ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Ну скажи же мне,куда мы идём?? –Успокойся, это просто площадка. –а?Зачем же мы сюда пришли?Мы ведь не маленькие дети... –Просто отдохнуть от всяких страшных мыслей.Завтра похороны твоей бабушки,поэтому я хочу хоть немного тебя успокоить. –... Спасибо.. –Хочешь покачаться на качелях?) –Ну давай. –Только держись крепко,я очень сильно качаю,хехе. –Тогда я не буду!! Ли Вон не успел даже слезть с качель как Цезарь стал качать его.Да так сильно, что брюнет сразу же замолк и стал держаться крепче. –Цезарь хватит!!!Я боюсь высоты!! –Да ладно тебе,это даже не сильно. –ХВАТИТ!!!АА!-чуть ли не выкрикивая как маленькая девочка, визжал Ли Вон. –Тише,всё всё.Останавливаю)) –Не лыбься мне тут,ну я тебе щас!!! Ли Вон стал бежать за Цезарем чтобы ударить его за то, что он чуть его в небеса не отправил.Цезарь бегал быстрее Ли Вона поэтому тот не мог его догнать. –Боже как же ты сильно бегаешь...Фууух.Все хватит...Я не могу тебя догнать... –Нечего было за мной гоняться)‐давя лыбу,сказал блондин. –Угх...давай домой.. –Не хочу, давай ещё куда нибудь пойдём. –Ладно,но недолго!Ты из меня все силы вычерпал. –^^ *** Уже поздним вечером, наши голубки пришли домой.Точнее Цезарь пришёл, а Ли Вон сидел на спине у Цезаря. Ноги брюнета настолько болели,что он смог сделать только 2 шага,остальные сделал за него Цезарь. Добравшись до дома,оба пошли в ванную. –Посиди тут,я скоро вернусь. –Ладно.. Цезарь оставил Ли Вона одного в ванной,он его посадил в теплую воду и ушёл.Ли Вон же просто расслабился,он думал о предстоящих похоронах бабушки,поэтому его настроение моментально упало ниже плинтуса. Немного себя взбодрив,брюнет перестал думать о таких вещах. –Она всё равно рано или поздно должна была умереть,с этим я ничего не поделаю.Но вроде она говорила ,что она знает кто мой отец...Вроде бы у неё есть бумаги где написана его фамилия и место проживания,но она от меня это прятала..Надо бы поискать эту бумажку.. Подумав где лежит эта бумажка,к Ли Вону пришёл Цезарь с едой. –Так как мы ещё нормально не ели,а в столовую лень идти,я принёс еду сюда) –Цезарь..ты такой гений. –Хехе,ну так что?Можно с тобой в ванну? –Угу –^^ * * * Пообедав в ванне и немного отдохнувши,голубчики пошли спать,но вместе,а не раздельно.Блондин сначала не понял,но сразу согласился.Ли Вону не хотелось оставаться одному со своими мыслями,поэтому он решил переночевать пока у Цезаря. *а у него тут красиво и кровать мягкая..*-Подумал про себя брюнет. Переодевшись в свою пижаму,Ли Вон пошёл на кровать.Там уже лежал Цезарь,он протянул руку Ли Вону чтобы он присоединился.Брюнет же, просто лёг на руку и повернулся лицом в грудь блондина. Она была такой большой,так и хотелось пожамкать её. С этими мыслями Ли Вон заснул.Цезарь пока ещё не хотел спать,он любовался своим тигрёнком,как он сопит и мило лежит рядом с ним.Немного налюбовавшись,блондин постепенно засыпал. *** Утром брюнет проснулся уже без Цезаря.Неужели он пошёл на работу?Или куда то ушёл? Ли Вон только приподнялся и увидел Цезаря,стоявшего около окна.Он смотрел на что то, но на что? –Доброе утро,кого ты там смотришь? –Доброе,да так..просто нечем было заняться пока ты спишь. –Аа.. Встав с постели,Ли Вон пошёл переодеваться. –Не забудь,сегодня похороны.-напомнил брюнету,Цезарь. –Помню я помню.. Закрыв за собой дверь,Цезарь тоже пошёл переодеваться в чёрное. Хоть он и не был прям таким уж "парнем" Ли Вона, но он хотел хоть как то поддержать его. Через пару минут,оба стояли у выхода.Они были оба в чёрном. –Спасибо что оделся также. –Просто хотел тебя поддержать в такой трудный момент. –Как мило..Пошли. * * * Похороны прошли как обычно,родственников было немного,но достаточно.У Ли Вона спрашивали кто с ним, и какое отношение он имеет к похоронам его бабушки.На это же брюнет отвечал,что он его лучший друг и просто хотел поддержать. Родственники Ли Вона стали накрывать на стол,но Ли Вон с Цезарем отказались трапезничать и ушли.Без слёз не обошлось.Даже когда он уходил,его глаза были на мокром месте. –Хватит уже плакать солнце, уже ничего не поделать..нужно лишь смириться. –Т-ты прав..*всхлип* поехали домой.. –Угу... Когда они прибыли домой Ли Вон явно не хотел ни есть,ни болтать с Цезарем.Он пошёл в свою комнату и лёг на кровать не переодевшись.Он лежал так в чёрной рубашке с чёрными брюками до вечера.Его подушки уже были мокрыми словно их кто-то намочил водой.Ли Вон не запер за собой дверь,а значит что Цезарь мог в любой момент придти. Именно поэтому Ли Вон не закрыл дверь..он хотел чтобы Цезарь пришёл к нему и успокоил. Увидев как брюнет все ещё лежит в кровати так и не переодевшись,блондин подошёл и начал его успокаивать.Он снял с него одежду и заставил переодеваться в чистое.Потом принёс немного еды и накормил ею Ли Вона.Он же в свою очередь поблагодарил его за то,что он рядом. Итак они пролежали вместе до ночи,обсуждая свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.