ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-вдруг к ней кто-то подсаживается. -нашей героине было всё равно кто это был бы, но его она точно не ждала. По голосу можно понять кто это был. А: эй, ты как?.. К: тебе ли не всё равно? А: слушай, если я спросил, значит нет. К: уйди, просто уйди. А: ты даже не посмотришь на меня, не то, что ответишь? К: я не хочу видеть тебя,- парень пыталась положить свою руку на плечо Као, но та подняла голову, посмотрев заплаканными глазами оттолкнув руку. К: ладно, мне очень хреново, зачем пришёл, опять поиздеваться? А: ты, что плакала? Ка'ол- сквозь зубы и злость: ты идиот давно по морде не получал? А: ладно, ладно прости, я пришёл извинится.. К: за что? За то, что оставил моего брата одного в океане. За то, что издивался надо мной, над братом? Что насмехался над моей сестрой? Что убил моего брата близнеца, часть меня? А: за всё, мне стыдно. К:.. А: возможно Ло'ак ещё жив. Мы найдём его. Ну так, что.. ты прощаешь меня? К: ты больной чтоли, нет. Я никогда не прощу тебя за это. А если Ло'ак не вернётся, я не знаю, что с тобой сделаю. -Као уже хотела уйти, но Аонунг её взял за руку. К: что тебе надо от меня. Ты уже доставил мне кучу боли, что ты ещё от меня хочешь. А: я хочу, что бы ты меня простила и просто поговорила. К: как? Как я по твоему тебя должна простить, я видеть тебя не хочу,- на глаза девушки начали поступать слёзы, - я просто ненавижу тебя. - всё было сказано со слезами на глазах, но очень спокойно, что ещё больше давило на парня. А:.. К: мой брат непонятно где. Он не просто мне брат, он часть меня, часть моей души. Он мой брат близнец. Я чувствую эту сильную боль в голове, боль в груди..,- никак не скрываясь эмоции у Као из глаз текли горячие слёзы. А: я понимаю тебе больно..,- недоговорив парня перебили. К: нет, ты никак этого не поймёшь. У меня сердце разрывается, мне больно. А: я отправился на его поиски ради тебя, я искал его на большой глубине. Прости меня пожалуйста. К: я не переживу его смерти, я просто не смогу..,- плача говорила та, всё равно как никак было приятно слышать, что Аонунг тоже искал Ло'ака ради Као. - парень ничего не сказал, просто обнял девушку. А: прости меня пожалуйста. Я всё сделаю, я постараюсь сделать так, что бы ты меня простила. Только пожалуйста, не плачь. А: тебе надо обработать раны, у тебя губа разбита и на носу рана. К: хах, у самого то синяк под глазом. А: красиво ты так мне оставила. - на'ви сели на песок. Аонунг из сумки достал всё, что нужно было и начал обрабатывать раны. Као, от средств и физической боли начала немного шипеть. А: больно да, кто тебя так. К: я думала это был ты. А: нет, я не толкал и не бил тебя. К: а что так?,- с ухмылкой на лице спросила девушка. А: да я тогда только понял, что натворил. Знаешь, как в оцепенении стоял. К: м-да,- с грустью в глазах сказала та. Аонунг увидел, что на Као не было лица, глаза были красными от слёз, от усталости были синяки под глазами. Убрав все аптечные принадлежности, парень обнял её, прижав к себе. - девушка сначала не поняла, но не стала никак отталкивать. Она поняла, что ей не хватало этого. У неё не было любви к тактильности, но в его объятьях было так уютно. А: всё будет нормально, просто верь в это,- прижимая к груди уставшее тело и гладя по голове говорил парень. -оба на'ви сидели в обнимку. Голова Ка'ол была на груди парня, а ноги поверх его. Руки Аонунга обнимали за плечи девушки. Обоим было очень комфортно. А: Ка'ол, красивое имя. К: называй просто Као, так удобнее. А: хорошо. К: тогда можно я тебя буду назвать просто Ао? А: хм, мне нравится. Мама меня так в детстве помню называла. Кстати я хотел у тебя спросить. К: да конечно, спрашивай. А: почему ты боишься воды? Просто, когда вы первый раз плавали, ты отстала, тебе стало плохо или что? К: там, большая, долгая история. А: у нас есть время, ты можешь не говорить мои не хочешь. - девушка начала свой рассказ. К: минут 8 я пробыла на большой глубине под водой, а после 5 может больше в коме. Остался шрам где бровь,- девушка отодвинула чёлку и показала шрам,- а на ногах, руках остались маленькие шрамы. Я закрываю их под браслетами Тук. Ей приятно их видеть на моих руках. А: ты очень сильная. Ты так заботишься о семье. По началу я думал, что ты бесчувственная, но на самом деле с тобой очень интересно общаться. К: мне приятно это слышать, особенно от тебя, когда имела такое же схожее мнение как и у тебя.  А: а что ты обо мне думала? К: вот это он конечно самовлюблённый эгоист, тварь просто А: хаха, ну спасибо. - подростки сидели пару минут в тишине, как вдруг волны в океане участились. Означает только одно, что кто-то прибыл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.