ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Ц: Као, ты готова? Тебе нужно будет окунуться на глубину в воду. К: гонишь? После рассказа как я панически боюсь глубины ты хочешь меня спустить туда? Ц: нет, я наоборот хочу, чтобы ты увидела красивый подводный мир. Он не весь тёмный и мрачный. Л: Као, давай, я буду рядом. Это реально красивое место. Ц: а теперь закрой глаза. Когда я отпущу твою руку, открывай. К: так, я надеюсь вы меня не утопить хотите. -троя на'ви опустились в воду, парень и девушка держали Као за руку, после отпустили. Перед Ка'ол открылся вид на прекрасный подводный мир, было светло. Плавали мелкие красивые рыбы. От света вода становилась лазурной и прозрачной. -открыв с неуверенностью глаза, девушка была приятно удивлена. Нет, после увиденного она не зажмурила глаза обратно, а наоборот. Близнецы плавали, изучая всё вокруг.  - после плавания. К: спасибо тебе. Не скажу, что моя фобия прошла полностью, но после увиденного мне стало легче, не знаю как. Ещён раз спасибо тебе! Ц: не за что,  я рада за тебя. - после того дня, прошло несколько дней. Наша героиня потихоньку начала осваиваться в подводном мире и конечно не удавалось бы без помощью её семьи. - день учёбы катания на илу, Као стало легче в воде где не глубоко. На большие расстояния дальше от берега она не плыла. Ц: ребят, давайте разделимся. Значит я буду обучать Ло'ака и Тук, Аонунг Као, а Рохто Кири и Нетейама. Као-обращаясь к Аонунгу: ладно, удачи нам. А: удачи тебе, в отличии от тебя я умею плавать. К: и? Ты думаешь не мне всё равно? А: ты, что какая-то другая? Ты теперь живёшь здесь где вокруг вода. К: я не буду здесь жить, особенно нет желания видя тебя каждый раз. -парень просто закатил глаза и отвернулся, в это же время девушка нырнула тихо под воду. Парень что-то делал с илу полностью вовлекаясь в работу. По его лицу видно было что он задумался, чего и ждала Као. - в мыслях Аонунга. - странная эта Ка'ол всё таки. Никогда не видел что бы она улыбалась. Всегда только злая с недовольным лицом, аж бесит. -в этом же время девушка резко вынырнула рядом с парнем, от чего илу испугался и начал дёргаться. А: ты больная?- на что девушка просто рассмеялась. -Аонунг в мыслях: первый раз вижу как она смеётся. Мило аж бесит. -прошло какое то время. За это проведённое время наша героиня и Аонунг на удивление хорошо поладили. А: смотри, когда делаешь связь  тебе надо чувствовать его, главное не нервничать. Руками держишься за эту часть, что бы не упасть. Как садишься, главное успокойся и выдохни. К: ага, спасибо, поняла. Ц: ладно, давайте попробуем. Ло'ак ты первый.  - парень уверенно запрыгнул на илу и поплыл. Н: ставлю половину своего ужина за то, что он и пяти минут не продержится. Ц: ребят, ну вы чего. Он первый раз на илу, да и к тому же он ваш брат. К: вот именно, Ло'ак наш брат, поэтому и трёх минут не будет. Н: хах, посмотрим. -Цирея посмотрела на обоих удивлены и взглядом. К: ладно, у него получится, это же Ло'ак. - тот момент, Ло'ак уверенно запрыгнул. По началу было всё нормально, но после всё таки упал. Као и Нетейам начали громко смеяться и сразу же подошли спрашивать как он. Л: да ну вас. К: ну не обижайся, ты главное не ушибся? Л: нормально всё. Н: ничего братец ещё всё получится! К: вот именно! -Цирея после увиденного тоже посмеялась, но прикрыла рукой улыбку, Ло'ак конечно же это увидел, от чего тому стало не по себе. Аонунг увидев картину под водой, услышав смех девушки, улыбнулся и тоже рассмеялся. А: плохой из тебя учитель Цирея, даже 3 минут не продержался К: так всё, не ржать. А: ладно кто дальше? Ц: Као, давай ты! Посмотрим какой учитель из тебя Аонунг. К: ладно, была не была. -сев на илу и успокоившись девушка поплыла. Л: интересно, три минуты будет? Н: хах, точно близнецы. Я думаю больше тебя продержится, не зря же икран у неё появился раньше. Л: посмотрим, чувствую сейчас  упадёт. -Као из-за всех сил пыталась не соскользнуться, но опять всплыли страшные моменты глубины. Стук сердца и звон в ушах усилился. Рука соскользнула ели держась второй. Боль была не только в голове, но и в руках.Девушка проплывала рядом с каменистым берегом, можно легко ударится головой, если упасть с илу на такой бешеной скорости. Найдя в себе силы, ухватившись другой рукой, Као смогла доплыть до начального старта, сделав круг. К: это нечто. Скорость бешеная,- спокойно сказала девушка, но в глазах читалось удивление и страх. А: всё таки хороший из меня учитель Цирея. Ц: вау Као, молодец! А: эй, у тебя рука кровоточит. -только сейчас обратив внимание на руку, девушка вообще никак не отреагировала. К: ничего страшного, пройдёт - Аонунг у себя в мыслях: она вынырнула вместе с илу и удержалась. Сильная, хотя по виду не скажешь. -после ещё одной попытки у Ло'ака всё таки вышло, как и у всех остальных. Уже расходясь к девушке подбежал Аонунг. К: чего тебе? А: обработать надо, либо будет болеть. К: да ничего страшного. А: давай шагай за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.