очередь, думал как его развеселить ,чтобы он не был таким поникшим. Так он думал до вечера. Вечер был тёплый.Закат так и затягивал своими нежными красками. –Тигрёнок,ты проснулся? –Мм?Да.. –Отличненько) Пошли сначала покушаем,а то ты ещё с обеда ничегошеньки не ел. –Ладно.. Дойдя до стола с едой,брюнет сел и стал есть то что было на блюде. –Давай всё таки прогуляемся? Можем как в тот раз пойти в парк,или куда нибудь в другое место. –Даже не знаю..Но в парк я не хочу. –Хорошо,тогда пойдём кое-куда) –Кое-куда это куда? –Узнаешь. Давай доедай лучше. –>:| *** –Ты собрался? –Угу. –Тогда пошли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.