ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-парень взял и ушёл, а его сестра пошла за ним. К: Ло'ак, ты куда? Л: Као, скажи честно, ты тоже мне не веришь? К: верю, я всегда тебе буду верить. Ты знаешь, что в любой ситуации я буду на твоей стороне, не смотря ни на что. Л: спасибо тебе.. К: пойдём, хочешь прогуляться по пляжу. - оба направлюсь на пляж, гуляли, разговаривали, бесились, а после сели на песок говоря по душам. К: так заметила твои взгляды на Цирею.. Л: на, что ты намекаешь? К: ты же сам знаешь о чём я намекаю,- с ехидной улыбкой говорила девушка. ,- давай колись, ты же знаешь от меня ничего не скрыть. Л: вот когда я спрошу тебя об Аонуге, ты меня чуть не убила. К: потому что у меня болела голова, не было настроения и ты чуть не подрался с ними. Не уворачивайся от темы. -парень минут пять пыталась отмазаться, а после признался. Л: ладно, да, она мне и вправду нравится.. К: так и знала. Л: как ты поняла? К: ну во-первых, ты мой брат, а во-вторых, я же вижу как ты на неё смотришь. Я думаю, что уже мама это поняла. Л: подожди, подожди, что ты имела в виду, когда сказала,-«я же вижу как ты на неё смотришь». К: у тебя взгляд влюблённый, что аж глаза сверкают при виде неё. Помнишь как ты засмущался, когда она тебе руки на грудь положила во время обучения дыхания под водой? Ну или например, когда ты так смотрел на неё во время обучения на Илу, а когда ты упал, тебе стало неприятно, что она немного посмеялась. Тебе было всё равно то, что я и Нетейам задыхались от смеха, ты смотрел только на неё! Л:.. К: я знаю тебя братец как никого лучше. Л: ладно, но я не знаю как привлечь её внимания. К: не надо никого привлекать. Когда мы плели браслеты на берегу мы с девочками общались. Как только я начинала говорить какие-то наши с тобой приключения она прям так с интересом меня слушала, именно когда история была с тобой. Понимаешь, она чуть ли не краснела от твоего имени. Л: ухты, ладно, я понял, но тебе ведь тоже кто-то нравится?,- это было сказано с ехидной улыбкой. К: это ты сейчас про кого? Л: дам подсказку, у него синяк под глазом от твоего кулака.. К: да ну нет, не гони. Л: теперь ты признавайся. К: а что мне говорить, мы просто друзья, просто в хороших дружеских отношениях, после моего удара. Л: я вообще не понял как вы помирились? Расскажи полную историю, не вкратце, а вот полностью, что как было. К: ну, я искала тебя по пляжу, нашла там Цирею, она сказала то, что последний раз видела тебя Аонунгом. Потом я встретила Нетейама и мы вместе начали тебя искать. Нашли Аонунга, я спрашиваю где Ло'ак, а он отвечает мне тем, что они тебя оставили посреди океана. Ну и я взбесилась. Ты же знаешь, что я бешеная. Мы подрались. Я тебе уже рассказывала то, что он меня не бил. Л: ага, а помирились то как? - Као рассказала всё как было. Л: я чувствую, что что-то между вами есть. К: да-да, конечно. Л: я это так просто не оставлю, ты же знаешь! К: удачи тебе!- с насмешкой сказала девушка. - после, подростков позвали на ужин. Семейство Оматикайа сидели вместе, что-то обсуждали и разговаривали на разные темы, а после ужина все пошли по своим маруи. -прошло часа 2, яркая звезда освещающая Пандору давно уже села за заливами океана. Все давным давно спали, но только не наша героиня, что-то ей не спалось. Казалось, что деревянные стены маруи сжимались, а в комнате стало душно. В голову пришёл вариант уйти к морю. Нужно было вылезти через окно чтобы не разбудить семью и не было лишних вопросов. (Что-то на подобии кровати или гамака? Представьте, что вам больше нравиться) было расположено рядом с окном. Взяв с собой одеяло ( представьте ткань набитая пухом существует в мире Пандоры) аккуратно его сложив, вылезла через окно. Пройдя на тот самый пляж, где особо нет людей под ногами начал ощущаться приятный, остывший за вечер песок. Раскрыв одело и сев на песок Као погрузилась в свои мысли. Ночная звезда освещала от чего океан будто бы блестел. - Наша героиня сидела погружённая полностью в свои мысли. Единственное о чём она думала, это о словах Ло'ака. Воспоминание Л: я чувствую, что что-то между вами есть. К: да-да, конечно. -именно эти слова так зацепили девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.