ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час.Ли Вон наконец проснулся. Лишь он открыл глаза,как резкий луч света пронзил его глаза,от этого ему стало больно и он зажмурился. Потерев руками глаза, Ли Вон приподнялся и стал оглядываться.Вся комната казалась ему родной и умиротворенной.Большинство вещей он не помнит,но сердце говорило ,что это та самая комната, где он родился и жил,пока его отец не прогнал их.Так брюнет сидел и думал о том,что наверняка тут где то есть его отец.Но,почему именно таким способом его приволокли к своему родному дому?Зачем? У Ли Вона было много вопросов, и к сожалению, на них не было ответов. Вдруг к нему постучались. – Сынок,ты проснулся?)-послышался голос за дверью. Не дождавшись ответа,Михаил зашёл в комнату ,посмотрев на своего ребёнка. – Папа?! – Ты меня помнишь!) Иди ко мне!♡ Ли Вон быстро вылез из кровати и побежал обнимать своего отца.Он отчётливо помнил лицо отца,так как его мама всё время хранила фотографию с ним. – Прости,что тебя похитил без твоего спроса,но можно спросить?Что ты делал у Сергеева? – Аа...я... – Он тебя похитил же?Иначе бы ты не был у него столько времени.. – Д-да...-Ли Вон согласился со словами отца,ведь и вправду Цезарь его похитил и держал у себя. – Ну и соболезную,я узнал ,что твоя бабушка умерла. – Спасибо.. – Тебе наверно было невероятно больно,осознав,что твой близкий человек умер... – Она была старой. Неудивительно, что она умерла,главное ,что она умерла своей смертью. И не успела осознать то,что её внука не было 3 дня. – Так,хватит о грустном. Лучше расскажи как проживал с мамой?) – Ладно) Ли Вон со своим отцом пошли в гостиную,где пили чай и болтали о своём. Тем временем Цезарь: – Ну где же ,где?!!Куда ты делся!?Агх!!! Цезарь был полон ярости и гнева,он не понимал куда делся брюнет и зачем он убежал. – Все же было нормально...так ведь?....Так Цезарь, успокойся..успокойся.Фуух.. К нему зашёл дворецкий и предложил выпить чаю или валерьянки. Царь сразу же согласился на всё,чтобы хоть капельку успокоиться.Его давление так и скакало от низкого к высокому. Из-за этого к нему и прибежал Дмитрий. – Господи Цезарь!!!Что такое?!!Что случилось?!!У тебя давление скачет как ненормальное!!!! – Успокойся. – Да спокоен я! Это ты лучше успокойся! И кстати,где тот паренёк?Что,неужели убежал?) – ... – Так вот почему ты на взводе.Я то думал ..Ну что,всё ещё не нашёл? – Как видишь нет. – Я могу помочь,но при условии,я его трахаю вместе с тобой и точка.) – Ладно, но только найди его! – Будет сделано братец!♡ Дима вылетел из особняка как пуля и побежал к машине.Всего лишь пару звонков, и Ли Вона ищет чуть ли не весь город. *** Через 2 часа в покоях Царя . Блондин как и ожидалось,не мог успокоиться. Его охватили такие порывы злости,что он бросал всё на пол,что попадалось ему на руки.То опрокинет стул,то вазу разобьёт с красивыми цветами,то вообще все бумаги разорвёт.(Хатидже 2.0) Охрана не могла просто стоять и смотреть,мужчины подхватили своего господина,чтобы он немного умерил пыл.Юрий уже чуть ли не молился,а дворецкий добавлял в чай валерьянки,чтоб хоть немного успокоился Царь.В итоге ,бешеного Цезаря утехомирили и он пошёл спать,закрыв дверь.Его подчиненные так и дрожали от случившегося. *** Уже под вечер Ли Вон со своим отцом пошли в галерею,там они смотрели картины написанные в таких то стилях и такими то авторами.Так прошёл весь вечер.Они под ночь зашли в кафе и заказали много вкусняшек.Ли Вон их уплетал, ведь наш тигрёнок очень любит сладкое. Ночью они наконец пришли домой, брюнет пошёл переодеваться и заснул только когда он лёг на постель.Его отец же не торопился ложится спать.Прийдя в комнату к сыну,Михаил смотрел и гладил волосы Ли Вона,он не мог налюбоваться своим сыном,который был очень похож на его мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.