ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- девочки купались, день был не прям жарким, скорее всего тёплым, ничего не пекло. На улице было хорошо находиться. - после все сели рядом с пляжем на что-то вроде каменистой суши где нет песка и разговаривали о своём. - прошёл наверное где-то час, Тук ушла к маме спать, а девочки ещё разговаривали. Ц: может сегодня ночёвку устроим. Посплетничаем как следует. Кири: да почему бы нет, а ты как думаешь Као? -девушка вспомнила, что ей нужно было встретится с Аонунгом, поэтому не знала как ответить, но в конце концом её уговорили. После все разошлись дожидаясь вечера. - Као подошла к маме, предупреждая о ночёвке. Као: только вот, что с Тук делать. Она маленькая, а мы будем обсуждать то, для чего она ещё не выросла. Н: это, что вы будете обсуждать? К: как бы я не любила малышку Тук, я не могу её взять с собой. Сто процентов Цирея начнём говорить о парнях ну или сплетничать про других будем. Н: хаха, я поняла, Тук я оставлю себе, не переживай. - настал вечер, все поужинали. Девочки собрались в маруи у Циреи и начали разговаривать. Кири: вот кто вам например нравится? Ц: я даже не знаю. Као: да знаешь ты, просто говорит не хочешь,- с ехидной улыбкой заводила тему Као. Ц: ага и кто же это?- смущаясь говорила та. К: его имя начинается на Л, а ещё он мой брат близнец. Кири: да ну, серьёзно чтоли?! Као: ну да, ты, что на видела как они на друг друга смотрят? Кири: жесть. Ц: ладно, да, возможно он мне и нравится, но я не знаю взаимно ли это. Кири: я думаю взаимно. Као: я тоже так думаю, просто верь в это. -Као не хотела раскрывать своего брата, не удобно будет. - девушки разговаривали и секретничали. Мимо комнаты Циреи проходил Аонунг. Весь диалог он невольно слышал. Ц: а у тебя Као какой секрет? Као: ну это не то, что бы секрет, просто я об этом никому не рассказываю. Ц: говори! К: иногда ночью я ухожу на пляж и улетаю в свои мысли, это в какой-то степени терапия для меня. Ц: это конечно круто, но я если честно думала, что это будет связанно что-то с Аонунгом. Кири: я тоже так думала. Као: нет-нет, мы с Аонунгом просто друзья.. просто друзья. А- у себя в мыслях: просто друзья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.