ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
- девушка не раз пробиралась таким образом к океану на пляж. Проходят часы, дни, недели, прошёл кажется месяц или два, но прошла всего лишь неделя. Пребывания в этом клане сбивает с толку и счёта. - раз в неделю или может чаще, девушка уходила ночью на пляж чтобы разобраться с мыслями. В один из таких прохладных дней к ней подходит кто-то. Из-за сильного потока мыслей, Као была в раздумьях, что даже не услышала, что к ней кто-то подошёл. ?: Као, ты чего? Ээй, Као.. ?:Ка'ол! -девушка вздрогнула и увидела перед собой Аонунга. К: ты чего тут делаешь, почему не спишь? А: похожий вопрос к тебе, ты чего здесь? К: после тяжёлого дня прихожу сюда чтобы как-то отдохнуть или переварить все мысли. А: видимо сегодня был очень сложных день, что ты ушла полностью в себя. К: даа. А: что случилось? К: да не, всё нормально. А: я же вижу, что тебя что-то беспокоит, расскажи мне. К: с какой уверенностью я могу доверять тебе? А: с такой, с которой ты бы хотела. К: аргумент того, что эта информация никуда не сольётся? А: ну мы больше не дрались после того дня, да и отношения у нас вроде бы наладились. К: аргумент. А: ты можешь ничего мне не говорить если не хочешь. Я не буду давить, просто я вижу, что тебе надо выговориться. К:.. -пару минут помолчав, девушка рассказала, что её так сильно беспокоило. К: понимаешь, Ло'ак уже несколько дней уходит к своему так называемому «духовному брату», насколько я могу быть уверена, что он будет жив и, что тот его не съест? А: познакомится с его «духовным братом». Я не знаю Паякана как Ло'ак, но я с одной стороны его понимаю, у меня тоже есть духовный брат. Практически у всех клана меткаино есть брат или сестра. К: а как зовут твоего духовного брата? А: его зовут nìwin(быстрый), он самый быстрый в своём клане, от этого и пошло имя. К: умно. Я хочу познакомится с ним. А: я тебя обязательно обязательно познакомлю. - поговорив ещё около часа или полтора оба разошлись спать. Они таким образом ещё встречались на пляже и не раз. Разговаривали по душам, обоих что-то притягивало в друг друге. -одно из утр. Ц: вставайте, к нам приплыли наши духовные братья и сёстра тулкуны. Тук: Као вставай, вставай, там такая красота, тебе надо посмотреть на это. Кири: Као вставай, это правда красота. Као: да, что вам надо. - сёстра потащили девушку к пляжу, где та увидела тулкунов. Као: вау, это так.. так, что аж слово не подобрать. - девушка ещё наблюдала за этим процессом, пока к ней не подошёл Аонунг. А: вот ты где, я тебя обыскался, пойдём. - парено привёл девушку к большому красивому тулкуну. А: Као, это Нивин мой духовный брат, Нивин, это моя подруга Ка'ол. - Аонунг и Нивин могли сами общаться так как они друг друга понимали, а Као этого с тулкуном сделать не могла. /-означает разговор тулкуна с на'ви, так же телепатический разговор Као и Ло'ака. /Н: Аонунг, что с тобой? Ты прям на взводе или волнуешься. Расскажи, что тебя так беспокоит./ /А: от тебя и вправду ничего не скрыть, я и вправду перед ней немного волнуюсь./ /Н: она тебе нравится?/ /А: возможно, я ещё сам не определился, я тебе многое расскажу!/ /Н: она мне нравится, она красивая и хорошая, я чувствую это/ Као: ничего не понимаю. А: Нивин думает, что ты красивая и хорошая, я тоже так думаю. К: оу, взаимно, мне очень приятно! -оба на'ви засмущались. Ещё немного поговорив с Тулкуном оба пошли расходиться по своим делам. А: ну я пойду, встретимся сегодня так же на пляже? К:да, давай, я только за! - подростки разошлись кто куда. Аонунг пошёл помогать отцу, а Као Цирея позвала покупаться вместе с остальными девочками, а после пойти плести браслеты и сплетничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.