ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром наши голубки проснулись.Двое выспались на отлично и валялись полчаса,пока Цезарь сам не встал. – Ты на работу?- сказал брюнет,сонным взглядом озаряя блондина. – Да, тигрёнок.Приеду наверно поздно..так что не жди меня ночью и ложись спать.-проговорил Цезарь, одеваясь в костюм. – Можно тогда я немного погуляю?Всё равно дома скучно... – Если только не долго и когда я уже приеду,ты должен быть в кровати.-злобным тоном сказал Цезарь,подчёркивая ,что Ли Вону надо его слушаться. – Тц..ладно. – ^^ Всё я поехал.Поешь обязательно. – Угу...-промычал тигрёнок,засыпая по тихоньку. *** Прошло лишь пару часов.Ли Вон проснулся из-за голода и решил ,что уже точно пора вставать.После водных процедур и обеда,Ли Вон стал краситься(чтобы скрыть мешки под глазами ,да и просто ресницы подкрасить) Найдя парфюм Цезаря,Ли Вон попшикал немного на его вещи. – У него такой вкусный парфюм..так и хочется нюхать.. Так всё хватит..! Надо просто выйти на улицу... С этими словами,брюнет вышел.Пройдя немного ,Ли Вону показалось ,что за ним кто-то следит.Обернувшись,брюнет никого не увидел.Ему показалось это очень странным и он зашёл в ближайший магазин. Через 10 минут он вышел и надеялся,что за ним никто не следит и не преследует.Но увы,он был неправ.Сзади к нему подошёл какой то парень и схватил того за шею.Закрыв рот и нос,Ли Вона начали душить.Через пару секунд он уже был без сознания... *** Прошло немало часов после похищения Ли Вона.Цезарь приехал домой со всякими вкусняшками и десертами для тигрёнка..Но его не было. Цезарь стал опрашивать куда он делся,а ему все отвечали,что он ушёл гулять и не вернулся. Цезарь побежал на улицу и приказал своим подчинённым искать его везде где только можно . – Куда же ты делся?.. Неужели сбежал.. *** Михаил как всегда смотрел в окно,где красовался красивый закат,наполненный яркими цветами.Увидев как к его дому приехала машина,Михаил встал из кресла. К нему зашёл Лев. – Господин Ломоносов.Мы привезли его. – Я надеюсь, с ним всё в порядке.Если увижу хоть одну царапину на нём..лишитесь головы. – С ним все хорошо... – Тогда принесите его сюда. Слуги Ломоносова принесли Ли Вона и положили его на кровать Ломоносова.После этого они удалились. – Как я скучал,сынок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.