ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- уже придя в маруи, парень достал что-то наподобие бинта, сделанного из определенного вида растения и обметал руку девушки. К: я думала я тебе не нравлюсь. А: считай, что так я тебя отблагодарил. К: за что? А: что ты продержалась на илу, а я доказал Цирее, что хороший всё таки я учитель. К: не зазнавайся, это просто я легко обучилась. Ладно, ты тоже хорошо объяснил,- на что Аонунг улыбнулся. -дни на новом месте у семьи из клана оматикайа проходят потихоньку адаптируясь, но у подростков всё иначе. В один из таких дней у нашей героини не было настроения. Было довольно жарко, от чего у Као разболелась голова. В маруи было прохладней, поэтому она просто лежала на спине в своих мыслях. В руках был её самодельный ножик, который она всегда с собой носила на всякий случай, но его не было видно из под одежды, но родные конечно же знали об этом. Она просто рассматривала, вспоминая лес. - в это время Кири просто лежала на маленькой глубине воды и любовалась видом подводного мира, как к ней подошла компания парней. Р: посмотрите, что она делает? К: а, вы что-то говорили. А: ты, что какая-то другая, хотя так и есть. ?: пятипалые уроды. Л: эй, оставьте мою сестру в покое. Н: эй, что происходит. Л: они приставали к Кири. Н: так, давайте без драки. - слова «без драки» вывели Као из своих мыслей. Выбежав, настроение ещё больше начало ухудшаться. - Аонунг поднял руки в верх, демонстративно, что он отступает, но Ло'ак по всей видимости этого не хотел. Л: да, хоть у нас и пять пальцев, но ими можно сделать крутую штуку. - в это время Као быстро подбежала к брату. Као: эээ, так без драки, расходимся. -все разошлись. Л: зачем ты меня остановила, он должен был получить за то, что издевался над Кири. К: нет, нам драки сейчас ни к чему, отец с нас шкуру содрал бы. Л: ты так его защитила, он, что тебе понравился?! К: так, не содрал кожу отец, вырежу её я, если не заткнёшься. Л: значит и вправду понравился. К: это не твоё дело. Л: как раз таки моё, я твой брат. К: ты меня не понял? Шкуру вырежу если не заткнёшься,- девушка показало на место, где хранила нож. Л: ладно ладно,- парень отступил, а девушка кинув недовольный взгляд ушла обратно в маруи. - время подходит ближе к вечеру, жара отступила. Ц: Као, привет. Не хочешь поплести браслеты? К: да, давай, почему бы нет, только давай ещё Кири и Тук позовём, они обожают это делать. Ц: обязательно. Браслеты на твоей руке, это ты сама делала?- направляясь на берег девочки разговаривали. К: а нет, это всё делала Тук, ей очень сильно нравиться, когда она видит свои браслеты на моих руках. Ц: это очень мило!! - четверо девушек были на пляже, в это время у парней, Нетейам помогал отцу, а Ло'ак был сам, вдруг к нему подходит Аонунг со своей компанией. А: мы поплывём на охоту, пойдёшь с нами? Л: я не могу, Нетейама нет. А: а что, младшенький без старшего братика не может? -компания Аонунга начала смеяться. Л: я уже взрослый, я с вами. -все парни сели на Илу и поплыли на охоту. Во время охоты Аонунг отдал специальный инструмент Ло'аку, пока тот ловил рыбу, компания Аонунга уплыла. Л-в мыслях: где они,- поискав несколько минут он не нашёл их поняв, что его оставили одного. - в то время девушки были на берегу, плели браслеты и разговаривали. - прошло пару часов как все разошлись. Нейтири: my 'ite (моя дочь), ты не видела Ло'ака? К: нет, странно я его уже как несколько часов не видела. Н: где он. - девушка вышла на улицу