ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Ц: ладно, может поплаваем? -Нетейам посмотрел на Као спросив. Н: Као ты как? Нормально? К: пожалуй откажусь. А: не можешь даже в воду нырнуть, жалкое зрелище,- посмеялся парень со своим другом, на что Ка'ол очень резко отреагировала. К: ладно, я вами. Н: уверена? К: да. -все прыгнули в воду, прошло несколько секунд. У Ка'ол начинают в голове всплывать все страшные моменты той ситуации, в глазах виднелась паника, в горле образовался ком, а в глазах читался страх. Увидев и почувствовав это Ло'ак он сразу же подплыл к сестре отстав от группы. - Ло'ак начал вытаскивать Као на берег. Девушка села на берег опустив ноги в воду (что-то как берег, я не знаю как правильно объяснить, ну на каменистый причал откуда все прыгали в воду) . Сам же брат был в воде и успокаивал Као. Л: эй,эй посмотри на меня, просто дыши, всё нормально, слышишь, всё хорошо. - девушка потихоньку начала приходить в себя, но голова ещё сильно болела. К: я не рискну больше, я не хочу что бы это всё повторилось. Л: я рядом, всё будет хорошо, этого не повториться! -в то же время у ребят. - после того как те ещё раз выплыли что бы набрать воздух, они не увидели близнецов. Аонунг-А: вы чего, плавать не умеете,- с усмешкой было сказано У: Аонунг, перестань. Т: вы очень быстрые, мы не успеваем, а ещё что вы показывали пальцами? Н: да. Т: Нетейам, а где близнецы? Рохто-Р: да и где Кири. Н: о чёрт, Као. Ц:: я найду Кири, а вы близнецов. Р: мы поможем вам -Цирея нашла Кири, она не стала её отвлекать от изучения подводного мира. - в это время Нетейам нашёл Као вместе с Ло'аком. Н: Као, ты как, всё таки не надо было тебя оставлять. К: нет, нет, всё нормально, я уже лучше.. Я лучше пойду. - через некоторое время в маруи где была Ка'ол пришла Цирея. Ц: Ка'ол, ты как? К: зови меня прости Као, я нормально, спасибо, что спросила. Ц: Извини за вопрос, но, что произошло? К:.. Ц: ты можешь не говорить если не хочешь, я не буду на тебя давить. К: нет-нет, всё нормально, я лучше расскажу что бы потом вопросов не было. Просто правда об этом сложно вспоминать. -Цирея села рядом с нашей героиней и начала слушать. К: я панически боюсь глубины и воды, особенно когда темно. Это случилось когда мне было лет 8. Отец хотел воспитать меня храброй, сильной, возможно даже сильнее братьев. У нас есть духовные братья и сёстра, это икраны. Отец хотел что бы он у меня уже тогда появился. вроде бы всё в начале было нормально, морально и физически я была готова, но Эйва так не думала.. всё вышло из под контроля. Я слетела с высокой скалы на которой были все икраны. Высота была очень высокой. Со всего размаху я ударилась головой об камень и в воду. В глазах как вспомню было всё размыто, а голова сжималась от боли. Из-за крови попавшая в глаза и крови из носа, я не могла дышать. Минут 8 я пробыла на большой глубине под водой, а после 5 месяцев можно больше, в коме.. Ц: какой ужас, когда ты была в коме ты слышала голоса или ещё что то, как это было? К: я слышала мягкий и прекрасный голос без слов. Я по сей день помню его. Думаю это была сама Эйва, она подарила мне второй шанс на жизнь, я благодарна ей за всё. Ц: ты очень смелая правда, не каждый решиться зайти в воду после этого. Завтра приходи на берег, я хочу кое что тебе показать! К: хорошо, обязательно приду! - на следующий день обладатели синей кожи пришли на берег. Начав изучение техники дыхания под водой. Ц: Ло'ак, ты неправильно дышишь. -девушка положила свои руки грудь парня от чего тот засмущался. Као и Нетейам ехидно переглянулись, видимо Рохто это тоже заметил улыбнувшись нам в ответ, а по всей видимости Аонунг это не оценил. На его лице виднелась недовольная гримаса. - после обучения Ц: близнецы пойдёмте со мной, я обещала кое что показать Као. /Л: она назвала тебя Као или мне послышалось?/ /К: мы сдружились вроде как с ней./ /Л: удивительно./ - придя на то самое место. Ц: Као, ты готова? Тебе нужно будет окунуться на глубину в воду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.