ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- подростки общались на разные темы, как вдруг волны в океане участились. Означает только одно, что кто-то прибыл. К: что с океаном? Волны стали больше и сильнее. А: это означает, что кто-то прибыл. Когда вы прилетели, было практически так же. К: пойдём посмотрим, у меня есть надежда, что это Ло'ак. - подростки побежали на пляж. Было много народа, все толпились. Если пробравшись Као увидела его. К: Ло'ак!!- со слезами на глазах крикнула девушка, побежав в объятия к брату. - отстранившись та начала осматривать его. К: как ты, всё нормально, ничего не болит, я чувствовала боль в голове. Л:эй-эй, успокойся всё нормально,- с улыбкой на глазах отвечал брат, после посмотрев на лицо сестры и увидев сзади Аонунга ещё больше удивился. От радости, эмоции изменились на злость и удивление. Л: что у тебя с лицом, шрам на носу и губа разбита? И, что здесь делает Аонунг? К: со мной всё нормально, главное ты жив, я так переживала,- обняв брата сказала девушка, а после к нему подбежали остальные члены семьи, но Као вместе с Аонунгом уже ушла. К: прям камень с души упал, так легче стало когда увидела его,- улыбаясь говорила та. А: мне приятно видеть твою улыбку, а не слёзы. К: да, прости. Я не люблю особо плакать и ещё больше перед кем-то. А: слёзы не признак слабости, особенно для такой храброй, смелой девушки как ты и единственной кто смог оставить мне большой синяк,- мило улыбнулся парень. - молодые на'ви ещё немного поговорили, пока родители расспрашивали Ло'ака, а после оба разошлись. Као пошла к своему брату, узнать, что случилось. Та нашла его в маруи задумавшись. К: Ло'ак, ты как? Л: я то нормально, а вот, что у тебя с лицом. Я так и не успел спросить, остальные пришли. К: да, ничего такого. Л: ты подралась с Аонунгом и его компанией, да? К: откуда такие догадки? Л: ко мне Аонунг подходил, у него синяк был под глазом. Сначала он извинился, а после я спросил, откуда у него синяк. Он сказал, что это твоя сестра мне оставила. Кири слишком добрая, она не станет этого делать, а Тук слишком маленькая. К: я после того как узнала, что он сделал с тобой, вышла из себя. Я его ударила, но он взаимно это не сделал, только легонько оттолкнул. Он не хотел меня бить. Л: тогда кто тебя так? К: не знаю, наверное кто-то из его компании, которые яростно его защищали. Л: может Рохто. К: не думаю, он наоборот помогал Нетейаму нас рассоединить, но самое главное, что с тобой произошло? Л: ну как я думаю, ты знаешь как я туда попал. После того как я увидел, что Аонунга и остальных нету, я начал искать. После увидел огромную рыбу, которая пыталась меня сожрать. Ели как я спрятался, достал нож, но потом потерял его. Рыба меня нашла, я ударился и думал, что она уже меня сожрёт, но тут откуда-то выплывает ещё одна огромная рыба, которая была больше и он защитил меня. Меня смыло на какой-то берег как я думал, но я был на его спине, после мы доплыли до дома. А ещё я ударился головой. К: да, я почувствовала это. Самое главное, что ты жив. Я так переживала. - обняв брата, близнецы поговорили на разные темы. - на следующее утро, все собрались узнать, что случилось с Ло'аком. Все сидели рядом с камнем, а Ло'ак рассказывал о своём спасители. Л: у него не было одного плавника. А: это Паякан, тот про кого ты говорил это Тулкун. Ц: я слышала, что он очень опасный. Н: вау, мой брат познакомился с опасной рыбой. Л: он вправду добрый. К: ну если он тебя не убил это уже что-то значит. Ц: он опасен Ло'ак. Л: ничего вы не понимаете. -парень взял и ушёл, а его сестра пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.