с маруи искать брата. Као: Цирея извини, но ты не видела Ло'ака? Ц: нет, не видела. К: странно ладно, пойду спрошу у кого-нибудь ещё. - на встречу идёт Нетейам. Н: Као, ты не видела Ло'ака, мама спрашивает. К: я сама его ищу. Ц: я знаю только, что он с Аонунга был. Н: что, с Аонунгом? К: ладно, надо спросить, я уже начинаю волноваться. -Нетейам и Као идут к компании Аонунга, чтобы спросить где их брат. -Аонунг забыл, что они оставили Ло'ака в океане и вообще об этом не беспокоился. Н: Аонунг, привет, ты не видел Ло'ака, мы уже несколько ко часов не можем понять где он. -парни из компании начали переглядываться. - девушка заподозрила что-то неладное, - где Ло'ак?- уже грозно переспросила девушка. А: аа мы поплыли на охоту ну и.. Н: что и, не тяни,- брат увидел как его сестра начинала злится. А: ну мы и оставили его там,- после этих слов у Као, что-то щелкнули. К: вы что сделали?! Ты вообще с ума сошёл, как ты мог его оставить там,- переходя на злой крик, сказала героиня. А: ну мы хотели пошутить, посмеяться что ли. К: пошутить и посмеяться, ну я тебе сейчас горло перережу и посмеюсь. -у сестры происходит неконтролируемая агрессия когда она узнаёт, что с её близнецом что-то происходит, поэтому Нетеям волновался за брата, но и за сестру одновременно, хотя его взгляд был не менее грозней чем у Као. К: тогда я остановила Ло'ака и зря,- и в ту же секунду прилетает удар кулаком в лицо Аонунга. Нетейам пытался как-нибудь рассоединить тех, но его тоже замешали в драку. - Аонунг не хотел не как бить Као, неизвестно почему, но его друзья так не думали. Девушке разбили губу, а из носа текла кровь, пока кто-то её тянул за хвост. Ещё больше разозлившись, что её хвост трогают, она оперевшись на руки, ногами оттолкнула того, кто тянул её за хвост. Тот парень упав с ног, отлетел на небольшое расстояние. - в драку вмешались взрослые. Т: что вы творите. - Джейк попытался рассоединить своих детей, так же как и Тоновари. Т: что здесь произошло. - если у Нетейама были небольшие ссадины, то у его сестры была разбита губа, с носа текла кровь, а кисти рук были содраны до крови, вид был не лучше. Д: Као, у тебя всё лицо в крови. К: да ну, а Ло'ак потерялся и неизвестно жив ли он.. Т: в смысле, как вообще началась драка. К: Аонунгу спасибо скажите, на твоей совести будет лежать смерть моего брата,- уже отец начал оттаскивать дочь от Аонунга. - объяснив Аонунг всю ситуацию, Тоновари попросил прощение за сына. Джейк тоже попросил прощение за то, что его дочь ударила его. Начались поиски Ло'ака. Д: Нетейам, ты что не мог рассоединить их? К: пап, он не виноват, это я. У меня снесло крышу, когда я узнала, что с Ло'аком такое произошло. Д: пойдём, ну конечно они нормально так помятые. К: ... Д: ладно уже, ты виновата, но по сути у тебя была сильная причина его ударить. К: я не буду извинятся. Д: да тебе и впрочем незачем. К: я лучше пойду, попробую с Ло'аком связаться,- и молодая на'ви пошла на другую сторону пляжа, где особо нету людей. - сев на песок, ближе в океану, она начала. /К: Ло'ак, ау, Ло'ак, ну где же ты/,- прошло минут 17, но никакого ответа. - девушка поджав лицо к коленям, не сумев опять контролировать эмоции расплакалась. Для неё самая больная тема если с её близнецом что-то случается. Она чувствует головную боль, значит с ним и вправду что-то произошло, от этого становиться ей ещё хуже. Так и прошло полтора часа. -вдруг к ней кто-то подсаживается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.